Juster Опубликовано 12.05.2015 10:10 Разница очевидна-в точке отсчета,одно дело догонять и не догнать,другое стоять на месте делая вид что догоняют,в первом случае спокойно могли сказать,что вышли на 0,3-0,4 улучшения с круга,но мерсы прибавили на 1,5,кто будет проверять? нас не обманешь! ))зы. да и делу это не поможет.Теперь же есть хорошая база для сравнения, выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.05.2015 10:15 Этот пацанчик честит феррари... на 3 секи медленнее мерсов...Росб жгет 1:24.374На какой резине катают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 12.05.2015 10:19 Какая разница руководству до квалификационного счета,если пилот привозит максимально возможный результат в КК? Но вот то,что Кими ткнул их носом в приписки может отразится на нем.Если Феррари не выйдет на уровень Мерсов, то я не сильно огорчусь.Огорчусь, но не сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2015 11:01 С Чемпионата:«Это первое в сезоне разочарование „Феррари“. Как я и предупреждал, „Мерседес“ поднял планку, а развитие автомобиля в Маранелло остаётся проблемой. Феттель по-прежнему на подиуме, но отставание от „Серебряных стрел“ стало больше. Намного больше, — пишет в своём блоге на Quotidiano итальянский журналист Лео Туррини. Алонсо тоже непереметнул вытереть очередной раз ноги:“Когда я в прошлом году выступал за “Феррари”, наше отставание от “Мерседеса” составляло от 40 секунд до одной минуты. В этом году в Барселоне они отстали от “Мерседеса” на 45 секунд, так что ничего не изменилось. Это одна из причин, по которой я перешёл, – я увидел, что ничего не изменилось за пять лет, и я не хотел тратить шестой, седьмой год." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 11:05 С Чемпионата:«Это первое в сезоне разочарование „Феррари“. Как я и предупреждал, „Мерседес“ поднял планку, а развитие автомобиля в Маранелло остаётся проблемой. Феттель по-прежнему на подиуме, но отставание от „Серебряных стрел“ стало больше. Намного больше, — пишет в своём блоге на Quotidiano итальянский журналист Лео Туррини.Алонсо тоже непереметнул вытереть очередной раз ноги:“Когда я в прошлом году выступал за “Феррари”, наше отставание от “Мерседеса” составляло от 40 секунд до одной минуты. В этом году в Барселоне они отстали от “Мерседеса” на 45 секунд, так что ничего не изменилось. Это одна из причин, по которой я перешёл, – я увидел, что ничего не изменилось за пять лет, и я не хотел тратить шестой, седьмой год."Пускай тратит время сидя в боксах из за схода, тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.05.2015 11:44 Не выгоняем, но я это переживу, если уйдет)Ну, я уже два(нет. в каком-то роде даже четыре) ухода пережила, так что уже как бы иммунитет есть от переживаний. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.05.2015 11:44 Пускай тратит время сидя в боксах из за схода, тоже вариант.Ну да, он будет сидеть в боксах и в следующем году, а Райкконен, судя по всему, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 11:46 Ну, я уже два(нет. в каком-то роде даже четыре) ухода пережила, так что уже как бы иммунитет есть от переживаний. :gd: Это кого? Ну да, он будет сидеть в боксах и в следующем году, а Райкконен, судя по всему, уже нет. А че жизнь в боксах тратить) Счастье в другом) Счастье в семье и близких) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 12.05.2015 11:47 Какая разница руководству до квалификационного счета,если пилот привозит максимально возможный результат в КК? Но вот то,что Кими ткнул их носом в приписки может отразится на нем.пропустил - о чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 11:47 Ну да, он будет сидеть в боксах и в следующем году, а Райкконен, судя по всему, уже нет. Ты знаешь, это как смерть, неизбежно, ну посидит Федя пару лет еще тихо мирно в боксах, подготовит машину для Ван Дорна, по итогу ждет его тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.05.2015 12:04 Это кого? Мика, Михаэль(2х), Кими - он ведь уже генеральную репетицию проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 12:05 Мика, Михаэль(2х), Кими - он ведь уже генеральную репетицию проходил. Опа-па, за Мику болели?) А как же их соперничество с Шумом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 12:07 Опа-па, за Мику болели?) А как же их соперничество с Шумом?)А что тут такого, я в свое время за ХПМ топил, даже когда они с Кими в одной команде были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 12:15 А что тут такого, я в свое время за ХПМ топил, даже когда они с Кими в одной команде были)Это немножечко другое)ХПМ - огонь парень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 12:18 Ну если вдаваться в частности, то несомненно)))Жаль что он так и не прижился в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 12:41 Жаль что он так и не прижился в Ф1.Жаль) Он бы осадил наглого Хэма с его выдавливаниями при обгонах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 12:42 Жаль) Он бы осадил наглого Хэма с его выдавливаниями при обгонах)Да он бы много кого осадил, по чистой скорости с ним мало кто мог по соперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 12:57 Да он бы много кого осадил, по чистой скорости с ним мало кто мог по соперничать.акромя Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 12:58 акромя Кими)Вопрос кстати открытый, 2005 не показатель, 2006 сам знаешь что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.05.2015 13:04 Опа-па, за Мику болели?) А как же их соперничество с Шумом?)Ну, вот как-то так.... это конечно был адЪ некоторое время, но пережилось как-то. Хоть в одной команде не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.05.2015 14:20 пропустил - о чем речь?Да с этими обновами,на бумаге все так радужно было,пока Кими не решил их проверить в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 12.05.2015 14:37 Вопрос кстати открытый, 2005 не показатель, 2006 сам знаешь что было.Почему 2005 не показатель? У некоторых 2014 такой показатель, что они теперь на каждом углу об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 15:15 Почему 2005 не показатель? У некоторых 2014 такой показатель, что они теперь на каждом углу об этом говорят.Потому что Монти получил травму в начале сезона,это как минимум,можешь почитать если интересно:http://m.championat.com/article/sport/auto/219423/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 12.05.2015 15:47 Ну да, он будет сидеть в боксах и в следующем году, а Райкконен, судя по всему, уже нет. http://sport.segodny...-v-ferrari.htmlИспанец заявил, что намерен превзойти достижения Шумахера, а "Феррари" станет его последней командойА вот если бы он отвечал за свои слова - тоже бы уже на пенсии был, это тебе не мешки ворочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.05.2015 16:20 акромя Кими)Вот кстати не плохой батл в их исполнении: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах