Алиша Опубликовано 14.01.2015 09:42 Соколова, Вовочка, Беку, Ты и №44. Мафы должны быть тут.Соколова - за мафность - общееповедение (хотя, тут я не могу быть уверен, что это у неё именно мафское поведение), Финт с Андреем, голоса на Мафах. Против третий день, и обсуждение кандидатуры АлонзоВовочка - за мафность - уход с Маргулиса на второй день, участие в повесе Андрея (а до этого возможное алиби на Сапе), голос в Арату вчера, против мафности близость голосов Маргулиса и Вовочки в первый день на ПринцеБеку - за мафность - Первый второй голос в первый день, при желании мирного дня, вывод вперёд Шелдона во второй, третий голос на Арату вчера. Против не слишком логичный голос в Сапу на третий день, но, возможно, для Алиби, и отсутствие голосов мафов на ней, хотя спасти Сапу за счёт Беку было легче.Алиша - за мафность - грамотно слитый голос в первый день, добивание Шелдона во второй, вывод вперёд Алёнушки в третий, единственный неизвестный голос на 44-м в третий день, при мирности остальных. Против - близость с голосом Адвоката.№44 - за мафность, не знание раздачи ролей, общее поведение, нарочитая дурость, против практически все голоса не вяжутся с действиями мафа.Вот как-то так это для меня. И что-то нужно будет выбрать.Новичка мафы могли беречь в голосовалке именно для того, чтобы не связать себя с ним. Он и не связан ни с кем из мафов. кроме, как защита Маргулиса. Не было бы ее на него вообще ничего не было бы. Это и напрягает. Такой ..... простите новичок новичком. Хотя и не новичок уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 09:42 не буду вешать Принца, Юру, Беку44 не считаю мафомостаются Алиша, Соколова и Вовочкапричем Алиша все более мафиозной становится с каждым постом. Ни одной своей мысли, повторение тех, что уже были в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 09:52 Про себя скажу - голос на Беку в первый день не " грамотно слитый", хоть мне и приятна такая трактовка, а реально в тот момент я Беку видела мафом. Сейчас у меня другое к ней отношение, если это не гениально закопанный маф. Многое ее поведение говорит о мирности. Шелдона добивала, потому что не видела Маргулиса мафомю Кроме его ИБДшного ибд у меня на него ничего не было. Но точно такое же ИБД в тот же день выдала и Беку. Выбор между Аленушкой и Сапой у меня стоял все время. Но так, как многие были за Сапу, Аленушку просто подтянула. И если ты помнишь это было довольно рано, в середине дня. Потом форс-мажор меня выключил из темы.не буду вешать Принца, Юру, Беку44 не считаю мафомостаются Алиша, Соколова и Вовочкапричем Алиша все более мафиозной становится с каждым постом. Ни одной своей мысли, повторение тех, что уже были в темеА какие СВОИ мысли у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 09:56 Вот после этого Викусик скажет, что активно не защищает 44-го. Аргументов за его мирность у нее нет, но она его не считает мафов, а значит и не будет голосовать. Считаю, что эта пара - Викусик и 44-й и есть оставшиеся мафы. И то, что я стала выводить 44-го, сразу отразилось на том, что я стала мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 09:58 Но так, как многие были за Сапу, Аленушку просто подтянула.К кому? твой голос сделал 3:1 с Сапой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 10:08 А чего все спят?Уроков дофигища((((Ещё какой-то слет юных натуралистов придумали(((((Привет всем:)!5 минуток есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 10:13 Вот после этого Викусик скажет, что активно не защищает 44-го. Аргументов за его мирность у нее нет, но она его не считает мафов, а значит и не будет голосовать. Считаю, что эта пара - Викусик и 44-й и есть оставшиеся мафы. И то, что я стала выводить 44-го, сразу отразилось на том, что я стала мафом.пошла, пошла ответкая смотрю, таки с Алишей мы попали :)и по поводу 44-го. я предполагаю, что знаю его роль. и это вовсе не маф.сказать что-то больше- раскрыть его роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 10:34 Пусть будет так. Если искать мафа, то Принц самый зеленый. Тогда кого ты рассматриваешь?Что вы думаете о Соколовой, Викусике и 44-ом? 44-й думается мне пробит.По голослвалкам на мафа похож, похож и мана.Могу только сказать, что он не" последний русский."Викусика зеленый Принц считает мирной.Не знаю, какие у него основания.По голосовалкам она не получается мафом и у меняСоколова у меня получилась синей.Но после вчерашнего плача о тяжелой роли мафа в команде она вроде бы спалилась на знании ролей мафов .Мафы - Юра.По тебе и Беку пока не просчитывал всё.Но один из вас не воспитанный ребенок точно.Сегодня нужно мафов уничтожать!Хочу второй красный деньв голосовалке.Хорошо бы и ночью маньяк и второй маф взаимонигелировались)И не переоценивайте простодушного Вовочку. Он ещё на втором , макс третьем левале)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 11:00 Мафы - Юра.с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 11:03 Ты собралась на табуреточку?нет, я готовлю ее для тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:04 с чего вдруг?По голосовалке((По нетаковости(Не хотьелось бы мне ошибиться.Я до вечера сегодня только писать почти не могу(((Да и читать ( перечитывать) урывками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 11:16 1. Вовочка - вряд ли я маньяк, чем дальше , тем больше он краснеет, кандидат № 1 на виселицу 2. Намбер 44 - не верю, что маф, а немного обдумав вчерашнее не хочу его трогать 5.Соколова - маф или маньяк, здесь не уверена, но скорее мафит, очень не нравятся ее рассуждения о мафской тактике 6.ЮриКовалев - или мирній или маньяк, мафом не вижу, один из немногих кому пока доверяю 10.Алиша -пока для меня темная лошадка, может быть кем угодно, думаю 14. Викусик - скорее мирная, хотя уверености в ней нет 17. Принц - единственный, в чей мирности я не сомневаюсьпока так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 11:17 По голосовалке((По нетаковости(Не хотьелось бы мне ошибиться.Я до вечера сегодня только писать почти не могу(((Да и читать ( перечитывать) урывкаминетаковость, это, конечно, аргумент, учитывая, сколько мирных осталось в игре.А голосовалки меня где мафом высвечивают?Не хочешь ошибиться, тогда думай на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:34 нет, я готовлю ее для тебя)Если хочешь победы мирных, то не нужно этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 11:35 пошла, пошла ответкая смотрю, таки с Алишей мы попали :)и по поводу 44-го. я предполагаю, что знаю его роль. и это вовсе не маф.сказать что-то больше- раскрыть его рольТы первая пошла в ответку, после того, как я написала, что 44-й мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:37 1. Вовочка - вряд ли я маньяк, чем дальше , тем больше он краснеет, кандидат № 1 на виселицу2. Намбер 44 - не верю, что маф, а немного обдумав вчерашнее не хочу его трогать5.Соколова - маф или маньяк, здесь не уверена, но скорее мафит, очень не нравятся ее рассуждения о мафской тактике6.ЮриКовалев - или мирній или маньяк, мафом не вижу, один из немногих кому пока доверяю10.Алиша -пока для меня темная лошадка, может быть кем угодно, думаю14. Викусик - скорее мирная, хотя уверености в ней нет17. Принц - единственный, в чей мирности я не сомневаюсьпока так) Плохо.У тебя все мафы.А должно быть только три подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:40 нетаковость, это, конечно, аргумент, учитывая, сколько мирных осталось в игре.А голосовалки меня где мафом высвечивают?Не хочешь ошибиться, тогда думай на другого. Да)обязательно. Я , кстати, по-моему понял, что вчера Принц про мажора хотел сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:45 учитывая, сколько мирных осталось в игре.. ты кого вешать думаешь сегодня?Участку сегодня ещё нужно молчать? Можно уже выдать нам инфу - мажор от параноиков и док от килов есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 11:51 Плохо.У тебя все мафы.А должно быть только три подозреваемых.что ж делать, мафом играть таки значительно проще, чем мирной, там все, кто не с тобой - против тебя, а игра мирной, это скорее поход по минному полю)да и не все у меня мафы, собственно у меня есть 4 наиболее вероятных кандадата, вот их сейчас и разбираю: 1, 5, 10, 14ну и есть некоторые сомнения по 6а твой список кандидатов? ты кого вешать думаешь сегодня? Участку сегодня ещё нужно молчать? Можно уже выдать нам инфу - мажор от параноиков и док от килов есть. то есть сами участок так и не пробили и пытаетеся так выманить? интересная тактика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:51 1. Вовочка - вряд ли я маньяк, чем дальше , тем больше он краснеет, кандидат № 1 на виселицу Так Вовочка вряд ли маньяк, или ты вряд ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 11:54 Так Вовочка вряд ли маньяк, или ты вряд ли? :bigwink:таки Вовочка))я мирная, разве ты забыл?Если хочешь победы мирных, то не нужно этого делать.если тебе есть что сказать в свою защиту, то я готова послушать, потому что пока ты самым вероятным мафом кажешсяЕсли хочешь победы мирных, то не нужно этого делать.если тебе есть что сказать в свою защиту, то я готова послушать, потому что пока ты самым вероятным мафом кажешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 11:58 что ж делать, мафом играть таки значительно проще, чем мирной, там все, кто не с тобой - против тебя, а игра мирной, это скорее поход по минному полю)да и не все у меня мафы, собственно у меня есть 4 наиболее вероятных кандадата, вот их сейчас и разбираю: 1, 5, 10, 14ну и есть некоторые сомнения по 6а твой список кандидатов?то есть сами участок так и не пробили и пытаетеся так выманить? интересная тактика))) Да, палюсь по-полной мафом;)Мало мне, что меня в маньяки рядят))))А тебя уже вешать хочу.Ты под мою мафность базу подведи)))Косяк с Эндрю - да, но это ошибка мирного игрока, от которой мы все не застрахованы.Я вам всем по-человечески сочувствую. Каждому не спалиться нужно.Двойная ответственность на всех - тяжкий груз.Мне главное мирного не вытащить на голосовалку и не повесить. Уже задача полегче чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 12:00 таки Вовочка))я мирная, разве ты забыл?если тебе есть что сказать в свою защиту, то я готова послушать, потому что пока ты самым вероятным мафом кажешся Ты пишешь обратное)Не того кандидата вы выбрали в мафоконфе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 12:04 ты кого вешать думаешь сегодня?Участку сегодня ещё нужно молчать? Можно уже выдать нам инфу - мажор от параноиков и док от килов есть.Кто его знает. Пока не определился. А участку, если будет что сказать, скажет. Лжеки, конечно, тоже возможны, но проверяются быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 12:09 Ты пишешь обратное)Не того кандидата вы выбрали в мафоконфе)мафконфа, как интересно)) не подключишь к ней? хотелось бы почитать)Я вам ещё одын умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.Нифига из этих голосовалок не выкурить.Если у части игроков игра идет ради лулзов, по принципам - пусть поиграет давно не игравший, под любым соусом не вешаю - убиваю друга, свата, брата.Либо нужно принимать это, либо нет.ИМХО.это же ты обо мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах