Ferdi Опубликовано 15.05.2015 08:44 В итоге все увидели.... "Король то голый" Да, Кими - он такой, король гоночных трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 15.05.2015 08:45 Еще раз.Я не про орудие убийства а про само убийство.От орудия убийства зависит и его исполнение. Тот кто сует в нос диктофон, вряд ли хочет разозлить человека, ему надо с ним разговаривать, а фотограф сунул объектив в забрало шлема гонщику, щелкнул, и драпанул. Наглее они, профессия располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 08:47 От орудия убийства зависит и его исполнение. Тот кто сует в нос диктофон, вряд ли хочет разозлить человека, ему надо с ним разговаривать, а фотограф сунул объектив в забрало шлема гонщику, щелкнул, и драпанул. Наглее они, профессия располагает.Ну так и журналисты наглые имеются, желтые статейки, беготня за объектом интервью и так далее, быдло есть и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 15.05.2015 08:47 Да, Кими - он такой, король гоночных трасс. Куда уж ему до короля GTA,с этим только Мальдонадыч может потягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 08:56 Ну так и журналисты наглые имеются, желтые статейки, беготня за объектом интервью и так далее, быдло есть и там и там.В Ф1 таких нет. По крайней мере, в Сочи я таких не наблюдал. А те кто желтые пасквили пишет - как правило, пишет это лежа на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 08:58 В Ф1 таких нет. По крайней мере, в Сочи я таких не наблюдал.А те кто желтые пасквили пишет - как правило, пишет это лежа на диване.Ну так я в целом, про цех а не только про Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 15.05.2015 09:01 Ну так и журналисты наглые имеются, желтые статейки, беготня за объектом интервью и так далее, быдло есть и там и там.У журналистов более ограничено поле деятельности. Издалека интервью не возьмешь, а какую нибудь "едкую" и пакостную фоточку (чисто что бы поржать (тот же Кими летящий через забор)) можно и издалека забацать. Вот по этому, кмк, к фотографам отношение хуже. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 09:02 У журналистов более ограничено поле деятельности. Издалека интервью не возьмешь, а какую нибудь "едкую" фоточку можно и издалека забацать. Вот по этому, кмк, к фотографам отношение хуже. имхоНаписать "едкий" бред тоже никто не мешает, ну да ладно, не будем оффтопить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 09:07 Ну так я в целом, про цех а не только про Ф1.Поскольку я в СМИ-сфере тружусь уже почти 10 лет, то имею представление о чем пишу. Пишущую прессу никогда не пошлют в "засаду" в кусты около дома певицы Лады-Дэнс, чтобы снять, как она пьяная приезжает с какой-то вечеринки. Учтем еще, что на улице - январь, а в "засаде" надо час-полтора минимум находиться. Пишущую прессу не отправят на похороны мужа Клары Новиковой. Пишущие - это циники в кубе. А фотографы - еще хлеще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 09:08 Поскольку я в СМИ-сфере тружусь уже почти 10 лет, то имею представление о чем пишу.Пишущую прессу никогда не пошлют в "засаду" в кусты около дома певицы Лады-Дэнс, чтобы снять, как она пьяная приезжает с какой-то вечеринки. Учтем еще, что на улице - январь, а в "засаде" надо час-полтора минимум находиться. Пишущую прессу не отправят на похороны мужа Клары Новиковой.Пишущие - это циники в кубе. А фотографы - еще хлеще.Ну так я и говорю, необязательно куда то ездить, скандалы, интриги, расследования можно выдумывать не выходя из дома и о Ф1 тоже фантазируют не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 09:09 У журналистов более ограничено поле деятельности. Издалека интервью не возьмешь, а какую нибудь "едкую" и пакостную фоточку (чисто что бы поржать (тот же Кими летящий через забор)) можно и издалека забацать. Вот по этому, кмк, к фотографам отношение хуже. имхоО Киминых выкрутасах мы знаем благодаря фото, а не потому, что, например, Хейкки Культа написал, что видел его где-то не трезвым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 15.05.2015 09:17 О Киминых выкрутасах мы знаем благодаря фото, а не потому, что, например, Хейкки Культа написал, что видел его где-то не трезвым.Вот вот. Достаточно уже хотя бы того, что интервью с целью посмеяться над публичным человеком гораздо реже делается (если вообще делается) чем фото. Я даже выражения "пикантное интервью" никогда не слышал.п.с. сзот, больше не буду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.05.2015 10:42 http://blogit.kauneusjaterveys.fi/minttuvirtanen/pintaa-ja-vahan-syvempaa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 10:56 пандемониум так пандемониум...Сударыня, что за тон, "протухшие щи"!Я не думаю, что это была симуляция, но это была плановая операция, ее, 1)возможно, можно было провести и после окончания сезона, правда тогда бы он не успел восстановиться к началу тестов в Феррари. Но, как оказалось, 2)он мог бы и пропустить и пару гонок, ничего бы не изменилось. А вот Лотусу он бы мог помочь, если бы набрал очки в последних гонках сезона.Тон самый тот и есть, какой надо. :bat:По выделенному 1) - не совсем плановая, было обострение, ездить постоянно не только на болиде, но и на обезболивающих - это не план. Причём позвоночник, а не флюс. Или же считаешь, что обострения небыло, переполоха в мед. корпусе Ф1 небыло - и мы плавно поворачиваем обратно на симуляцию? Но тогда актёр хороший. Натуралистического направления, довёл до конца, до скальпеля.По выделенному 2) - а если бы из-за вовремя не сделанной операции вообще уже не вернулся в Ф1? Ах, да, вы же спите и видите, что Кими в Ф1 нет, о чём это я.... :dance2:А когда тебе этот диктофон суют даже после того, когда ты мягко намекаешь что не настроен на интервью, тут уж без разницы.И задают в 100500-ый раз всё те же опостылевшие вопросы, на которые 100500 раз уже отвечено(что есть свидетельство неподготовленности журналиста к интервью). Старший же вроде умер, не?Разве на такие мелочи обращают внимание, размазывая по максимально возможной поверхности субстанцию, вброшенную Хитом.А ещё считают себя кимиведами. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 15.05.2015 11:47 пандемониум так пандемониум...Тон самый тот и есть, какой надо. :bat:По выделенному 1) - не совсем плановая, было обострение, ездить постоянно не только на болиде, но и на обезболивающих - это не план. При чём позвоночник, а не флюс. Или же считаешь, что обострения небыло, переполоха в мед. корпусе Ф1 небыло - и мы плавно поворачиваем обратно на симуляцию? Но тогда актёр хороший. Натуралистического направления, довёл до конца, до скальпеля.По выделенному 2) - а если бы из-за вовремя не сделанной операции вообще уже не вернулся в Ф1? Ах, да, вы же спите и видите, что Кими в Ф1 нет, о чём это я.... :dance2:Извини, конечно, но тон самый похабный, вполне возможно, что я его заслужил, но это не значит нужно мне уподобляться. Дальше, если бы у Кими были бы проблемы со здоровьем, его просто бы не допустили бы до гонок, но этого не было. Это факт.Речь шла о том, что Кими пофигист, кроме гонок. Тогда бы он ехал бы до конца сезона, а потом бы пошел лечиться. Это нормально. К сожалению, так поступают все, пока не загнуться. Так мы устроены. Я не берусь судить Кими, я сам грешен, но форум для того и предназначен, чтоб высказать свою точку зрения, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.05.2015 11:47 Ну так и журналисты наглые имеются, желтые статейки, беготня за объектом интервью и так далее, быдло есть и там и там. Ты все таки разницы не понимаешь.Диктофон, даже сели его неосторожно сунуть в нос, максимум, что повредишь, это микрофон диктофона. А профессиональная вспышка запросто может обеспечить ожег глаз, или, как минимум, вырубить зрение на некоторое время.Фотограф нарушил кодекс этики профессиональных спортивных фотографов, у истоков которого, кстати, стоял его отец.Так что в той истории не все так просто, и реакция Кими вполне адекватная. То, что потом раздула необразованная желтая пресса - это совсем другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 11:57 Ты все таки разницы не понимаешь.Диктофон, даже сели его неосторожно сунуть в нос, максимум, что повредишь, это микрофон диктофона.А профессиональная вспышка запросто может обеспечить ожег глаз, или, как минимум, вырубить зрение на некоторое время.Фотограф нарушил кодекс этики профессиональных спортивных фотографов, у истоков которого, кстати, стоял его отец.Так что в той истории не все так просто, и реакция Кими вполне адекватная. То, что потом раздула необразованная желтая пресса - это совсем другой вопрос. Да где я написал то, что я считаю, что диктофоном можно покалечить?Я написал, что журналисты тоже наглые и ведут себя порой неподобающе, и делают они это не с разбега ударяя об голову пилоту диктофон а вырывая из контекста различные слова и печатая статьи сомнительного содержания.Вы хоть читайте посты , прежде чем писать, что человек что то не понимает, может оказаться так, что не понимаете вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.05.2015 12:02 Лучший финский гонщик - может быть, но и это уже прошло. А актёр он классный, иначе за что ему двадцаточку то платят - ведь не за результаты же. Кстати 20 миллионов - это более-менее стандартный гонорар для звезды в голливудском фильме, совпадение неслучайное. Конечно же за результаты! Иначе за что платят Алу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.05.2015 12:28 Конечно же за результаты! Иначе за что платят Алу?Постоянно стрелки на Алонсо переводят тут, а потом жалуются что оффтопа много... Фернандо - это совсем другой уровень, класс намного выше, не надо его с финном сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.05.2015 12:39 Постоянно стрелки на Алонсо переводят тут, а потом жалуются что оффтопа много... Фернандо - это совсем другой уровень, класс намного выше, не надо его с финном сравнивать. Это на основании его результатов после 2006 года? В чём уровень, в чём величие и класс? Или, конкретно, 2015 год впечатляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.05.2015 12:42 Это на основании его результатов после 2006 года? В чём уровень, в чём величие и класс? Или, конкретно, 2015 год впечатляет?В 2015 Алонсо снова едет так как машина может, а Райкконен опять хуже чем позволяет тачка, вот в этом и величие и класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 12:42 В 2015 Алонсо снова едет так как машина может, а Райкконен опять хуже чем позволяет тачка, вот в этом и величие и класс. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 12:49 В 2015 Алонсо снова едет так как машина может, а Райкконен опять хуже чем позволяет тачка, вот в этом и величие и класс.Ты прям сборник крылатых фраз, у меня подпись скоро кончится, Ферди, пощади :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.05.2015 12:50 В 2015 Алонсо снова едет так как машина может, а Райкконен опять хуже чем позволяет тачка, вот в этом и величие и класс.Какой ты смешной! То есть сам говоришь, что Ал едет только так, на что способна тачка: был самовоз - был первым. Нет самовоза - кирдык, глотает пыль от Петрова. Где же класс, блин, скилл где? Так я и не понял...Но, если Киман "проигрывает машине", то тогда кто-то на его, такой же машине, должен стать ЧМ? И кто такой есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.05.2015 12:52 Какой ты смешной! То есть сам говоришь, что Ал едет только так, на что способна тачка: был самовоз - был первым. Нет самовоза - кирдык, глотает пыль от Петрова. Где же класс, блин, скилл где? Так я и не понял...Но, если Киман "проигрывает машине", то тогда кто-то на его, такой же машине, должен стать ЧМ? И кто такой есть?Так Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах