st2ratel Опубликовано 17.04.2015 09:36 Как бы не раньше, мне кажется 16-й будет последним(17-й, таки) запомни мое гадание А в ралли - самый тот возраст будет. Папа(который Лёб) дочу постоянно брал с собой на этапы.Так что - вперёд, даёшь ралли, даёшь Дакар! :support: :support: :support:Кими домосед, по натуре. Так что если и ралли, то не дальше финского чемпа ради фана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 09:38 17-й, таки) запомни мое гадание Запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2015 09:58 Кими как отца я понимаю. С 3 лет начнется самый интересный период, когда захочется быть постоянно рядом с малым. Так что принимаю ставки, что 2017-й будет у Кими последний в Ф-1У него уже этот год (2015-й) может стать последним в Формуле-1. Так скорее всего и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 09:59 У него уже этот год (2015-й) может стать последним в Формуле-1. Так скорее всего и будет.Да если и так, мы уже раз это пережили, переживем еще раз а вот вам это только предстоит, предстоит в первые, чувства не из приятных могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.04.2015 10:26 sop://broker.sopcast.com:3912/256869Sky Sports F1 HD, 720p, 2700 kbps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 10:38 Кими домосед, по натуре. Так что если и ралли, то не дальше финского чемпа ради фанаБольше вопрос в том, понра ли Минтту раллийная атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 10:39 Больше вопрос в том, понра ли Минтту раллийная атмосфера. Просьба не швырять помидорами за вопрос А она по жизни кто - модель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.04.2015 10:41 sop://broker.sopcast.com:3912/256869Sky Sports F1 HD, 720p, 2700 kbpsПару минут назад там Кими был, напомнил что надо решать проблемы к квалификации. и чтото непечатное добавил, не понял к чему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.04.2015 10:43 я, например, еще 2010-2011 не переживу. Не за кого болеть. Нет харизматичных пилотовЯ приглядываю за Ферстаппеном. Начало достаточно бодрое, надо сказать.Насчет харизмы - тут другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 10:46 Я приглядываю за Ферстаппеном. Начало достаточно бодрое, надо сказать.Насчет харизмы - тут другой вопрос.Если не Кими, то из тех кто сейчас в пеллотоне наверное - Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 10:48 Больше вопрос в том, понра ли Минтту раллийная атмосфера. я свою бывшую не спрашивал, куда мне с собой малого брать У него уже этот год (2015-й) может стать последним в Формуле-1. Так скорее всего и будет.блин, ну ты вообще разочаровываешь это уже не троллинг даже, а так пук в матрас в заполненном купеПросьба не швырять помидорами за вопрос А она по жизни кто - модель?фитнесс чика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 10:49 Просьба не швырять помидорами за вопрос А она по жизни кто - модель?Была стюардессой. И модель тоже, помаленьку; чирлидер. Теперь ещё инструктор по фитнесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.04.2015 10:50 Пару минут назад там Кими был, напомнил что надо решать проблемы к квалификации. и чтото непечатное добавил, не понял к чему..Кими атакует, потому и ошибаетсяРайкконен признает, что в начале сезона допускает ошибки и говорит, что это происходит потому, что приходится искать пределы возможностей болида. "Да, конечно я ***********************, но лучше бы, конечно не допускать ошибок, ведь результаты в квалификации могут облегчить жизнь в гонке. Но это часть игры", — заявил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 10:50 Я приглядываю за Ферстаппеном. Начало достаточно бодрое, надо сказать.Насчет харизмы - тут другой вопрос.не могу от олдскула отойти. Жаль, что Хэмильтон становится трендом, а так он мне симпатичен как пилот еще с Ф-3 :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 10:51 фитнесс чикаНу ралли тогда самое то.По спец участкам лазить, Кими из кювета толкать, уворачиваться от горе пилотов, собственно чем не фитнес.Плюс медведь, волк, лось из леса может вырулить, ладно не буду дальше, щас меня понесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 10:52 Кими атакует, потому и ошибаетсяРайкконен признает, что в начале сезона допускает ошибки и говорит, что это происходит потому, что приходится искать пределы возможностей болида. "Да, конечно я ***********************, но лучше бы, конечно не допускать ошибок, ведь результаты в квалификации могут облегчить жизнь в гонке. Но это часть игры", — заявил Кими.ну прям начало 2003-гоНу ралли тогда самое то.По спец участкам лазить, Кими из кювета толкать, уворачиваться от горе пилотов, собственно чем не фитнес.Плюс медведь, волк, лось из леса может вырулить, ладно не буду дальше, щас меня понесет а если еще и штурманом. Я б покатал :blush:Если не Кими, то из тех кто сейчас в пеллотоне наверное - Халк.вот, кстати, да. Люблю , когда ребята из грязи выбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 10:53 вот, кстати, да. Люблю , когда ребята из грязи выбираютсяПосмотрим, может что из молодежи стоящее вылезет, то что есть сейчас не вызывает у меня эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 10:55 Посмотрим, может что из молодежи стоящее вылезет, то что есть сейчас не вызывает у меня эмоцийда они даже внешне буэээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 10:57 да они даже внешне буэээОсобенно Максим Ферпапен, да простят меня местные боги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2015 11:03 Просьба не швырять помидорами за вопрос А она по жизни кто - модель?Стюардесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 11:05 я свою бывшую не спрашивал, куда мне с собой малого брать Хочешь, чтобы Минтту тоже стала бывшей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 11:07 Хочешь, чтобы Минтту тоже стала бывшей? только если Кими так решит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2015 11:30 Первая строчка! Что эта финская морда себе позволяет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.04.2015 11:31 Еще сопка, резервная - sop://broker.sopcast.com:3912/256870Первая строчка! Что эта финская морда себе позволяет?!Пятничный чемпион, пустышка в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 11:33 Первая строчка! Что эта финская морда себе позволяет?! это же пятница))))) Еще сопка, резервная - sop://broker.sopcast.com:3912/256870Пятничный чемпион, пустышка в гонках вот про чемпиона не надо) чемпион он настоящий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах