Соколова Опубликовано 11.01.2015 11:32 предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае?Если они пристроили свои голоса раньше, то им было уже все равно. Я бы посмотрела больше в ранние голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 11:33 Кого? Юру или Шелдона сегодня довешивать?Если выбирать между ними, то тут надо вот что учесть:Шелдон - его пофигизм, состояние недовешенности, какая-то наигранность, но с другой стороны есть вероятность, что именно его вчера участок пробил. Все-таки узнать роль главного кандидата было бы логично. И если он маф - то с ним может участок разобраться.Юра - слишком беспокоится о своей мирности. Когда я хочу играть, а мне грозит что-то, то я не защищаюсь, а стараюсь думать и предлагать какие-то мысли и идеи. Хотя с другой стороны простор для этого скудный.Но до вечера время есть, я не думаю, что уже сейчас стоит ограниивать выбор 2 кандидатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 11:36 О, Соколова, привет :)А как вчерашний Алонзо?Да так же как и вчера, без изменений(пока только на 42 странице), так же как и доктор, только теперь еще Эндрю с Ковалевым вырисовываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 11:39 Я таки ветку в Шелдона открыл. Извините, еще на часик пропаду и потом вроде с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:48 Если выбирать между ними, то тут надо вот что учесть:Шелдон - его пофигизм, состояние недовешенности, какая-то наигранность, но с другой стороны есть вероятность, что именно его вчера участок пробил. Все-таки узнать роль главного кандидата было бы логично. И если он маф - то с ним может участок разобраться.Юра - слишком беспокоится о своей мирности. Когда я хочу играть, а мне грозит что-то, то я не защищаюсь, а стараюсь думать и предлагать какие-то мысли и идеи. Хотя с другой стороны простор для этого скудный.Но до вечера время есть, я не думаю, что уже сейчас стоит ограниивать выбор 2 кандидатами Хорошо, я хочу кое что проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 11:49 О, Соколова, привет :)А как вчерашний Алонзо?она кстати вчера мне говорила, что я то рассматриваю Принца, то говорю, что его вешать не рационально. Типа не последовательн, но моя просьба показать, где я говорил, что его рассматриваю, осталась не удовлетворена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 11:49 По связке Алиша-Бекао, милая перепалка, обмен голосами, затем поклон и занавес)))) Не кажется никому странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:53 По связке Алиша-Бекао, милая перепалка, обмен голосами, затем поклон и занавес)))) Не кажется никому странным? По Беку мне сложно судить, но Алиша ведет себя странно.Я таки ветку в Шелдона открыл. Извините, еще на часик пропаду и потом вроде с вами. С нетерпением жду тебя, Доктор:)Будем вычислять средние времена:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 11:54 По связке Алиша-Бекао, милая перепалка, обмен голосами, затем поклон и занавес)))) Не кажется никому странным?Мне кажется и даже очень кажется. Я еще вчера говорила. что ее голос в меня крайне странен. типа" хоть в кого", типичный слив.По Беку мне сложно судить, но Алиша ведет себя странно.С нетерпением жду тебя, Доктор :)Будем вычислять средние времена :)В чем странность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:58 В чем странность? Если бы я знал ответ, то уже тебя вешал.Странность в том, что твои фразы я в этой игре воспринимаю, как "Сам маф".Вот какая загогулина, панимашь© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 12:00 По Беку мне сложно судить, но Алиша ведет себя странно.Так же как и Ксюша, одна начинает поднимать волну на Принца, вторая пытается его выгораживать, потом они создают мини срачик, голосуют друг в друга и уже не обращают друг на друга внимания, при чем обе говорят о мирном дне(если мне не изменяет память). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:01 18. Шелдон - это было интересно :) Эх, зря не поменял голос. Сейчас бы роль его знали.Каким образом? Выгнав меня из школы, с моим то IQ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 12:01 Если бы я знал ответ, то уже тебя вешал.Странность в том, что твои фразы я в этой игре воспринимаю, как "Сам маф".Вот какая загогулина, панимашь©не накручивай себя и не ищи в моих словах того. чего там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 12:04 По связке Алиша-Бекао, милая перепалка, обмен голосами, затем поклон и занавес)))) Не кажется никому странным?мне не понравился агрессивный наезд Алиши на Ксюшу вот этим странным постом (я вчера объяснил, почему считаю его странным):А вот это, как раз очень показательно. Создать бучу, а самой уйти в тень. Если есть подозрения и аргументы, то голосуют, а не сотрясают воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:04 По голосовалкеОбщие впечатления - гопака не получилось. Ну никак не плясался вчера гопак. И создается впечатление, что гасился он намеренно. Но главный результат - мирный день.Так то, худо бедно, но у нас вчера были два потенциальных кандидата - Шелдон (не хватило одного голоса) и Принц - ну тут поболее на хватало, но все же немного было. И это при пяти мафах в игре. Однако мафы решили состорожничать. С одной стороны - вот те явный кандидат (Шелдон), докинь ему голос и готово (но это если он мирный). А если маф? Ежу понятно - сливать голоса. В сливных у нас отметились - 44-й и Шелдон на Вовочке. Кошмарик на Ковалёвых. Соколова на Алонзо. Эндрю на Гаррике. Алиша и Ковалёвы на Бекао. Мышь на Мыше.Сразу выделяется Шелдон. А если немного подумать - Мышь. Как вам такой вариант - вчера в игре было не 5 мафов, а 4? И один из них был на повесе? Получается, что сил для повеса мирного у мафов вчера могло и не оказаться. Вернее, они были, но уходить всем составом на альтернативу Шелдону они не рискнули. Хотя еще не известно, как бы развивались события, окажись на Шелдоне 6 голосов.Возможно начало бы припекать и Шелдона могли начать спасать. При этом, вполне допускаю, что кто-то из мафов на Шелдона таки пристроил свой голос.В сухом остатке - сегодня есть большое желание присмотреться к Шелдону, ну и к Мышу тоже.Маргулис - вот тебя (извини конечно) понеслоооооооо. Не чист ты по ходу! Ни с одним выводом не соглашусь))) (в копилочку) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 12:04 главное сегодня - проголосовать )))Эндрю жив? В него голосовать хочу )))Почему в Эндрю? Хотя мне он тоже...как-то не очень. Даже не пойму чем.Каковы ваши претензии?:)настороженно, не доверяю.Тебе я тоже не доверяю.:) Хотя ты мне всегда мутноватым кажешься.А если на его голосовалку посмотреть?Странно, что он в 20.43 голосует не в кого то популярного, а в меня :)Что это?Вот да, на это я тоже вчера внимание обратил...То, что Шелдон был спокоен - это нормально, по-моему... Я не припомню случаев, чтобы, когда меня вешали, я носился по теме, размахивая трусами. Разве что, когда последним мафом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 12:04 Так же как и Ксюша, одна начинает поднимать волну на Принца, вторая пытается его выгораживать, потом они создают мини срачик, голосуют друг в друга и уже не обращают друг на друга внимания, при чем обе говорят о мирном дне(если мне не изменяет память).Ты считаешь, что те слова Беку, что Принц маф, только по его входу когда еще не были известны роли - это были нормальные аргументы?. Принц потом покосячил слегка, но не на входе же делать выводы, как ксю. так ей и сказала. А то, что она продолжала настаивать, то дало мне толчок ее проголосовать. Уж ее ответка - это к ней. Я и сейчас бы ее проголосовала. Жду, когда появится. что скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 12:06 По Беку мне сложно судить, но Алиша ведет себя странно.С нетерпением жду тебя, Доктор :)Будем вычислять средние времена :)Тут. Уже тут. С литровой кружкой кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 12:06 Маргулис - вот тебя (извини конечно) понеслоооооооо. Не чист ты по ходу! Ни с одним выводом не соглашусь))) (в копилочку) :)Мне тяжело воспринимать Маргулиса, как игрока. Я привык, что он этакий добрый дядя, который всегда поможет и правила растолкует...Меня немного настораживают его посты. Когда меня так же настораживали посты Вольфовича и Кузнеца, они мафами оказывались... А, может, он всегда такой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 12:07 мне не понравился агрессивный наезд Алиши на Ксюшу вот этим странным постом (я вчера объяснил, почему считаю его странным):И где там агрессия? Высказала свое мнение и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 12:08 мне не понравился агрессивный наезд Алиши на Ксюшу вот этим странным постом (я вчера объяснил, почему считаю его странным):А заглянув в голосовалку пост был написан после того. как голос Алиша уже пристроила, Бекао позже ответку закинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 12:09 И где там агрессия? Высказала свое мнение и все.я лично вижу там агрессию. Не сильную, но ощущаемую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 12:10 Маргулис - вот тебя (извини конечно) понеслоооооооо. Не чист ты по ходу! Ни с одним выводом не соглашусь))) (в копилочку) :)Да чего извиняться. Эт ты меня извини, если я не прав. Но вот то что я не прав, докажи своими логическими доводами, а не отмазками. Приведешь достойные доводы - будет от меня новое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 12:10 Пока голосую так, дальше посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 12:11 я лично вижу там агрессию. Не сильную, но ощущаемуюТвои проблемы. Не агрессия - как по мне это плохая эмоция, но и мирной я ее не вижу, уже писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах