Runa Опубликовано 08.02.2015 09:11 Можно я повангую? :bigwink: В 2016 всё будет зависеть для Кими от общей формы Феррари. Мой пессимизьм говорит, если машинко в этом сезоне сходу станет конкурентной - увы, не продлят. Если ещё придётся побороться и догонять - продлят.Что имеешь в виду под "конкурентной машиной" - на какие места будет приезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:12 Тебе -можно То есть от Кими ничего не зависит?Зависит, конечно. От человека самого всегда много зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 09:13 Зависит, конечно. От человека самого всегда много зависит.Из твоего вангования это не вытекает. Там все только от машины/команды зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:13 Что имеешь в виду под "конкурентной машиной" - на какие места будет приезжать?Когда стабильно на подиумы станет приезжать. И побеждать, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2015 09:14 Вопрос к мастеру предсказаний: будет Кими гоняться в Ф1 в 2016-м? :scratch_one-s_head:И будет ли у Кими дочка Гоняться будет, причем в Феррари. Дочки не будет, будет еще сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.02.2015 09:14 Когда стабильно на подиумы станет приезжать. И побеждать, само собой.То есть борьба с Мерседесом с начала сезона? Я в это не верю.Ну, может подиумы и будут к середине сезона. О победах пока не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 09:16 Надо местный опрос замутить. Как раз 2 недели и пройдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:18 Из твоего вангования это не вытекает. Там все только от машины/команды зависитНу в Ф1 вообще-то именно от команды и зависит почти всё.То есть борьба с Мерседесом с начала сезона? Я в это не верю.Ну, может подиумы и будут к середине сезона. О победах пока не думаю.Поэтому и полагаю, что в 2016 Кими ещё будет гоняться. Что бы тут фобы не визжали, Кими командный игрок. И очень опытный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 09:22 Можно я повангую? :bigwink: В 2016 всё будет зависеть для Кими от общей формы Феррари. Мой пессимизьм говорит, если машинко в этом сезоне сходу станет конкурентной - увы, не продлят. Если ещё придётся побороться и догонять - продлят.Что имеешь в виду под "конкурентной машиной" - на какие места будет приезжать?Когда стабильно на подиумы станет приезжать. И побеждать, само собой.Если будет побеждать и стабильно на подиумы приезжать, то не продлят?:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 09:25 Ни у кого не завалялась фоточка нового шлема Кими?Отдельно фото шлема еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:26 Если будет побеждать и стабильно на подиумы приезжать, то не продлят? :scratch_one-s_head:Я больше о способности болида соответствовать. Пилоты-то уж довезут. А дальше - Феррари сможет позволить себе ту роскошь, которой пока наслаждается Мерин? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 09:27 Гоняться будет, причем в Феррари. Дочки не будет, будет еще сын.Отредактированный вариант мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:28 Отредактированный вариант мне больше нравится Насчёт дочки-сына - вы у Минтту спрашивали вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 09:32 Я больше о способности болида соответствовать. Пилоты-то уж довезут. про соответствовать - команда осторожно говорит про 17-й год. Некоторые командофилы про 38-й. Тогда, по твоей логике, Кими надолго в Ф1 Насчёт дочки-сына - вы у Минтту спрашивали вообще? Как раз про дочку/сына и не редактировали :bigwink: Да и не важно это. Все дети Любимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:33 про соответствовать - команда осторожно говорит про 17-й год. Некоторые командофилы про 38-й.Тогда, по твоей логике, Кими надолго в Ф1 При таком раскладе - да, и это есть хорошо. Пусть Фуры ещё потрудятся пару годков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:39 Все дети Любимы.Так должно быть, да. Иначе зачем они? :yes3: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2015 09:44 Насчёт дочки-сына - вы у Минтту спрашивали вообще? Думаете, Минтту против детей?Это Дженни была против, все никак не нагуляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 09:48 Думаете, Минтту против детей?Это Дженни была против, все никак не нагуляется.Нет, не думаю.Насчёт Женни - позволю возразить. Мы не знаем, просто принимаем(как кимофилы :bigwink: ), что во всех проблемах в браке виновна была она. А колобродили-то оба.А то, что она сейчас будет вести телешоу - ей что, в монастырь уйти, посыпать голову пеплом? Жизнь продолжается, и жить должны все. И пусть у неё тоже всё будет хорошо.П. С. Ко мне моно на ты. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.02.2015 10:07 Я больше о способности болида соответствовать. Пилоты-то уж довезут. А дальше - Феррари сможет позволить себе ту роскошь, которой пока наслаждается Мерин? :wacko:Думаю, ту роскошь которую позволяет себе Мерседес Феррари еще долго себе позволить не сможет. По крайней мере года два. А учитывая как команды и ФИА любят менять регламент, вообще сложно что-то предсказывать. Думаешь, что если у Феррари будет самая лучшая машина то быстро возьмут второго номера без амбиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 10:08 Думаешь, что если у Феррари будет самая лучшая машина то быстро возьмут второго номера без амбиций?Не исключаю такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2015 10:12 Думаешь, что если у Феррари будет самая лучшая машина то быстро возьмут второго номера без амбиций?Бывший напарник будет говорить, что он с детства мечтал гонять именно на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 10:14 Бывший напарник будет говорить, что он с детства мечтал гонять именно на ней Бывший вернулся к бывшей, поздно ему уже мечты детства апдейтить. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 10:29 Насчёт дочки-сына - вы у Минтту спрашивали вообще? Не у нее, а у Кими - у него XY! Все только от мужчиночки зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 10:59 Не у нее, а у Кими - у него XY! Все только от мужчиночки зависит Хе-хе. Выбирает-то из предложенного со стороны ХУ - именно ХХ. И вообще нынче решает больше ХХ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.02.2015 11:13 гы.. всем привет от тети Хаи) оттрубил честно 60 дней) Кимана с пацаном, нас с началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах