max1811 Опубликовано 11.03.2015 11:54 Зато расцветка сохранилась.З.Ы. Флажок российский не сохранился на футболках?? :bigwink: (шучу)Цвета сохранились, правда теперь больше белого. Флажок был несколько дней назад, но уже похоже всех переодели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 11.03.2015 11:57 Это только на бумаге. Для получения призовых.Название Маруся со следующего этапа мы наверно вообще нигде кроме как протоколах не увидим.главное чтобы после получения призовых вообще не исчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 11.03.2015 11:58 А я надеюсь они сохранят в названии "Маруся".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 12:11 А я надеюсь они сохранят в названии "Маруся"....Не сохранят. Они уже дали это понять, когда говорили что Чеглаков никак больше не связан с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 12:13 главное чтобы после получения призовых вообще не исчезли.Не исчезнут. Призовые получать будут частями, а не всю сумму сразу. Так что это не логичто, т.к. по окончании сезона, команда уже 100% обеспечивает себе следующие призовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 12:14 А я надеюсь они сохранят в названии "Маруся"....Зачем? Бренд "Мэйнор" - это всё-таки имя с гоночными традициями. Смысл Фитцпатрику и Кингу продвигать бренд "Маруся", хотя предприятие по своей сути было и остаётся "Мэйнором". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 12:18 Не исчезнут. Призовые получать будут частями, а не всю сумму сразу. Так что это не логичто, т.к. по окончании сезона, команда уже 100% обеспечивает себе следующие призовые.Частные инвесторы как правило 3-5 лет занимаются проектом. При полном отсутствии развития предприятия, да, скорее всего бросят проект, но, думаю, Фитцпатрик - это скорее аналог Жерара Лопеса, а не Брэнсона или Чеглакова.Мне только не понятно, почему они не вернулись к своим исконным черно-серым цветам. Обновление брэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 11.03.2015 13:44 суд пока на стороне ГВГ))) глядишь отожмет бабло и к нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.03.2015 14:30 суд пока на стороне ГВГ))) глядишь отожмет бабло и к нам) ...чтоб и тут нашёл повод посудиться?!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 14:46 суд пока на стороне ГВГ))) глядишь отожмет бабло и к нам)Нет, он нацелен чтобы сесть в Заубер.И они его посадят в болид, иначе он у них отсудит неустойку.Так что кто-то из объявленых пилотов Заубера подвинется. А т.к. они оба с огромными деньгами, можно попробовать их заполучить.Точнее одного из них, того который освободится. :) Сомневаюсь что кто-то захочет третим сидеть в Заубере за большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.03.2015 15:40 Нет, он нацелен чтобы сесть в Заубер.И они его посадят в болид, иначе он у них отсудит неустойку.Не посадят его в болид уже ни при каком раскладе, а если и будет неустойка, то оплатит её кто-нибудь из спонсоров нынешних пилотов.И это решение только про одну гонку в Австралии, и еще судьи там что-то про ФИА говорили, что и от неё зависит решение, завтра апелляция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.03.2015 15:43 Вот здесь всегда есть любые трансляции.http://livetv.sx/Вот здесь ещё сопки формульные будут.Но под конец прошлого сезона их стали банить чаще, чем всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 15:51 Не посадят его в болид уже ни при каком раскладе, а если и будет неустойка, то оплатит её кто-нибудь из спонсоров нынешних пилотов.И это решение только про одну гонку в Австралии, и еще судьи там что-то про ФИА говорили, что и от неё зависит решение, завтра апелляция...От FIA зависит решение по безопасности, но ГВДГ уже сказал что не прокатит такой вариант, т.к. для того чтобы подготовить сидение, нужно 3-4 часа.Так что посмотрим конечно, но Заубер сами себе создали проблемы. Ну а если всё же ГВДГ не сядет в Заубер, так нам его кандидатура вполне подойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 11.03.2015 16:07 Гран При Австралии: Расписание пресс-конференцийВ пятницу в пресс-центр приглашены представители руководства команд: Маурицио Арривабене (Ferrari), Эрик Булье (McLaren), Мониша Кальтенборн (Sauber), Грэм Лоудон (Manor), Клэр Уильямс (Williams) и Тото Вольфф (Mercedes).мерс как чемпион понятно, феррари как легенда, макларен, манор - тёмные лошадки... заубер! чисто идотен руководителен!... вильямс... ну, наверное как подающий надежды, хотя лотус с мерсом двигло было бы интереснее послушать!а так, вот и среде почти конец! завтра пережить и понеслась! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 16:21 а так, вот и среде почти конец! завтра пережить и понеслась! :)Сам уже чуть ли часы до старта не считаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 11.03.2015 16:31 Сам уже чуть ли часы до старта не считаю )А ведь как приятно вновь переживать и верить в нашу тёмную лошадку. Один раз она нас уже порадовала. Из трясины выбирается.Так что простите семья/друзья, но на время гоночных уикэндов я вне доступа :clap:Осталось совсем чуть-чуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 16:34 А ведь как приятно вновь переживать и верить в нашу тёмную лошадку. Один раз она нас уже порадовала. Из трясины выбирается.Так что простите семья/друзья, но на время гоночных уикэндов я вне доступа :clap:Осталось совсем чуть-чуть!Согласен.Очень интересная у нас команда. А самое главное что в ней хорошие специалисты и все кто наблюдают за командой, понимают что проблема только в деньгах, иначе уже давно бы боролись с середняками.Ну ничего! Будем верить что всё наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.03.2015 16:41 Во Гидо дал понять-кидать пилотов это плохая затея. Может это не правильные слова-но хочется чтоб он их загнул так, чтоб если будет неустойка, то те деньги которые ему дадут реально бы не хватило на обновление болида и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.03.2015 16:43 Согласен.Очень интересная у нас команда. А самое главное что в ней хорошие специалисты и все кто наблюдают за командой, понимают что проблема только в деньгах, иначе уже давно бы боролись с середняками.Ну ничего! Будем верить что всё наладится.Подождём новый болид и будем бороться за 8 место в КК, надо двигаться дальше. Очень любопытно какой же наши сделали носовой обтекатель и хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 16:47 а Стивенс чот в старом комбезе из реношки 3.5Еще уже покойной команды П1, которая стала страккой....ахтунгс! зрочнен направляйтен камраден нельсонпикеш2007 в аустрайленланд для переименоувен неправилен вывескен Marussia F1 Team в Manor F1 Team.Нефиг англосаксам Русь-матушку позорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 17:10 Подождём новый болид и будем бороться за 8 место в КК, надо двигаться дальше. Очень любопытно какой же наши сделали носовой обтекатель и хвост.Хвост думаю старый, а вот нос действительно интересно посмотреть!На хвост скорее всего времени не хватило чтобы обновить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.03.2015 17:52 Хвост думаю старый, а вот нос действительно интересно посмотреть!На хвост скорее всего времени не хватило чтобы обновить.Он имел ввиду новый болид. Думаю на новом болиде 2015 года увидим и новый зад.А, новый нос и сейчас, в Австралии, думаю будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 18:02 Он имел ввиду новый болид. Думаю на новом болиде 2015 года увидим и новый зад.А, новый нос и сейчас, в Австралии, думаю будет.Нееее, мы с Amibobus начали этот разговор давно, ещё как только появилась первая инфа что команда спасена и т.д.Просто мне думается что хвост за такое короткое время не успели сделать.А то что на новом болиде будет всё новое это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.03.2015 18:07 Нееее, мы с Amibobus начали этот разговор давно, ещё как только появилась первая инфа что команда спасена и т.д.Просто мне думается что хвост за такое короткое время не успели сделать.А то что на новом болиде будет всё новое это само собой.Старый подходит под регламент 2015, так что думаю ничего там не делали нового. В начале сезона будет старый хвост, адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.03.2015 18:14 Старый подходит под регламент 2015, так что думаю ничего там не делали нового. В начале сезона будет старый хвост, адназначна.Ну к примеру отдельные элементы могли бы поставить, это в районе подвески скорее всего отличаться будут старый и новый, а заднее крыло и стойки крыла, могли бы обновить. Но опять же, слишком мало было времени чтобы что-то сделать. Здесь вообще удивительно как они к первому гран-при успели подготовиться, причём практически день в день. Вот уж действительно профессионалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах