Paltus Опубликовано 15.02.2015 15:44 Уже 251...Что будет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2015 15:46 А дальше лавку еще на одно деление опустили.Идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.02.2015 15:46 Они опять сдвинули... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.02.2015 16:20 Страх у Васильева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2015 16:25 В 15.02.2015 в 16:20, Paltus сказал: Страх у Васильева?Наверное это психология, да. Улететь так далеко и в очередной раз убедиться, что приземляться как надо ты не можешь. Тут у любого руки опустятся. Не столько страх, может быть, сколько разочарование.Зато Нори прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.02.2015 16:29 В 15.02.2015 в 16:25, Jacobs сказал: Наверное это психология, да. Улететь так далеко и в очередной раз убедиться, что приземляться как надо ты не можешь. Тут у любого руки опустятся. Не столько страх, может быть, сколько разочарование.Падение было чувствительным. Головой прилично ударился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.02.2015 18:44 Хофер и компания - козлы!!! Полные козлы :angry: :angry2: Ох, я злая. Так испортить соревнования во второй день.Перестраховщики, только мучают и спортсменов и болельщиков. Не дали нормально прыгать.Только Фанемель постаивл новый рекорд - 251,5 - опять рекорд мира у норвежца :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.02.2015 19:08 В 15.02.2015 в 16:29, Paltus сказал: Падение было чувствительным. Головой прилично ударился.да, головой сильно было и страшно, и день испорчен. Надеюсь он приведет себя в форму к след. старту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.02.2015 13:39 В 15.02.2015 в 19:08, Jаne сказал: да, головой сильно было и страшно, и день испорчен. Надеюсь он приведет себя в форму к след. старту.Себя то можно, а вот ноги уже нет.Соглашусь с Якобсом. Характер у Димы, что надо. Знал же, что не сможет ногами смягчить такой дальний прыжок, но все равно пошел на него.Жаль, что потом уже не стал рисковать. Но грех его за это осуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.02.2015 18:01 Нельзя не поболеть за АмманаЧто-то сломалось в потоках воздуха и проблемы у ребят из хвоста, хотя сильных еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.02.2015 18:47 Амман-то вполне себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2015 10:08 К вопросу о сегодняшних трансляциях. Если верить телепрограмме:16.15: Чемпионат мира. Фалун. HS 100. Квалификация - Eurosport 2, повтор вчерашней трансляции17.45: Чемпионат мира. Фалун. HS 100. Квалификация - Eurosport, повтор вчерашней трансляции18.15: Чемпионат мира. Фалун. HS 100 - Eurosport, прямая трансляцияЕсть у меня причина считать, что телепрограмма привирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.02.2015 10:14 18:30 Финал у мужчин на HS 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2015 10:19 Ну да, это время старта первой попытки по Москве, все верно. Я переписал из телепрограммы Евроспорта время начала трансляций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.02.2015 10:38 В 21.02.2015 в 10:19, Jacobs сказал: Ну да, это время старта первой попытки по Москве, все верно. Я переписал из телепрограммы Евроспорта время начала трансляций...Так Евроспорт всегда начинает на 15 минут раньше.Я ориентируюсь на расписание на офиц. сайте ЧМ.http://falun2015.com/en/programme/Только надо учитывать разницу во времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2015 15:18 Пошел прямой эфир.У нашей сборной все четверо проползли в основные соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.02.2015 15:41 В 21.02.2015 в 15:18, Jacobs сказал: У нашей сборной все четверо проползли в основные соревнования.А толку. Вчера в квале Васильев даже на такую ничтожную дальность без телемарка.Думаю десятка максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2015 15:49 Сглазил я Бояринцева на первых страницах темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.02.2015 15:54 Максимочкин неплохо прыгнул. Мда... Васильев мимо. Жаль.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2015 17:16 Куделка мимо подиума, но чех с болтающимся по ветру языком - кадр дня, конечно.Слегка удивлен победой Велты, насколько я помню - на малых трамплинах он себя особо не показывал ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.02.2015 17:25 У норгов супер команда. Австриякам и немцам будет тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.02.2015 17:25 болельщики Велты лучшие) Все еще надеюсь на хорошее выступление Аммана, мне показалось он был расстроен, 42-ий японец удивил неприятно, но бывает. У наших Максимочкин в принципе нормально, Васильев очень плохо, жаль что нет не то что звезды, а хотя бы надежды, звездочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.02.2015 17:29 В 21.02.2015 в 17:25, Jаne сказал: болельщики Велты лучшие) Все еще надеюсь на хорошее выступление Аммана, мне показалось он был расстроен, 42-ий японец удивил неприятно, но бывает. У наших Максимочкин в принципе нормально, Васильев очень плохо, жаль что нет не то что звезды, а хотя бы надежды, звездочки.По правде Максимочкин прыгнул выше головы.Это он же из двоеборья пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2015 17:39 Австрийцам да, а насчет немцев не согласен. У них не менее сильный состав на командные.Вообще, давно хотел заметить: этот сезон в прыжках особенно показательно обозначил смену поколений - столь много молодых спортсменов из разряда "подающих надежды" внезапно прибавили и оказались в топе на лидирующих позициях. Крафт, Хайбек у австрийцев. У немцев: Краус, Айзенбихлер, Лейхе, плюс Фройнд и Фрайтаг окончательно закрепились в статусе лидеров - последний, причем, вообще практически восстал из пепла. У норвегов: Фаннемел, Велта, Форфанг, Сьон.Скажи мне кто-нибудь в свое время, что тот же Том Хильде уступит в ближайшие годы кому-то лидерство в норвежской сборной, я бы пальцем у виска покрутил. После травмы, к сожалению, у него все наперекосяк пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.02.2015 17:50 Руне, молодец!!! :clap: Я даже сначала подумала что Фройнд выиграет, а нет.Жаль, Сими и Касаи, но не нельзя заваливать один из прыжков! Рада за Янне - достойно выступил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах