шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:21 и из-за возраста у него было 3 поула в 2007,против..Против...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:22 Против...?6 у Массы и 5 Хэмильтона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:27 6 у Массы и 5 Хэмильтона..Причем тут сегодняшний возраст Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:28 Причем тут сегодняшний возраст Кими?и меня этот физиологический параметр интересует..не пойму,причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:34 и меня этот физиологический параметр интересует..не пойму,причём?Не те уже реакции в этом возрасте. Не переплюнуть природу. У Кими сейчас кто конкурент? Фетя, который на 7лет его моложе, Льюис, который на 5лет моложе+аццкий самовоз у которого под задницей? Нико? Кого ты думаешь Кими будет побеждать не взирая на возраст?.....Уходит уже его паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:56 Не те уже реакции в этом возрасте. Не переплюнуть природу. У Кими сейчас кто конкурент? Фетя, который на 7лет его моложе, Льюис, который на 5лет моложе+аццкий самовоз у которого под задницей? Нико? Кого ты думаешь Кими будет побеждать не взирая на возраст?.....Уходит уже его паровоз.Т.е. Алонсо перспективный,а Кими-дедан?Какже выходит,что старик Баттон,обгоняет молодого Фернандо? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:06 Т.е. Алонсо перспективный,а Кими-дедан?Какже выходит,что старик Баттон,обгоняет молодого Фернандо? :shuffle:Не в тот ты огород со своими каменьями. Я и по поводу Ала с Дженсоном такого же мнения. Ал успел, конечно Кими прокатить, но тут я полностью с Кримсоном согласен, что с машиной у Кими были явные нелады, не вставил его этот пепелац. Отсюда и результат. И на мой взгляд, уже и Алу и Баттону тоже ничего не обломится. Доведут машину до ума, по пролазят чуток на подиумы, и на смену придет молодняк. Слишком сейчас много молодых и борзых, которые раньше ездить научатся чем в цене вырастут. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.05.2015 13:25 Не в тот ты огород со своими каменьями. Вот интересно, что ты то пытаешься добиться в этой ветке, поливая грязью пилота, который тут почитаем?Ни Кими, ни Баттон с Алонсо тебе не интересен...Или это особый вид мазохизма, получать удовольствие от задевания других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 13:27 Не в тот ты огород со своими каменьями. Я и по поводу Ала с Дженсоном такого же мнения. Ал успел, конечно Кими прокатить, но тут я полностью с Кримсоном согласен, что с машиной у Кими были явные нелады, не вставил его этот пепелац. Отсюда и результат. И на мой взгляд, уже и Алу и Баттону тоже ничего не обломится. Доведут машину до ума, по пролазят чуток на подиумы, и на смену придет молодняк. Слишком сейчас много молодых и борзых, которые раньше ездить научатся чем в цене вырастут. имхоВот именно,что борзые.Ибо ездили б талантливо,чепуху про "обгонсконтактом" не несли б.А так да,желания и хорошей наглости и ненасытности прдиумов у них достаточно..Как пример,возьми ДР пару титулов за три года,как он изменится в пилотировании?90 %,станет "степенным",работающим на имидж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:30 Вот интересно, что ты то пытаешься добиться в этой ветке, поливая грязью пилота, который тут почитаем?Ни Кими, ни Баттон с Алонсо тебе не интересен...Или это особый вид мазохизма, получать удовольствие от задевания других?Теперь цитаты "полива грязью" пилота который тут почитаем в студию, если не затруднит.И мнение о моих интересах, тоже можно попридержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 13:31 Причем тут сегодняшний возраст Кими?Непричём, это намёк на то, что квала не его сильная сторона по жизни.Или это особый вид мазохизма, получать удовольствие от задевания других?Это священная война за вселенскую справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:33 Вот именно,что борзые.Ибо ездили б талантливо,чепуху про "обгонсконтактом" не несли б.А так да,желания и хорошей наглости и ненасытности прдиумов у них достаточно..Как пример,возьми ДР пару титулов за три года,как он изменится в пилотировании?90 %,станет "степенным",работающим на имидж..Ты думаешь этим борзым на вкат больше времени понадобится, чем в в своё время Кими? Плотненько они уже жмут. Тут бы пару сезонов еще откатать успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.05.2015 13:35 Одного не понимаю, почему Киман не может прогроеть резину в квале. Одно дело в гонке после пита прогреть, там ехать нужно аккуртано, обороняться и т.д. тут не до прогрева.Но перед квальным кругом же можно резину прогреть путем более эффективных торможений, разгонов, рулений... Не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:37 1.Непричём, это намёк на то, что квала не его сильная сторона по жизни.2.Это священная война за вселенскую справедливость.1. Это я знал и без этих напоминаний.2. Время гнуть пальцы и презрительно смотреть на "шелупонь", которая "под ногами путается" уже ушло. Тебя саму то не коробит, от такого открытого пренебрежения другими пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.05.2015 13:40 Одного не понимаю, почему Киман не может прогроеть резину в квале.Одно дело в гонке после пита прогреть, там ехать нужно аккуртано, обороняться и т.д. тут не до прогрева.Но перед квальным кругом же можно резину прогреть путем более эффективных торможений, разгонов, рулений... Не понимаю!как то кто писал чо прогрев резины это следствие стиля пилотажа, типа того что не всем гонщикам подходит Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 13:42 2. Время гнуть пальцы и презрительно смотреть на "шелупонь", которая "под ногами путается" уже ушло. Тебя саму то не коробит, от такого открытого пренебрежения другими пилотами?А есть темы, где иначе?Не говорю, что это так надо. Но факт остаётся фактом.Кстати, напомни мне, где я "пренебрегаю другими пилотами".Раз уж высказал претензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.05.2015 13:43 Одного не понимаю, почему Киман не может прогроеть резину в квале.Одно дело в гонке после пита прогреть, там ехать нужно аккуртано, обороняться и т.д. тут не до прогрева.Но перед квальным кругом же можно резину прогреть путем более эффективных торможений, разгонов, рулений... Не понимаю! если помните то в лотусе такая же фигня была с шинами, Эллисон знает технологию сбережения, НО она была актуальна, когда все жрали резину, а он экономил, но счас то пирелли дубовей и преимущества в питстопах уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 13:44 Ты думаешь этим борзым на вкат больше времени понадобится, чем в в своё время Кими? Плотненько они уже жмут. Тут бы пару сезонов еще откатать успеть.ёмаё,сколько моно вталкивать..Причём тут "вкат","жим"?вопрос о классе пилотажа как такового.Молодняк берёт стариков напором,а не красотой и умом..Нравица это-твое право.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:46 Кстати, напомни мне, где я "пренебрегаю другими пилотами".Раз уж высказал претензию.Где я тебе такую претензию высказал? Напомни.п.с. Я спрашивал про твое отношение к этому пренебрежению.п.с. В этой теме по прежнему не модно посты внимательно читать, один про грязь какую-то лепечет, Ты тоже путаешься в смысле написанного. Брр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:48 ёмаё,сколько моно вталкивать..Причём тут "вкат","жим"?вопрос о классе пилотажа как такового.Молодняк берёт стариков напором,а не красотой и умом..Нравица это-твое право..Ааа...напором. Здорово. Что есть - напор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 13:50 один про грязь какую-то лепечетМожет хорош шкаликов перебирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 13:51 Где я тебе такую претензию высказал? Напомни.В ответе на мой пост. Стало быть, и мне тоже.Отношение у меня к этому пренебрежению отрицательное. Все - соперники, и всех стоит уважать. На трассе и на форуме.Но если я начну на каждый пост, содержащий неуважительные высказывания в чей-то адрес, огрызаться и воспитывать автора, то меня саму в бан быстренько отправят.В игнор уже отправили. По поводу же явных оскорблений есть кнопка Жалоба и надежда, что модеры тебя поймут и согласятся. И будут оргвыводы.Ааа...напором. Здорово. Что есть - напор?То, что исполнил Перес в 2013 и Риккярдо в воскресение в Монако. Только с разным исходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 13:53 Ааа...напором. Здорово. Что есть - напор?Поскольку ветвь при отсутствии аргументов перешла в плоскостьдемагогии,тонапор-есть продукт при полном противлении двух сторон.Давай дальше пойдем-о кораблях бороздящих космическое пространство.. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:58 То, что исполнил Перес в 2013 и Риккярдо в воскресение в Монако. Только с разным исходом.А для этого "напора" разве не надо подьехать за счет скилла? Или скилл по умолчанию только у Кими и остался.п.с. Вот ты же сама меня сейчас вразумить пытаешься, на какие кнопки жать, как себя вести....Так почему я не могу возмутиться гнутием пальцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.05.2015 13:59 Кимстер находится под жесточашим давлением.. сначала алонсый его чморил, теперь фет..Второе пришествие в скудерию было ошибочным..Ему бы сейчас в команду более спокойную.. Например -вильямс..там проблем бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах