Вовочка Опубликовано 10.01.2015 12:53 ну был как то в пальто))))))А здесь кто конем пойдет в авангарде? Кандидатов шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:04 Заметано. Если не забоишься)Я Волан де морта не забоялся, детка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 13:06 Литры?Она про литературу)У тебя в семье все пьют? :blink: Сочувствую :blush:Ты не только агрессивный, но и твердолобый! По себе о других не судят! Лекарка моя баушка, вот!!!А ты, а ты... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:08 Всем привет)))Что ж вы написали так много? :blink:Сразу вопрос : голосовалка сегодня будет? правило Макса действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:08 Мой нигер, чтобы самому варить зелье, сначала нужно проникнуться уже полученными результатами признанных мастеров своего дела, попробвать то, к чему надо стремиться, уметь отличать разные виды зелей и ощущения, получаемые от них. Вот, возьми, от очень хорошего дилера *протягиваю сигаретку*. Давай, дерни разок. У классного зельевара зелье должно быть в кровиПрофессор Алонзо, блезницы Уизли меня научили, что лучше не надо брать неизвестно чего у посторонних, целее будешь. Так что кури свою сигаретку сам, а я посмотрю на результат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 13:11 Профессор Алонзо, блезницы Уизли меня научили, что лучше не надо брать неизвестно чего у посторонних, целее будешь. Так что кури свою сигаретку сам, а я посмотрю на результат ;)я курю как раз.Всем привет)))Что ж вы написали так много? :blink:приветище, сестренка :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:12 приветище, сестренка :friends: :drinks:привет, братишка))что там с голосовалкой?уже прочла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 13:17 привет, братишка))извини, тебе дурь не предлагаю, я должен оберегать тебя от всего этого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:18 ну был как то в пальто))))))А что, хороший был конь. Правда и в Вовочке до боли знакомые черты проявляются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:19 извини, тебе дурь не предлагаю, я должен оберегать тебя от всего этого))хорошим девочкам она и ни к чему :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:19 а роли раздали?За такие вопросы у нас знаешь как отпорицать могут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 13:19 Тяжело делать выбор в первый день, в тех кто не отписался пока голосовать не хочу, из всех собравшихся и обсуждавших больше всех не нравятся врач и афрокоп, почему пока не знаю(что то интуитивно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 13:21 Тяжело делать выбор в первый день, в тех кто не отписался пока голосовать не хочу, из всех собравшихся и обсуждавших больше всех не нравятся врач и афрокоп, почему пока не знаю(что то интуитивно).Афрокопа поддержу, возможно. Курить вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 13:23 а роли раздали?Начинааается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:23 Тяжело делать выбор в первый день, в тех кто не отписался пока голосовать не хочу, из всех собравшихся и обсуждавших больше всех не нравятся врач и афрокоп, почему пока не знаю(что то интуитивно).А Вовочка как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 13:25 Может.Поясняю. Игрок под воздействием НД Мажора - не может общаться кроме смайлов и в него нельзя голосовать вечером. Он голосовать можетА у Мажора есть ограничение по повторам?А Вовочка как тебе?Не мешай делать ребенку карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:25 Неа, мы с ним мафим вместе традиционно, так што я не могу :pardon:вот первый кандидат в мафы) и ковалева заодно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 13:26 Тяжело делать выбор в первый день, в тех кто не отписался пока голосовать не хочу, из всех собравшихся и обсуждавших больше всех не нравятся врач и афрокоп, почему пока не знаю(что то интуитивно).Чем док не нра? Док, как док. По афрокопу согласна, уж очень напрягает своими пристрастиями. С другой стороны, уж слишком нарожон лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 13:26 А Вовочка как тебе?Пока никак, так же как Гаррик и Принц, пишут много, все по большему счету ни о чем, но как то более легко что ли, а у вас с копом чувствуется какой то напряг, или просто роли от игрываете , или хулиганите, осторожничая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:31 вот первый кандидат в мафы) и ковалева заодно))Хороший выбор, оба хороши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 13:31 Чем док не нра? Док, как док. По афрокопу согласна, уж очень напрягает своими пристрастиями. С другой стороны, уж слишком нарожон лезет.на какой рожон? я фигней страдать начал еще до того, как роли начали раздавать, а откровенно говоря уже несколько месяцев в играх в основном этим и занимаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:32 Пока никак, так же как Гаррик и Принц, пишут много, все по большему счету ни о чем, но как то более легко что ли, а у вас с копом чувствуется какой то напряг, или просто роли от игрываете , или хулиганите, осторожничая :)Я еще и не начинал играть толком :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 13:32 вот первый кандидат в мафы) и ковалева заодно))Ну Ковалеву я еще вчера честное пионерское давала, что он таким умным долго не продержится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:33 Хороший выбор, оба хороши!А вот с этой парой я не был бы столь категоричен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:34 на какой рожон? я фигней страдать начал еще до того, как роли начали раздавать, а откровенно говоря уже несколько месяцев в играх в основном этим и занимаюсь :DПоследний раз у тебя эпично получилось - все яйца с собой пришлось забрать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах