Анчутка Опубликовано 21.02.2015 10:08 Я не Анечка, но роли покрасил. Кто есть кто и правда есть в ЗЗ. Кроме Рипичипа. :)Но не все есть в ЗЗ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2015 10:09 Я дополнила первый пост в голосовалке настоящими никами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2015 16:40 Киллиана опознала сразу, как вылетела. Гротти своей сладостью тоже была на подозрении. Ну и Бильбо с Варисом. Жаль. Грустное впечатление от игры. Киллиану, однозначно ЛИ. Хотя...как мирные не видели, что он маф....не знаю. Подставить своего под монетку - разве это супералиби? Ладно....все мы умные в ЗЗ и я в том числе. Но вот Рипи....ох, не хочется говорить слова, о которых пожалею.не знаю, я уж сам поверил что Риппи маф :crazy:А вообщеВсем спасибо за игру. Игра была тяжелая и сложная, а наша команда подобралась просто сказочная: кто занятой, кто переезжает, кто хворый. Даже жаль: такая кампашка замечательная, но времени у всех катастрофически не хватает. В режиме ограниченного времени играть очень сложно и тяжело, а уж мафом... у нас даже обсуждения почти ничего не было... хотя вот нашел, это коллеги первое НД обсуждают:А давайте Киллиана грохнем и Дени пробьём? Предложение на полном серьёзе выдвигается, угадайте, кто не знает своих напарников? :rofl:Слону выговор с занесением, ну это я уже говорил.Хоме отдельная благодарность за проведение.Ну а нашей крейзи-команде просто ура! Спасибо за компанию и до новых встреч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2015 16:59 не знаю, я уж сам поверил что Риппи маф :crazy:А вообщехВсем спасибо за игру. Игра была тяжелая и сложная, а наша команда подобралась просто сказочная: кто занятой, кто переезжает, кто хворый. Даже жаль: такая кампашка замечательная, но времени у всех катастрофически не хватает. В режиме ограниченного времени играть очень сложно и тяжело, а уж мафом... у нас даже обсуждения почти ничего не было... хотя вот нашел, это коллеги первое НД обсуждают:Предложение на полном серьёзе выдвигается, угадайте, кто не знает своих напарников? :rofl:Слону выговор с занесением, ну это я уже говорил.Хоме отдельная благодарность за проведение.Ну а нашей крейзи-команде просто ура! Спасибо за компанию и до новых встреч :)Фиксер что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2015 17:18 Лорд Протектор от мирных в полном шоке :facepalm: Хуже сыграть было просто невозможно.эт пока снизу не постучат © :)О, Великая Хома, давай деанон, а то мне тяжко было гадать, кто под какой личиной скрывался :)Во, Стёпа, а я тебя даже и не признал. Хотя я не особо то кого то и признал, даже не пытался особо. Ток Серсея усы спрятать не могла, Рэндом уши. Ну и Непоседа палку забыл отложить в сторонку.Фиксер что ль?молодец, пять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2015 17:28 Я только РипиЧипа не узнала и Хоббита , а Душелова с Голлумом местами поменяла. И все понять не могла, как могли Принца повесить :rofl:Угу, а у Аха рога не торчали? У Леди меч не светился? У капитана хвост не крутился и у Гроттерши контрабас не метлу не похож был?))))))Сафа я по особенностям речи сразу узнаю)Не смеши меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 21.02.2015 17:35 Я немножко ожидала другой игры, не в плане качества, а в плане тактики. Думала, то что не разглашаются роли позволит мирным и немирным лжевскрываться в попытке запутать ту или другую сторону. Но видно авантюрный дух не посетил игроков в этот раз )))К сожалению, времени на такие манёвры не было, да и сил тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2015 17:44 Не смеши меня))А я не смешу.А, вспомнил, Фикса я узнал, когда он в личку пришел со словами: "закрыли всё и в тему...".А больше даже не пытался узнать, мне как-то пофиг было на это, кто там кто, ну и по времени напряжно итак было, приезжал домой как сухофрукт. Открываю, смотрю квадратными глазами, ничего не понимаю, а надо ещё и бредогенерить что-то чучуть внятное. Было тяжело. Физически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2015 18:22 В режиме ограниченного времени играть очень сложно и тяжело, а уж мафом... у нас даже обсуждения почти ничего не было... хотя вот нашел, это коллеги первое НД обсуждают:Ну а чО... Смотрю я на голосовалку, думаю, кто тут самый нехороший из проголосовавших... Не, ну Киллиан по-любому какой-то гад. Значит, надо мочить...А потом выбрал Душелова, а меня так никто и не отговорил...А, вспомнил, Фикса я узнал, когда он в личку пришел со словами: "закрыли всё и в тему...".Кстати, очень верная тактика. Из последних 5 нормальных мафий выиграны только те 2, где я всех выгнал из личек и скайпов в тему ловить мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.02.2015 20:47 Ну а чО... Смотрю я на голосовалку, думаю, кто тут самый нехороший из проголосовавших... Не, ну Киллиан по-любому какой-то гад. Значит, надо мочить...А потом выбрал Душелова, а меня так никто и не отговорил...Кстати, очень верная тактика. Из последних 5 нормальных мафий выиграны только те 2, где я всех выгнал из личек и скайпов в тему ловить мафов.Ты нас так хорошо выгнал, что я еще несколько раз заглядывала, чтобы точно запомнить, кто мои напарники, и не переусердствовать с их нахождением. Потому что Киллиана грохнуть хотелось с первого дня))) Потом ничего - привыкла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2015 03:06 Ты нас так хорошо выгнал, что я еще несколько раз заглядывала, чтобы точно запомнить, кто мои напарники, и не переусердствовать с их нахождением. Потому что Киллиана грохнуть хотелось с первого дня))) Потом ничего - привыкла)И ты туда-же? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.02.2015 07:35 И ты туда-же? :rofl:А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2015 07:36 В следующей игре с вас и начнут;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.02.2015 07:47 В следующей игре с вас и начнут ;)Это будет не очень скоро. Теперь уж точно, пока не перееду, играть не буду. У меня ребенок глаз поранил, а у матери мафия. Не мать, а ехидна. Но один день пришлось пропустить. Лекарство нашлось только после флажка. Высадила сына (он в городе живет), включила в машине комп. Поглядела, поняла, что все норм, поехала за город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2015 10:19 В следующей игре с вас и начнут ;)только когда мы опять играть будем? с таким графиком мне теперь не до игр, судя по перспективам не полгода-год, я не умею играть из бункера, но был вынужден. Физически это очень утомительно. А уж с учётом что мафом оказался - утомился ещё больше, чем утомился бы мирным наверное, ведь мафом нужно вдвойне взвешивать что делаешь и говоришь, а когда голова квадратная? А она у меня теперь постоянно квадратная, работы же "нет", кризис © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2015 10:57 А может в не надо в юбилейки играть?Как-то народ после них дружно на пенсию собирается....Киска играть не будет больше, может монетный двор откроет)Это будет не очень скоро. Теперь уж точно, пока не перееду, играть не буду. Утолько когда мы опять играть будем? с таким графиком мне теперь не до игр, судя по перспективам не полгода-год, я не умею играть из бункера, но был вынужден. Физически это очень утомительно. А уж с учётом что мафом оказался - утомился ещё больше, чем утомился бы мирным наверное, ведь мафом нужно вдвойне взвешивать что делаешь и говоришь, а когда голова квадратная? А она у меня теперь постоянно квадратная, работы же "нет", кризис © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2015 12:23 А может в не надо в юбилейки играть?Как-то народ после них дружно на пенсию собирается....На пенсию? Не, Мариш, ты что-то путаешь :)У меня со временем напряженка, а играть мебелью это не моё.Я про игру то вспомнил только потому, что у меня в одной опере бот залогинен автоматом и страница открывается автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2015 12:30 Мышик, в одном ты прав, со временем какая-то засада в последнее время творится его или просто нет, или нет совсем.....Но мне легче, я у Их Высочество могу Трон попросить поиграть. Годная мебель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.02.2015 13:14 Не, мне мебелью скучно. А играть в полном объеме не получается. Надо сбор "пенсионеров" организовать. Буде, поди, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.02.2015 09:31 Мышик, в одном ты прав, со временем какая-то засада в последнее время творится его или просто нет, или нет совсем.....Но мне легче, я у Их Высочество могу Трон попросить поиграть. Годная мебель ну а чему удивляться-кризис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах