Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 12:12 Пора оценить IQ :)Киса, киса, киса!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 12:14 Мне тяжело воспринимать Маргулиса, как игрока. Я привык, что он этакий добрый дядя, который всегда поможет и правила растолкует...Меня немного настораживают его посты. Когда меня так же настораживали посты Вольфовича и Кузнеца, они мафами оказывались... А, может, он всегда такой. :)Да че там Вольфович и Кузнец. Бывали и более яркие персонажи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:15 Соглашусь, что тебя выносить смысла нет, поскольку повесить всегда можно.А в тактике мафов ничего особенно замысловатого нет. Они выносили (как и ман) потенциальный бункер.)))) Сегодня такой прекрасный день, что я нахожу твою речь приятно простонародной.. На каждый ответ подстраиваешься. Процитировав твое сообщение до этого (там твоими словами все наоборот о тактике сказано было....) А сейчас вдруг со мной соглашаешься. Даже не думай, списать не получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 12:15 Пора оценить IQ :)Оля?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 12:15 мне не дает покоя Шелдон, и открытие Маргулисом на него похода, смысл такой настойчивости, наверняка им уже занялся участок, и почему если уж так доктор хотел труп, не вернул голос на Шелдона, странно мне все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 12:15 А заглянув в голосовалку пост был написан после того. как голос Алиша уже пристроила, Бекао позже ответку закинулавот это как-то мимо меня прошло, тоже интересно. Хотя если то, что надо голосовать, а не "сотрясать воздух" является ее позицией, то возможно объяснимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 12:17 Всем доброго времени суток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 12:20 вот это как-то мимо меня прошло, тоже интересно. Хотя если то, что надо голосовать, а не "сотрясать воздух" является ее позицией, то возможно объяснимоесть в этом резон, но все это мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:26 предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае?А если предположить так: ну повесили бы вы меня. Увидели бы потом что я мирный и далее что... Конечно бы стали вас трясти))) Ох как трясти. А тут вроде и кандидат. Ну вот такой я своеобразный человек, ничего не могу с этим поделать. Завистливых людей много. Куда катится этот мир, в котором человек может безнаказанно забрать боевого страуса ближнего своего? :D :bye:))) Нравишься ты мне. все бы так Хулиганы-мафы общались) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 12:27 Шелдон, выше от меня было предложение. Жду реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 12:30 А если предположить так: ну повесили бы вы меня. Увидели бы потом что я мирный и далее что... Конечно бы стали вас трясти))) Ох как трясти. А тут вроде и кандидат. Ну вот такой я своеобразный человек, ничего не могу с этим поделать. Завистливых людей много.Куда катится этот мир, в котором человек может безнаказанно забрать боевого страуса ближнего своего? :D Был уверен, что не повесят, даже голосовал не в прямого "соперника" Принца, а в Вовочку, с чем все это связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:33 Это просто. Под конец в теме было много людей, но отчего то никто не добавил 6й голос.Если Шелдон маф, то у его коллег на одну причину больше этого не делать, нежели у всех остальных. :facepalm:сестра-Аринель погибла от рук мафиис каких пор это Алиби? да еще в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 12:34 с каких пор это Алиби? да еще в первый день.а кто сказал, что я считаю это алиби? Это он считает, что это алиби. Я не придаю этому большое значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 12:34 с каких пор это Алиби? да еще в первый день.Вот в первый день это как раз-таки алиби. На поздних стадиях игры вынужденно иногда приходится вырубать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:34 Труп Аринель.и ты туда же.. Может кто объяснит... ааа что за странности с этими двумя? Не вижу ни связи, ни алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 12:36 и ты туда же.. Может кто объяснит... ааа что за странности с этими двумя? Не вижу ни связи, ни алибиМой вопрос. Я уже задавала его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:41 да все может случиться за минуту. Ни мне это тебе рассказывать. Вот Юра с тремя голосами переживал, а Шелдону с пятью было пофиг. И сегодня ему все равно, что его снова рассматривают как кандидатаЯ играю, а не борюсь за свое спасение, зачем? Кидаться и откидываться от всех лживых предпосылок в мой адрес. Глупо. Лучше заставлю понервничать хулиганов мафов. Так интереснее))) Да будет мир!!!!!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 12:43 Мой вопрос. Я уже задавала его.Ну бывает у нас такое, что между двумя игроками очень тёплые отношения, и когда убивают одного, не верят, что второй мог это сделать. ЭТо плохо, конечно; Бобр когда-то чуть ли не мафию бросать из-за этого собирался.Если бы это было в любой день, кроме первого, я бы в расчёт это не принимал. Но мне тяжело представить, как Олдман убивает Аринель в первую ночь. Хотя, конечно, напарники могли задавить количеством. Но это монструозные напарники нужны.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 12:43 и ты туда же.. Может кто объяснит... ааа что за странности с этими двумя? Не вижу ни связи, ни алибиМой вопрос. Я уже задавала его.В давние времена, у некоторых игроков были так называемые принципы, не трогать того, с кем дружишь, голосовать да, ночными ходами нельзя трогать, например РОма Хеллион одно время никогда не причинял вреда Даше и таких ситуаций была тьма, потом все это прекратилось, а раньше могло и скатить за алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:43 А если на его голосовалку посмотреть?Странно, что он в 20.43 голосует не в кого то популярного, а в меня :)Что это?Надежда на то, что меня можно раскрутить за это , достаточное в принципе время?Логично было бы ему в Юру голосовать? Так? Или Юра его напарник?Ответ прост - ты мне просто не понравился. А против Юры я ничего не имел. и докидав голос, а вдруг мирный... и что.. мол докидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 12:48 Ответ прост - ты мне просто не понравился. А против Юры я ничего не имел. и докидав голос, а вдруг мирный... и что.. мол докидал?Кого сегодня вешать планируешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 12:50 Мне тяжело воспринимать Маргулиса, как игрока. Я привык, что он этакий добрый дядя, который всегда поможет и правила растолкует...Меня немного настораживают его посты. Когда меня так же настораживали посты Вольфовича и Кузнеца, они мафами оказывались... А, может, он всегда такой. :)Я конечно пока ни в ком конкретно не уверен. Но Маргулиса прощупать бы стоило. Что-то не одно из разъяснений у меня с моими не связалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 12:50 и ты туда же.. Может кто объяснит... ааа что за странности с этими двумя? Не вижу ни связи, ни алиби Связь есть, но при пяти мафах - не верю!Хотя, принцу на моё неверие начхать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 12:50 Я играю, а не борюсь за свое спасение, зачем? Кидаться и откидываться от всех лживых предпосылок в мой адрес. Глупо. Лучше заставлю понервничать хулиганов мафов. Так интереснее))) Да будет мир!!!!!!!!!! :)Красиво говоришь, но мой голос пока на тебе.Сегодня по правилам мирного дня уже не будет. Дядя Рома монетку полирует уже на всякий случай. Это раз. Второе - третий раз спрашиваю - будут ли от вас логические доводы в обоснование несостоятельности моей теории??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 12:51 Ответ прост - ты мне просто не понравился. А против Юры я ничего не имел. и докидав голос, а вдруг мирный... и что.. мол докидал? Голословным не будь. Расскажи всем - чем я не понравился тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах