Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается.

"Почему Кими так позорно выступил в прошедшем сезоне?"

"Эмммм, ну это, ему машина не подошла."

Fin.

И это ещё в самом лучшем случае, в худшем начинается бред про уволенного Алонсо, зеро титули, четырёхкратно недотрёхкратного испанца, зачем бороться коли машинка на чемпионство не везёт и проч. и проч.

Хм...что ж, давай тогда обсудим Росберга в этом сезоне...

Поделиться этим сообщением

Я согласен, что у Кими особый стиль пилотирования, то что он его никогда не менял, это какт бредово, любой человек учится, набирается опыта, адаптируется и т.д...

Ну вообще-то сам Кими так и сказал :)

Ну вообще-то сам Кими так и сказал :)

ок...пусть не менял, если обратить внимание на то что, написано в моём сообщении, можно увидеть следующее:

это какт бредово, любой человек учится, набирается опыта, адаптируется и т.д...

Я вот тоже не менял свой стиль вождения...но за всё время что я за рулём, езжу я уже совсем подругому, но я ничего не менял) понимаешь о чём я?

Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается.

"Эмммм, ну это, ему машина не подошла."

Fin.

И это ещё в самом лучшем случае, в худшем начинается бред про уволенного Алонсо, зеро титули, четырёхкратно недотрёхкратного испанца, зачем бороться коли машинка на чемпионство не везёт и проч. и проч.

Смотри: все мы знаем, что Кими пофигист, всегда хотел себе удобную тачку и чтобы его поменьше трогали и вовремя и много платили! Под Ало пять точили болиды Феррари, пять ё лет, а зная властность и эгоизм Ало, он это постоянно контролировал! Приходит Киман на неудобную тачку, в команду, которая и так много платит! У Кими никогда не было цели захватить лидерство в команде, растоптать напарника и тд. У Ало есть!) Поэтому так и получилось, что плохая тачка? Неудобная и под Ало? - Ну ок, деньги давайте, а я подожду след сезона, когда мои предпочтения будут котироваться поболее! И даже Кими все равно в начале сезона как переживал по поводу несовместимости его и машины! Как он ругался на нее! На самом деле, в неудачах Кими больше виноват Ало со своим диктаторством и Феррари, чем сам Кими! Да, он мог и побольше адаптироваться, но тогда бы это уже был не Кими!

Вот в Маке такого быть не должно, потому что Дженс там давно и не такой пофигист, как Кими!

Это личный выбор каждого. На что тратить силы и время( именно это меня и удивляет - на что, иногда). :unknw:

тогда тут всегда будет срач, и не удивляйся почему!)

Прости, а нафиг тебе сдались наши объяснения? Есть возможность - спроси у самого Кими. Возможно, ответит. :D

Нет? Ну так на нет и суда нет.

А мы можем объяснять итоги сезона так, как считаем нужным и как понимаем, в меру своего опыта, знаний и пристрастий.

П.С. И вообще почему мы тебе что-то должны объяснять? :pardon:

Подожди, кто здесь болеет за Кими? Раз болеешь, значит следишь за ним, знаешь его сильные/слабые стороны, можешь взглянуть на проблему с колокольни его долгой карьеры. У кого мне спрашивать про провал Кимана? У хэмофилов? Или у болельщиков Витали Петрова? Нет. Я прихожу в ветку пилота Райкконена и спрашиваю: "Финн выступил ужасно, просто позорно, на уровне днища, ниже только Чилтон. Кимофилы, почему вы болеете за такого безрукого пилота? Или он не дно, а 16-3 - это мне показалось?" Но здраво отвечать никто не хочет, разве что Кримсон пытался, но и он скатывался в перлы вроде "Раз Киман сделал Фернандо в пилотажной Спа, значит он всё ещё торт", остальная же гвардия кимофилов состоит из просе, рыдванов, атлантов и прочих мастеров съезда на Алонсо. А потом жалуетесь, что "тролли ветку заполонили", угумс.

Росберг здесь есть жесточайший оффтоп, впрочем ничего кроме очередного гнусного перевода стрелок я и не ожидал, сказать-то больше нечего.

Ты шо, веришь, что он действительно за Нико болеет? :rofl:

Подожди, кто здесь болеет за Кими? Раз болеешь, значит следишь за ним, знаешь его сильные/слабые стороны, можешь взглянуть на проблему с колокольни его долгой карьеры. У кого мне спрашивать про провал Кимана? У хэмофилов? Или у болельщиков Витали Петрова? Нет. Я прихожу в ветку пилота Райкконена и спрашиваю: "Финн выступил ужасно, просто позорно, на уровне днища, ниже только Чилтон. Кимофилы, почему вы болеете за такого безрукого пилота? Или он не дно, а 16-3 - это мне показалось?" Но здраво отвечать никто не хочет, разве что Кримсон пытался, но и он скатывался в перлы вроде "Раз Киман сделал Фернандо в пилотажной Спа, значит он всё ещё торт", остальная же гвардия кимофилов состоит из просе, рыдванов, атлантов и прочих мастеров съезда на Алонсо. А потом жалуетесь, что "тролли ветку заполонили", угумс.

Росберг здесь есть жесточайший оффтоп, впрочем ничего кроме очередного гнусного перевода стрелок я и не ожидал, сказать-то больше нечего.

Свою точку зрения на счет Кими и сезона 2014 я уже высказывал, судя по твоему сообщению она тебя не устраивает, ты с ней не согласен и т.д. мне не сложно ещё раз написать:

На мой взгляд, Кими не подходила машина вот и всё, ничего удивительного в том, что машину на 2014 делали в большей степени под него (Алонсо), т.к. я сильно сомневаюсь в том, что в команде в начале проэктировки машины на 2014г, знали со 100% уверенностью, кто станет напарником Ала...ничего тут сверестественного нет.

пост № 2148, стр. 108

Но для тебя похоже это пшик, ведь Кими не ехал)

А мусолить одно и тоже, хм...смысл?

А на счет стрелок, так я и не переводил) просто хотел поддержать беседу :shades:

З.ы.

я очень хотел чтобы Росберг взял чемпионство =( это не шутка или подкол...

и прочих мастеров съезда на Алонсо.

Ну потому что он и есть главная причина! Оттого, что для тебя это не аргумент, суть не изменится!

Есть еще вариант, что Кими пофигу на Ф-1, но я пока не хочу в это верить)

Болеет

1. Я прихожу в ветку пилота Райкконена и спрашиваю: "Финн выступил на уровне днища, ниже только Чилтон. Кимофилы, почему вы болеете за такого безрукого пилота? Или он не дно?" Но здраво отвечать никто не хочет,

2. мастеров съезда на Алонсо. А потом жалуетесь, что "тролли ветку заполонили", угумс.

3. Росберг здесь есть оффтоп,

1. И после таких пассажей ты хочешь корректных ответов и здравой дискуссии взрослых людей? :facepalm:

2. Каков вопрос - таков и ответ. Тут - в смысле стилистики и подбора аргументов.

3. Что есть, то есть.

Всё, завязываю. Сорри за оффтоп.

А я откуда знаю...у него так написано :D

У меня вот написано что я болею за Кими и Ferrari, ну я за них и болею...)))

Болеет

Не верю. ©

Для этого он слишком много внимания дарит :spiteful: тем, кого фобит за кого не болеет.

Для этого он слишком много внимания дарит :spiteful: тем, кого фобит за кого не болеет.

Я делаю точно так же) Зайди в ветку Хэма)

Тот за кого я болею, ИХМО, и так крут и не нуждается в моей защите от троллей и фобов!) Поэтому я тут редкий гость!

Смотри: все мы знаем, что Кими пофигист, всегда хотел себе удобную тачку и чтобы его поменьше трогали и вовремя и много платили! Под Ало пять точили болиды Феррари, пять ё лет, а зная властность и эгоизм Ало, он это постоянно контролировал! Приходит Киман на неудобную тачку, в команду, которая и так много платит! У Кими никогда не было цели захватить лидерство в команде, растоптать напарника и тд. У Ало есть!) Поэтому так и получилось, что плохая тачка? Неудобная и под Ало? - Ну ок, деньги давайте, а я подожду след сезона, когда мои предпочтения будут котироваться поболее! И даже Кими все равно в начале сезона как переживал по поводу несовместимости его и машины! Как он ругался на нее! На самом деле, в неудачах Кими больше виноват Ало со своим диктаторством и Феррари, чем сам Кими! Да, он мог и побольше адаптироваться, но тогда бы это уже был не Кими!

Вот в Маке такого быть не должно, потому что Дженс там давно и не такой пофигист, как Кими!

Ты сразу высыпал огромную кучу противоречий, которые здесь почему-то принмаются за истинное положение дел.

В Феррари возились с Алонсо и плевали на предпочтения финна? Так Райке весь сезон пилили передок, а на последние три гонки вообще дали персональные обновления, которые все равно не помешали финну облажаться и приехать ниже Ало.

Кими пофигист? Так этот "пофигист", буду разнесённым в пух и прах Алонсой, сразу побежал оправдания городить. И титул в Феррари у него за пять обычных идёт, и стараться не нужно, коли машина не едет. Тот, кому реально пофигу, не оправдывается в прессе.

Мда, а вот от тебя такого не ожидал...

Мда, а вот от тебя такого не ожидал...

Слишком часто вижу тебя в других темах, и отнюдь не с миром.

Нравится мне это фото :D

6798988.jpg

В далеком 2001

6795916.jpg

1. И после таких пассажей ты хочешь корректных ответов и здравой дискуссии взрослых людей? :facepalm:

15-1 по совместным финишам в гонках - это, простите, что? Показатель таланта?

Ну потому что он и есть главная причина! Оттого, что для тебя это не аргумент, суть не изменится!

Да причём тут вообще Алонсо? Ладно был "банк купил", или ещё что, так нет, обязательно нужно устраивать голимые подколы про зеро титули. Что характерно, когда здесь стали про ноль титулов Кимана в Маках упоминать, так сразу обиды пошли.

Напиши фину на почту,возможно он тебе ответит.

Толку спрашивать у его поклонников?

Это тоже самое, что я буду спрашивать у кого то еще на этом форуме, почему ты задаешь такие глупые вопросы, но только не у тебя :facepalm:

1) В Феррари возились с Алонсо и плевали на предпочтения финна? Так Райке весь сезон пилили передок, а на последние три гонки вообще дали персональные обновления, которые все равно не помешали финну облажаться и приехать ниже Ало.

2) Кими пофигист? Так этот "пофигист", буду разнесённым в пух и прах Алонсой, сразу побежал оправдания городить. И титул в Феррари у него за пять обычных идёт, и стараться не нужно, коли машина не едет. Тот, кому реально пофигу, не оправдывается в прессе.

Навинвый)

1) когда тебе дают ведро, в которое у тебя жопа не влазит, но при этом меняют рельеф дна, ты не поедешь сильно лучше от этого и жопа твоя туда от этого не станет помещаться! Суть понял?

2) Он дикий пофигист, но когда ты выступаешь в Феррари, надо как-то отчитываться о содеяном, а отмазы ему скорее всего на ухо нашептали что и как кому говорить)

Только представь, что он послал бы всех со своими вопросами...ну уволили бы его тут же) Ты максималистично воспринимаешь определение пофигизма! Попроще, попроще)

1) Да причём тут вообще Алонсо?

2) голимые подколы про зеро титули.

3) Что характерно, когда здесь стали про ноль титулов Кимана в Маках упоминать, так сразу обиды пошли.

1) при том, что Феррари пахала на него! Это ты понимаешь? Просто ответь)

2) какие подколы, я не в теме?

3) я не обижаюсь)

Напиши фину на почту,возможно он тебе ответит.

Толку спрашивать у его поклонников?

Во-первых: я не слежу за финном и не знаю о нём того, о чём в курсе его болельщики. Хочу узнать что-то про Кимана - спрашиваю у кимофилов. Чего непонятного?

Во-вторых: а где мне ещё задать вопрос про Кими, как не в ветке Кими? В остальных темах он оффтоп.

Слишком часто вижу тебя в других темах, и отнюдь не с миром.

Ну да, и Юрич у нас не болеет за Алонсо, и ХардМан за Квята не топит. Замечен в "фобо-тролльстве" - всё! Не фан, не человек. Отказать в праве боления...

Во-первых: я не слежу за финном и не знаю о нём того, о чём в курсе его болельщики. Хочу узнать что-то про Кимана - спрашиваю у кимофилов. Чего непонятного?

Во-вторых: а где мне ещё задать вопрос про Кими, как не в ветке Кими? В остальных темах он оффтоп.

То есть в твоем понимании, все кимофилы, держат свечку, ну или как минимум половина сотрудники Скудерии а вторая половина, личные дантисты, урологи, консьержи, любовницы, официанты, члены семьи и конечно же они все знают ответы на все вопросы, так по твоему?

Опаньки. Вальжан с Фланаксом грызутся. А когда против Хэма дружите, то просто не разлей вода.

Навинвый)

1) когда тебе дают ведро, в которое у тебя жопа не влазит, но при этом меняют рельеф дна, ты не поедешь сильно лучше от этого и жопа твоя туда от этого не станет помещаться! Суть понял?

"Жопа не влазит" - это Мэнселл в 1995-ом. Киману давали обновления подвески - что может бы круче? Но даже с ними финн не опередил Алонсо.

2) Он дикий пофигист, но когда ты выступаешь в Феррари, надо как-то отчитываться о содеяном, а отмазы ему скорее всего на ухо нашептали что и как кому говорить)

Чтож он попёрся в эту политизированную Феррари, да ещё и во второй раз? Тащил бы победы на РедБулле. Одна проблема: газировочники больше на бонусы ставят, а у красных фиксированные 22 ляма. Вот Киман и пошёл за баблом. Сам виноват.

1) при том, что Феррари пахала на него! Это ты понимаешь? Просто ответь)

При Маттиаччи - уже нет, но с Китая Киман так и не поехал.

То есть в твоем понимании, все кимофилы, держат свечку, ну или как минимум половина сотрудники Скудерии а вторая половина, личные дантисты, урологи, консьержи, любовницы, официанты, члены семьи и конечно же они все знают ответы на все вопросы, так по твоему?

Любовницы-консьержи-урологи знают точную причину провала Кимана? Тогда спрошу у них. Я уж по глупости думал, что это болельщики знают про пилотажные предпочтения своего кумира, как он умеет справляться с болидами, как он вёл себя в той или иной ситуации, а главное - что они читают экспертные статьи о предмете своего боления. А они вон оно что - не знают ничего этого. Антон, ты это, скажи: болельщик должен следить за кумиром или нет? И если нет, то что же это за кимофил такой, который о нём знает не больше среднестатистического алонсофана?

Опаньки. Вальжан с Фланаксом грызутся. А когда против Хэма дружите, то просто не разлей вода.

Сколько людей - столько и мнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...