Викусик Опубликовано 14.01.2015 12:25 Ты первая пошла в ответку, после того, как я написала, что 44-й мафит.а я думаю, что не мафит...вон и Беку думает о нем так же))она после этого тоже маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 12:29 интересная перепалка Вовочки и Беку :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 12:44 интересная перепалка Вовочки и Беку :think:нкт,это Беку меня провоцирует)Мнк это не нужно,а ей ппохоже,что необходимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 12:45 нкт,это Беку меня провоцирует)Мнк это не нужно,а ей ппохоже,что необходимо)нет, это похоже ты понял, где прокололся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 12:50 нет, это похоже ты понял, где прокололся)))Мне прокалыаться не в чем)что ты такоое опять отредактировала?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 12:57 Мне прокалыаться не в чем)что ты такоое опять отредактировала? ;)ой ли?)короче, если сдашь напарника с которым мафиш, так уж и быть - оставлю тебя на завтра)я ведь того когда то давно на этом почти спалилась: написала в теме, то, о чем говорилось в конференции, пришлось быть камикадзе, а ты что делать будешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 13:09 Ты какую то хрень несешь*Вроде у вас, у мафов, еще не все так безнадежно было, до твоего бенефиса[:-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 13:18 Ты какую то хрень несешь*Вроде у вас, у мафов, еще не все так безнадежно было, до твоего бенефиса[:-Pне знаю, как дела у мафов, это у тебя спрашивать надо)но если тебя сегодня не повесят, то участку таки стоило бы тебя пробыть, и если ты мирный - пускай меня завтра обьявят мафом)только вот я уверена в обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 13:21 не знаю, как дела у мафов, это у тебя спрашивать надо)но если тебя сегодня не повесят, то участку таки стоило бы тебя пробыть, и если ты мирный - пускай меня завтра обьявят мафом)только вот я уверена в обратномТы действительно уверена, что Вовочка-маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 13:31 Ты действительно уверена, что Вовочка-маф?думаю что да, 100% уверености конечно нетесли не он то Соколова почти навернякавообщем я выбираю между нимиесли вы считаете, что я не права, готова выслушать ваши аргументыоднозначно не буду трогать сегодня только Принца, Юру и 44вы с Викусиком пока под сомнениемну и в мане я не совсем уверена, есть пара кандидатур, но он играет в одиночку, поэтому не так светитсяВовочка, я правда очень не хочу в тебе ошибиться, и если я заблуждаюсь, то не надо на меня нападать, поскольку я свою роль знаю, а ты так еще больше мафом мне кажешсяскажи свой вариант, я готова обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 13:50 Ты действительно уверена, что Вовочка-маф?блефует она))Каток без аргументов -признак отчаяния) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 13:52 блефует она))Каток без аргументов -признак отчаяния)посмотрим...своих кандидатов озвучить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 13:53 думаю что да, 100% уверености конечно нетесли не он то Соколова почти навернякавообщем я выбираю между нимиесли вы считаете, что я не права, готова выслушать ваши аргументыоднозначно не буду трогать сегодня только Принца, Юру и 44вы с Викусиком пока под сомнениемну и в мане я не совсем уверена, есть пара кандидатур, но он играет в одиночку, поэтому не так светитсяВовочка, я правда очень не хочу в тебе ошибиться, и если я заблуждаюсь, то не надо на меня нападать, поскольку я свою роль знаю, а ты так еще больше мафом мне кажешсяскажи свой вариант, я готова обсудитьты мою роль себе вчера вечером присвоила, как я после этого к тебе должен относиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 13:57 посмотрим...своих кандидатов озвучить не хочешь?ты тему читаешь?Я до 18 в режиме телефонного чтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 13:59 ты мою роль себе вчера вечером присвоила, как я после этого к тебе должен относиться?ничего я не присваивала, просто написала, что мирнаяда никак не относись, я спросила, кого ты видишь мафом, а ты вместо вразумительного ответа то предлагаешь участку вскрываться, то меня вешать хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 14:00 ты тему читаешь?Я до 18 в режиме телефонного чтения.Ну, ты же сейчас пишешь, а в тлф читаешь, сам говоришь. Значит в курсе происходящего. Так почему не можешь озвучить своих кандидатов. Хоть просто перечислением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 14:02 ты тему читаешь?Я до 18 в режиме телефонного чтения.согласна с Алишей)простынь писать не надо, просто озвучь свой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 14:08 согласна с Алишей)простынь писать не надо, просто озвучь свой вариантТак они уже были, вроде. Я видел, по крайней мере, трёх там.Что-то, кстати, Принц сегодня нас не почтил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 14:10 и тишина...в принцыпе хотелось бы услышать варианты от всех игроковсвой я озвучилаТак они уже были, вроде. Я видел, по крайней мере, трёх там.Что-то, кстати, Принц сегодня нас не почтил.если можна скинь ссылку)и твой вариант?а 44 был?в смысле появлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 14:13 и тишина...в принцыпе хотелось бы услышать варианты от всех игроковсвой я озвучилаесли можна скинь ссылку)и твой вариант?а 44 был?в смысле появлялся?я своих пятерых озвучивал, как из них выбрать двух, пока не придумал.44 тоже не было, вроде.44-й думается мне пробит.По голослвалкам на мафа похож, похож и мана.Могу только сказать, что он не" последний русский."Викусика зеленый Принц считает мирной.Не знаю, какие у него основания.По голосовалкам она не получается мафом и у меняСоколова у меня получилась синей.Но после вчерашнего плача о тяжелой роли мафа в команде она вроде бы спалилась на знании ролей мафов .Мафы - Юра.По тебе и Беку пока не просчитывал всё.Но один из вас не воспитанный ребенок точно.Сегодня нужно мафов уничтожать!Хочу второй красный деньв голосовалке.Хорошо бы и ночью маньяк и второй маф взаимонигелировались)И не переоценивайте простодушного Вовочку. Он ещё на втором , макс третьем левале))т.е, на тот момент, я ты, Алиша и возможно 44-ый/Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 14:17 я своих пятерых озвучивал, как из них выбрать двух, пока не придумал.44 тоже не было, вроде.т.е, на тот момент, я ты, Алиша и возможно 44-ый/Соколова.напомни кто твои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 14:19 напомни кто твои)Ты, Вовочка, Алиша, Соколова, 44-ый. Да все, почти, но что поделать, похожи все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 14:19 и в ком уверен тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 14:20 и тишина...в принцыпе хотелось бы услышать варианты от всех игроковсвой я озвучилаесли можна скинь ссылку)и твой вариант?а 44 был?в смысле появлялся?Юра мне подумвть предложил.Мнк нужео голосрвалки смртреть и диалоги .Соколова остается,ео надр ей пвру найти .Кроме 44- ниуто вррде не идет .Нк могу большке.я в дороге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 14:20 Ты, Вовочка, Алиша, Соколова, 44-ый. Да все, почти, но что поделать, похожи все.уверена в себе и отчасти в 44остальных тоже рассматриваю на мафность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах