chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 15:31 Нет, не поверю. Дай мне пару десятков миллиардов долларов(я считаю, что это и есть "должное финансирование") и проверим.Почему проект пока что мертворожденный? Все просто: инвесторы даже имя не называют, машины нет, денег нет, базы нет, пилотов нет, тестов нет, долги - есть. А, ну и при все при этом сезон стартует через месяц.хахахаахах, такого бюджета нет и у 5 команд, максимум у 2-3, и то не факт, ты давай, смоги с 300млн. в год поднять команду? или это не финансирование а баловство по твоему? а вот дай эти 300млн. Лоудону и Буту, они возродят Маруссю/Манор и еще и прогрессировать будут. В этом то все и отличие тебя от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.02.2015 15:31 Зря Форс Индия вообще открыли рот,надо было молчать в тряпочку и послушать что скажут другие участники. :)Они полноправные участники голосования. С чего они должны были молчать и кого-то там слушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.02.2015 15:34 Они полноправные участники голосования. С чего они должны были молчать и кого-то там слушать?Чтобы не выставлять себя в дурном свете.Сами в долгах как в шелках.Это не говоря ещё про их босса который что то там у несчастных фермеров отобрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.02.2015 15:36 хахахаахах, такого бюджета нет и у 5 команд, максимум у 2-3, и то не факт, ты давай, смоги с 300млн. в год поднять команду? или это не финансирование а баловство по твоему? а вот дай эти 300млн. Лоудону и Буту, они возродят Маруссю/Манор и еще и прогрессировать будут. В этом то все и отличие тебя от них.Нет, конечно нету. Но у меня сейчас стартовые условия как у Манора - желание есть, больше нифига нет.300 млн.? И просто выйти на старт? Вообще легко. Я сделаю это. Когда перешлешь 300 млн. На мой счет?Может и возродят, может и прогрессировать будут. Вот только "может" мешает. Нет у них этих денег. И вряд ли они появятся. И вот в этом их главное со мной сходство, а не различиеЧтобы не выставлять себя в дурном свете.Сами в долгах как в шелках.Это не говоря ещё про их босса который что то там у несчастных фермеров отобрал...Для меня они ни в каком дурном свете не выступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 06.02.2015 15:39 что такое должный прогресс? за 5 лет из аутсайдера с минимальным бюджетом и штатом войти в топ 12? Вы себя то слышите? Прогресс ?да обошли за эти 5 лет HRT мертворожденный, Катер никогда не бывшим середняком. Только провал Заубера дал в прошлом году 9 место.Вот только провал одной команды не означает прогресс другой, что и подтверждает интерес инвесторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 06.02.2015 15:39 Очень странная ситуация.За последние три месяца у команды появилась, хоть и не до конца ясная, но надежда на выступления в 2015, и сколько же после этого сюда набежало шакалов желающих поглумиться на костях...Обознались! Вам достанутся не кости, а пинок под зад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotttot Опубликовано 06.02.2015 15:39 Странен сам регламент. Команда завоевала девятое место и должна получить за него деньги вне зависимости от того, будет выступать дальше или нет. Если дальше не выступает, выплачивает штраф из ПОЛУЧЕННОЙ суммы. А так ерунда полная. Радовались первым очкам, а в итоге вылилось это в круговое кидалово. Может даже и хорошо, что Жюль не знает о таком повороте событий. Тем более, учитывая события на ГП Японии, как-то можно было здесь по-нормальному поступить, а не спрашивать других команд, которым, естественно, нужны деньги. Смысл бороться за позиции, если тебя потом нагнути обманут. И ЭТО Ф1!!! Позорники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 15:43 Нет, конечно нету. Но у меня сейчас стартовые условия как у Манора - желание есть, больше нифига нет.300 млн.? И просто выйти на старт? Вообще легко. Я сделаю это. Когда перешлешь 300 млн. На мой счет?Может и возродят, может и прогрессировать будут. Вот только "может" мешает. Нет у них этих денег. И вряд ли они появятся. И вот в этом их главное со мной сходство, а не различиену ты сам добавил слово "может", вот оно тебе и мешает. были бы у меня лишние 300млн, я бы их отдал Маруссе и уж точно не тебе, ведь это тоже самое что просто их сжечь, на словах мы все всё можем, а на деле 90% просто балаболыПрогресс ?да обошли за эти 5 лет HRT мертворожденный, Катер никогда не бывшим середняком. Только провал Заубера дал в прошлом году 9 место.Вот только провал одной команды не означает прогресс другой, что и подтверждает интерес инвесторовне вижу ответа на мой вопрос, вижу очередную газификацию лужи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.02.2015 15:43 ну ты сам добавил слово "может", вот оно тебе и мешает. были бы у меня лишние 300млн, я бы их отдал Маруссе и уж точно не тебе, ведь это тоже самое что просто их сжечь, на словах мы все всё можем, а на деле 90% просто балаболыНо у тебя их нет. И у бывшей Маруси тоже.Мне, на самом деле, жаль, что не будет в этом году той Маруси, что таки смогла взять очки. И что все годы, что они выступали в Ф-1, у них не было серьезных финансов. Но этой жалостью делу не поможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 15:46 Но у тебя их нет. И у бывшей Маруси тоже.Мне, на самом деле, жаль, что не будет в этом году той Маруси, что таки смогла взять очки. И что все годы, что они выступали в Ф-1, у них не было серьезных финансов. Но этой жалостью делу не поможешь.так это понятно, но тут же некоторые упиваются просто, что нет прогресса и проект мертвый и не имеет права на жизнь, и что это все мученье и давно пора все было прекратить. что за пропаганда слабоволия и бессилия? Почему просто нельзя верить в лучшее? А если не веришь , то зачем доказывать это всем? Да еще и с позиции "Я прав, а вы дураки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 06.02.2015 15:50 По вашей логике все кто не улучшает результаты за 2-3 года примерно в 1.5-2 раза, бездари и у них нет права на существование, они должны бросить все. Получается, что если вы не получаете повышения по карьерной лестнице каждый год, то вы должны бросить работать и сидеть дома не высовываясь.Если ваша фирма за 2-3 года производит только убытки, то такой бизнесс закрывают. Хотя да вы можете думать, что все хорошо и делать себе карьерный рост каждый месяц денег от этого у вас не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 06.02.2015 15:50 Желаю команде раскрутить на бабки спонсоров, запилить машину и обойти по итогам сезона ФорсИндию в кубке конструкторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 15:52 Если ваша фирма за 2-3 года производит только убытки, то такой бизнесс закрывают. Хотя да вы можете думать, что все хорошо и делать себе карьерный рост каждый месяц денег от этого у вас не прибавится.начнем с того, что ф-1 это не фирма, это инвестиции, причем долгосрочные, а долгосрочные инвестиции первые 5-7 лет по большому счету убыточные, и только после этого они постепенно начинают выводить вас в прибыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.02.2015 15:58 Вопрос: то, что есть у Маруси сейчас (как я понимаю, прошлогодний болид), удовлетворяет регламенту на 2015 год? Если да, то о каком разрешении идёт речь?Если нет, то, конечно, никакого разрешения быть не может. Новым инвесторам, если у них есть хоть какая-то цель, относящаяся к спорту, нужно к Бахрейну делать минимальный гроб, удовлетворяющий регламенту, и сливать сезон, сразу переключившись на 2016 год. Десятое место ввиду харакири Катера Марусе Манору гарантировано, а значит и минимальные призовые. А в 2016 году ставить на место Хааса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 16:00 Вопрос: то, что есть у Маруси сейчас (как я понимаю, прошлогодний болид), удовлетворен регламенту на 2015 год? Если да, то о каом разрешении идёт речь?Если нет, то, конечно, никакого разрешения быть не может. Новым инвесторам, если они хотят хоть что-то, нужно к Бахрейну делать минимальный гроб, удовлетворяющий регламенту, и сливать сезон, сразу переключившись на 2016 год. Десятое место ввиду харакири Катера Марусе гарантировано, а значит и минимальные призовые. А в 2016 году бодать Хааса.там даже не надо новый болид лепить, только изменить, это по идее в 2-3 раза дешевле чем постройка целиком, поэтому считаю вполне реальным выход команды на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 06.02.2015 16:01 начнем с того, что ф-1 это не фирма, это инвестиции, причем долгосрочные, а долгосрочные инвестиции первые 5-7 лет по большому счету убыточные, и только после этого они постепенно начинают выводить вас в прибыльу маруси с горем пополам на 3 года финансов хватило, о каких 5-7 летних инвестициях мы говорим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 06.02.2015 16:04 Вопрос: то, что есть у Маруси сейчас (как я понимаю, прошлогодний болид), удовлетворяет регламенту на 2015 год? Если да, то о каком разрешении идёт речь?Если нет, то, конечно, никакого разрешения быть не может. Новым инвесторам, если у них есть хоть какая-то цель, относящаяся к спорту, нужно к Бахрейну делать минимальный гроб, удовлетворяющий регламенту, и сливать сезон, сразу переключившись на 2016 год. Десятое место ввиду харакири Катера Марусе Манору гарантировано, а значит и минимальные призовые. А в 2016 году ставить на место Хааса.А кто они - новые инвесторы? Походу никого нет. Впрочем подождем. Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2015 16:04 начнем с того, что ф-1 это не фирма, это инвестиции, причем долгосрочные, а долгосрочные инвестиции первые 5-7 лет по большому счету убыточные, и только после этого они постепенно начинают выводить вас в прибыльЭто скорее маркетинг, Маруся как команда задумывалась как площадка для продвижения машин, а не для получения прибыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 16:07 у маруси с горем пополам на 3 года финансов хватило, о каких 5-7 летних инвестициях мы говорим ?у меня складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь посты оппонентов, если конечно на них не подходит ответ "100%, я так же считаю". Зайди на википедию и прочти что такое долгосрочные инвестиции, а еще можешь почитать книги про инвестиции, когда и как они начинают приносить прибыль, и приносят ли они ее вообще,и с чем связано возможное отсутствие прибыли. Ну и я так и не увидел конкретных ответов, на конкретные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2015 16:08 у меня складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь посты оппонентов, если конечно на них не подходит ответ "100%, я так же считаю". Зайди на википедию и прочти что такое долгосрочные инвестиции, а еще можешь почитать книги про инвестиции, когда и как они начинают приносить прибыль, и приносят ли они ее вообще,и с чем связано возможное отсутствие прибыли. Ну и я так и не увидел конкретных ответов, на конкретные вопросы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 16:11 Это скорее маркетинг, Маруся как команда задумывалась как площадка для продвижения машин, а не для получения прибыли.не спорю, цель такую они преследовали, но чисто маркетингом это назвать сложно. :facepalm:очень информативно, это максимум твоих возможностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2015 16:14 не спорю, цель такую они преследовали, но чисто маркетингом это назвать сложно.И что это за инвестиции, а если бы они постоянно занимали 11 место в КК, там вообще выплат нет и нет прибыли, тогда что... Формула-1- это или маркетинг или энтузиазм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 06.02.2015 16:14 у меня складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь посты оппонентов, если конечно на них не подходит ответ "100%, я так же считаю". Зайди на википедию и прочти что такое долгосрочные инвестиции, а еще можешь почитать книги про инвестиции, когда и как они начинают приносить прибыль, и приносят ли они ее вообще,и с чем связано возможное отсутствие прибыли. Ну и я так и не увидел конкретных ответов, на конкретные вопросы.мне кажется что ты живеш в каком то выдуманном мире где у команды Маруси все должно быть ОК, вот только реальность намного суровей.Вспоминается ветка немногочисленных фанатов HRT, там тоже верили в чудо и доброго дядю с чемоданом бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.02.2015 16:18 мне кажется что ты живеш в каком то выдуманном мире где у команды Маруси все должно быть ОК, вот только реальность намного суровей.Вспоминается ветка немногочисленных фанатов HRT, там тоже верили в чудо и доброго дядю с чемоданом баблаа почему Марусю нужно сравнивать с HRT?думаю Маруся доказала как минимум свою состоятельность,и чемодан бабла не заинтересовавший HRT может таки заинтересовать Марусю,всё относительно в этом бренном мире кроме Берни Эклстоуна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 06.02.2015 16:18 мне кажется что ты живеш в каком то выдуманном мире где у команды Маруси все должно быть ОК, вот только реальность намного суровей.Вспоминается ветка немногочисленных фанатов HRT, там тоже верили в чудо и доброго дядю с чемоданом баблая живу в реальном мире, и хочу что бы у команды было все ок, и я буду до последнего верить что у нее будет все ок, почему я не должен и не могу этого делать? Или мне надо было после объявления конкурсного управляющего поставить крест на команде и забыть про нее? Что бы ты не писал, я буду видеть только ко-ко-ко и пузырящуюся лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах