Соколова Опубликовано 13.01.2015 11:38 нет, не сомневаюсьмне не понятно, почему в случае с Сапой мы ходим вокруг да околоЧто по Алонзо скажешь и по 44-му? А то мы опять циклится начинаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 11:42 Принц, а кто в этом виноват, что Бекао аргументирует, если ты полез плясать Сапу значит не видел в ней мафа, Алиша идет по тому же пути, а так как ты единственный кто на 100 процентов не хулиганит, и товарищи тебе доверяют. :unknw: Последний раз объясняю вчерашнее :) Да, Сапу считал и считаю мафом. Вообще тактику всю строил на том, что ночью ее пристрелят. Но любого другого из присутствующих повесить было легче, нежели Эндрю. А с него вполне сталось бы играть так как он играл мафом. Беку, кстати, сегодня нравится. В смысле мирно рассуждает.Что по Алонзо скажешь и по 44-му? А то мы опять циклится начинаем Если Сапа маф, то следующий маф - Алонзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 11:43 Что по Алонзо скажешь и по 44-му? А то мы опять циклится начинаемАлонзо готова вешать44 за такую игру тоже в принципе можно, но что-то мне подсказывает, что он просто плохой мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 11:49 Смешно, но среди всех присутствующих, из 12 человек только трое простых мирных :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 11:49 Последний раз объясняю вчерашнее :)Да, Сапу считал и считаю мафом. Вообще тактику всю строил на том, что ночью ее пристрелят.Но любого другого из присутствующих повесить было легче, нежели Эндрю. А с него вполне сталось бы играть так как он играл мафом.Беку, кстати, сегодня нравится. В смысле мирно рассуждает.Если Сапа маф, то следующий маф - Алонзо.Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку. Думаешь, у него такие стальные ****? Да и Маргулиса он голосовал третьим и не сошел с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 11:52 Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку.Потому что Сапа была очевиднейшим кандидатом вчера. И большинство мафов проголосовали в нее наверняка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 11:53 Смешно, но среди всех присутствующих, из 12 человек только трое простых мирных :rofl:Ну, да, мафам не фартит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 11:57 Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку. Думаешь, у него такие стальные ****? Да и Маргулиса он голосовал третьим и не сошел с него.адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 11:58 Потому что Сапа была очевиднейшим кандидатом вчера. И большинство мафов проголосовали в нее наверняка. :)Если б была очевиднейшим, то ты с нее не соскакивал бы. Не рассказывай мне, что Эндрю просто нельзя было повесить и это был шанс. Зачем нужен иакой шанс чтобы проверять мирного повесом, когда есть очевидный маф? Я помню, что ты давал участку команду вешать Сапу. Но не логичнее в этом случае было повесить Сапу, раз она была очевидным мафом, а того же Эндрю проверять участку? Я понимаю, что ты сейчас самый мирный, но мне не совсем нравятся твои рассуждения. К тому же, как многие меня поправили, ты вполне можешь быть маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 11:59 Потому что Сапа была очевиднейшим кандидатом вчера. И большинство мафов проголосовали в нее наверняка. :)Тихая Сапа: Алёнушка(17:18), Викусик (18:52), Вовочка(20:51), Алонзо (20:54), Беку (20:56), Андрей-А(20:59)ЮриКовалев(21:00), Принц(21:00) С Эндрю и тобой все понятно, Беку ты вроде доверяешь, по Алонзо идет обсуждение, и снова мелькает Аленушка, которая первое время была альтернативой Сапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 11:59 Смешно, но среди всех присутствующих, из 12 человек только трое простых мирных :rofl:ты помнишь такое?Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 12:03 адвокатЧто адвокат? думаю, что мафам сейчас адвокат уже не нужен. У них есть , как минимум три пробивки. Пусть даже мирные, раз они не убивают активов. Их 4 - это уже 7 человек. Остается 5 на 4 актива. Они сейчас и без адвоката могут стрелять в активов и не промахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 12:16 Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку. Думаешь, у него такие стальные ****? Да и Маргулиса он голосовал третьим и не сошел с него.алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 12:19 Что адвокат? думаю, что мафам сейчас адвокат уже не нужен. У них есть , как минимум три пробивки. Пусть даже мирные, раз они не убивают активов. Их 4 - это уже 7 человек. Остается 5 на 4 актива. Они сейчас и без адвоката могут стрелять в активов и не промахнуться.не факт, что их пробивки все еще живы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 12:22 алибиВика!!!!! Перечитала тебя раз. Потом еще раз.А анализ, почему я маф от тебя будет?Это я так, из любопытства спрашиваю не факт, что их пробивки все еще живы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 12:23 не факт, что их пробивки все еще живыНе факт, согласна, но по худшему для нас варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 12:31 Вика!!!!! Перечитала тебя раз. Потом еще раз.А анализ, почему я маф от тебя будет?Это я так, из любопытства спрашиваю а кто Моргулиса спасал я или ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 12:44 А чо так мало голосов-то за меня)) дорогие мафиозы, делайте все так же дерзко и красиво дальше)) хоть посмотреть есть на что)))а кто Моргулиса спасал я или ты?Я! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 12:55 Я убегаю, меня не будет до вечера. Пока поддержу Вику хватит тащить кота за ушки, готова так же рассмотреть Алонзо, Арата и 44-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 12:57 а кто Моргулиса спасал я или ты?Я голосовала за кандидата, за которого считала нужным. О чем заранее сказала. И кстати не прыгала с ветки на ветку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 13:06 Тихая Сапа: Алёнушка(17:18), Викусик (18:52), Вовочка(20:51), Алонзо (20:54), Беку (20:56), Андрей-А(20:59)ЮриКовалев(21:00), Принц(21:00) С Эндрю и тобой все понятно, Беку ты вроде доверяешь, по Алонзо идет обсуждение, и снова мелькает Аленушка, которая первое время была альтернативой СапеЯ доверяю Вике и мне нравится как сегодня ведет себя Беку. У Юры не самое лучшее место и время для алиби. Остаются Алонзо и Аленушка, да.ты помнишь такое?Было? Не знаю :) Но выглядит интересно, да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 13:15 А чо так мало голосов-то за меня)) дорогие мафиозы, делайте все так же дерзко и красиво дальше)) хоть посмотреть есть на что)))Я! :Dты вчера Сапу или Беку спасал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 13:16 ты вчера Сапу или Беку спасал? :DИли Аленушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 13:18 Я голосовала за кандидата, за которого считала нужным. О чем заранее сказала. И кстати не прыгала с ветки на ветку )))но это же никак не отменяет того факта, что ты спасала мафатвои кандидаты в мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 13.01.2015 13:56 У меня авария. Сегодня без меня, голос на вчерашних аргументых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах