Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

Мне тяжело воспринимать Маргулиса, как игрока. Я привык, что он этакий добрый дядя, который всегда поможет и правила растолкует...

Меня немного настораживают его посты. Когда меня так же настораживали посты Вольфовича и Кузнеца, они мафами оказывались... А, может, он всегда такой. :)

Да че там Вольфович и Кузнец. Бывали и более яркие персонажи ;)

Поделиться этим сообщением

Соглашусь, что тебя выносить смысла нет, поскольку повесить всегда можно.

А в тактике мафов ничего особенно замысловатого нет. Они выносили (как и ман) потенциальный бункер.

)))) Сегодня такой прекрасный день, что я нахожу твою речь приятно простонародной.. На каждый ответ подстраиваешься. Процитировав твое сообщение до этого (там твоими словами все наоборот о тактике сказано было....) А сейчас вдруг со мной соглашаешься. Даже не думай, списать не получится :D

Пора оценить IQ :)

Оля?:)

мне не дает покоя Шелдон, и открытие Маргулисом на него похода, смысл такой настойчивости, наверняка им уже занялся участок, и почему если уж так доктор хотел труп, не вернул голос на Шелдона, странно мне все это

А заглянув в голосовалку пост был написан после того. как голос Алиша уже пристроила, Бекао позже ответку закинула

вот это как-то мимо меня прошло, тоже интересно. Хотя если то, что надо голосовать, а не "сотрясать воздух" является ее позицией, то возможно объяснимо

вот это как-то мимо меня прошло, тоже интересно. Хотя если то, что надо голосовать, а не "сотрясать воздух" является ее позицией, то возможно объяснимо

есть в этом резон, но все это мне не нравится

предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае?

А если предположить так: ну повесили бы вы меня. Увидели бы потом что я мирный и далее что... Конечно бы стали вас трясти))) Ох как трясти. А тут вроде и кандидат. Ну вот такой я своеобразный человек, ничего не могу с этим поделать. Завистливых людей много.

Куда катится этот мир, в котором человек может безнаказанно забрать боевого страуса ближнего своего? :D

:bye:

))) Нравишься ты мне. все бы так Хулиганы-мафы общались) :bigwink:

А если предположить так: ну повесили бы вы меня. Увидели бы потом что я мирный и далее что... Конечно бы стали вас трясти))) Ох как трясти. А тут вроде и кандидат. Ну вот такой я своеобразный человек, ничего не могу с этим поделать. Завистливых людей много.

Куда катится этот мир, в котором человек может безнаказанно забрать боевого страуса ближнего своего? :D

Был уверен, что не повесят, даже голосовал не в прямого "соперника" Принца, а в Вовочку, с чем все это связано?

Это просто. Под конец в теме было много людей, но отчего то никто не добавил 6й голос.

Если Шелдон маф, то у его коллег на одну причину больше этого не делать, нежели у всех остальных.

:facepalm:

сестра-Аринель погибла от рук мафии

с каких пор это Алиби? да еще в первый день.

а кто сказал, что я считаю это алиби? Это он считает, что это алиби. Я не придаю этому большое значение

Вот в первый день это как раз-таки алиби. На поздних стадиях игры вынужденно иногда приходится вырубать.

Труп Аринель.

и ты туда же.. Может кто объяснит... ааа что за странности с этими двумя? Не вижу ни связи, ни алиби

и ты туда же.. Может кто объяснит... ааа что за странности с этими двумя? Не вижу ни связи, ни алиби

Мой вопрос. Я уже задавала его.

да все может случиться за минуту. Ни мне это тебе рассказывать. Вот Юра с тремя голосами переживал, а Шелдону с пятью было пофиг. И сегодня ему все равно, что его снова рассматривают как кандидата

Я играю, а не борюсь за свое спасение, зачем? Кидаться и откидываться от всех лживых предпосылок в мой адрес. Глупо. Лучше заставлю понервничать хулиганов мафов. Так интереснее))) Да будет мир!!!!!!!!!! :)

Ну бывает у нас такое, что между двумя игроками очень тёплые отношения, и когда убивают одного, не верят, что второй мог это сделать. ЭТо плохо, конечно; Бобр когда-то чуть ли не мафию бросать из-за этого собирался.

Если бы это было в любой день, кроме первого, я бы в расчёт это не принимал. Но мне тяжело представить, как Олдман убивает Аринель в первую ночь. Хотя, конечно, напарники могли задавить количеством. Но это монструозные напарники нужны.:)

В давние времена, у некоторых игроков были так называемые принципы, не трогать того, с кем дружишь, голосовать да, ночными ходами нельзя трогать, например РОма Хеллион одно время никогда не причинял вреда Даше и таких ситуаций была тьма, потом все это прекратилось, а раньше могло и скатить за алиби.

А если на его голосовалку посмотреть?

Странно, что он в 20.43 голосует не в кого то популярного, а в меня :)

Что это?

Надежда на то, что меня можно раскрутить за это , достаточное в принципе время?

Логично было бы ему в Юру голосовать? Так? Или Юра его напарник?

Ответ прост - ты мне просто не понравился. А против Юры я ничего не имел. и докидав голос, а вдруг мирный... и что.. мол докидал?

Ответ прост - ты мне просто не понравился. А против Юры я ничего не имел. и докидав голос, а вдруг мирный... и что.. мол докидал?

Кого сегодня вешать планируешь? :)

Мне тяжело воспринимать Маргулиса, как игрока. Я привык, что он этакий добрый дядя, который всегда поможет и правила растолкует...

Меня немного настораживают его посты. Когда меня так же настораживали посты Вольфовича и Кузнеца, они мафами оказывались... А, может, он всегда такой. :)

Я конечно пока ни в ком конкретно не уверен. Но Маргулиса прощупать бы стоило. Что-то не одно из разъяснений у меня с моими не связалось

Связь есть, но при пяти мафах - не верю!

Хотя, принцу на моё неверие начхать:)

Я играю, а не борюсь за свое спасение, зачем? Кидаться и откидываться от всех лживых предпосылок в мой адрес. Глупо. Лучше заставлю понервничать хулиганов мафов. Так интереснее))) Да будет мир!!!!!!!!!! :)

Красиво говоришь, но мой голос пока на тебе.

Сегодня по правилам мирного дня уже не будет. Дядя Рома монетку полирует уже на всякий случай. Это раз. Второе - третий раз спрашиваю - будут ли от вас логические доводы в обоснование несостоятельности моей теории???

Голословным не будь. Расскажи всем - чем я не понравился тебе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...