Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

+1

Всегда удивлялся когда Массу вторикеллой Ала называли. Он толком ничего полезного для Ала не сделал за все годы - постоянно был слишком далеко позади, чтобы помочь. Нормальный вторикелла должен быть прослойкой между №1 и конкурентами. Росберг - отличный вторикелла в этом плане.

Я думаю Кими справится. Болид подходит. Будет лучше чем Росберг. Он не будет заставлять напарника ехать быстрее, пробивать ему колесо, тормозить его в монаке, троллить его в прессе.....

У него есть все шансы стать лучшей прокладкой формулы1, как только научится проезжать квалификационный круг без пол-секундных ошибок. Отрыв от ближайших вил - достаточный в гоночном темпе.

Поделиться этим сообщением

Пилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что сейчас в «Скудерии» царит лучшая атмосфера за всю его карьеру в Формуле-1.

«Должен сказать, что в прошлом, когда я выступал за „Феррари“, здесь были хорошие времена и приятная атмосфера. Но в этом году она лучшая, что я видел в любой команде за свою карьеру. Лучшая в том, как команда работает вместе, как все трудятся, как всем управляют. Это о многом говорит, и я очень счастлив», — приводит слова Райкконена Autosport.

более расширенно здесь

http://www.crash.net...-ever-been.html

14-svyle-222421552a46f99488b.jpg

как эта статья успела к моим выводам по комманде Феррари страницей выше ))

А что, по этому поводу еще не было язвительного заявления самой лихой и креативной пресс службы?

Бахрейн покажут по «России-2» в записи

Бахрейн покажут по «России-2» в записи

мда....а что там в прямом эфире в это время будет?

что то я не нагуглю нигде этого...везде нормальное время указано.

В прямом эфире будут НОРМАЛЬНЫЕ иностранные каналы ))))))

В прямом эфире будут НОРМАЛЬНЫЕ иностранные каналы ))))))

ааааа ты про это=D

мда....а что там в прямом эфире в это время будет?

что то я не нагуглю нигде этого...везде нормальное время указано.

Кубок Гагарина будет там :biggrinsanta:

А так да, в прямом эфире будет нормальный скай. :D

Вранье. Федор быстрее.

мальчик, я никогда не вру. Все твои циферки просто в пух и прах разбиваются об стену отсутствия идеальных условий для твоей задачи по математике. И больше смахивает на теорию вероятности

Так что

Голословное утверждение.

Против математики не попрешь.

относится лишь к разряду философии и религиозных убеждений, но никак не к реальной жизни

всем доброе утро))

про СПОРТ-1 ниче не слышно ? Санкции не отменили ?))

.

:facepalm:

надо же... а казался вполне адекватным...

всем доброе утро))

да какой там СПОРТ1... уже и по РОССИИ2 в записи показывать собираются...

да какой там СПОРТ1... уже и по РОССИИ2 в записи показывать собираются...

Ну так, что такое Ф1 в России?

Хоккей важнее.

дождутся , что по аналогии с торрентами, люди сами начнут переводить, т.е. комментировать в прямом эфире онлайн

мальчик, я никогда не вру. Все твои циферки просто в пух и прах разбиваются об стену отсутствия идеальных условий для твоей задачи по математике. И больше смахивает на теорию вероятности

Так что

относится лишь к разряду философии и религиозных убеждений, но никак не к реальной жизни

всем доброе утро))

по спорт1 как мне кажется покажут гран при сочи и всё) не верю что то я в возвращение в обычном формате)

Хоккей важнее.

и заметь, что это после проведения ГП Сочи. Вот так поддерживают интерес к Ф-1. Неудачных продаж билетов им.

Думал съездить на Кими посмотреть, да помидором в него кинуть осенью, а вот теперь задумался.

и заметь, что это после проведения ГП Сочи. Вот так поддерживают интерес к Ф-1. Неудачных продаж билетов им.

Думал съездить на Кими посмотреть, да помидором в него кинуть осенью, а вот теперь задумался.

Я уже решил, что первое на что я соберусь поехать будет или WEC где ни будь в Спа или если совсем ни как то DTM в Москве, на то, что сейчас называется Ф1 смотреть в живую не хочу, а на то что хотел посмотреть уже увы не существует.

А тот факт, что Кими быстрее Фернандо как гонщика и вдвое лучше как человек, ты нас и меня, в частности, никакими циферками не переубедишь НИ ЗА ЧТО и НИ-КОГ-ДА ! Просто потому, что то - циферки, а реальность - она другая. И этого факта не изменит ни ты, ни даже ядерная война. :bigwink:

А давай, дружок :wub: , теперь хорошенько подумай и ответь, кого из своих напарников был быстрее чухонец?

Кулдхарда? Местами? Монтойи? Местами и далеко не всегда! Массы? Вровень, а иногда значительно медленнее.

Грожана? Когда Роме предоставили равные возможности, финн только пыль за французом глотал. Алонсо? Чушь!

Потому как тотальный разгром по всем статьям. Феттеля? Нет! Что тот и доказывает, раскатывая финна в тонкий блин. :)

А так-то, да! Безусловно наш финн - ЛпЧС! :rofl:

пс. Вдвое лучше как человек (по-кимофильски), это как? Выпить может в два раза больше? :D

А давай, дружок :wub: , теперь хорошенько подумай и ответь, кого из своих напарников был быстрее чухонец?

Кулдхарда? Местами? Монтойи? Местами и далеко не всегда! Массы? Вровень, а иногда значительно медленнее.

Грожана? Когда Роме предоставили равные возможности, финн только пыль за французом глотал. Алонсо? Чушь!

Потому как тотальный разгром по всем статьям. Феттеля? Нет! Что тот и доказывает, раскатывая финна в тонкий блин. :)

А так-то, а! Безусловно наш финн - ЛпЧС! :rofl:

пс. Вдвое лучше как человек (по-кимофильски), это как? Выпить может в два раза больше? :D

А теперь смотрим :wub:

Кто такие Култхард,Монти,Грожан,Масса - пилоты.

Кими - чемпион мира.

Счет на табло (с) Алофаны.

Так что не сотрясай воздух.

А теперь смотрим :wub:

Кто такие Култхард,Монти,Грожан,Масса - пилоты.

Кими - чемпион мира.

Счет на табло (с) Алофаны.

Так что не сотрясай воздух.

Два года подряд финн выступает с чемпионами мира. Результат закономерен. :D

Счет на табло (с)! :)

Алонсо пока что укатывают так же как Кими уступает Феттелю, так что, думай прежде чем что то писать.

Счет на табло!

http://racecontrol.me/news/7368

"Мы хорошая пара, мы готовы обсуждать проблемы"(с) - Кими жгеееет! :rofl: :blush: :wub: Неужели его так рождение сына поменяло?) Эххх, что делают дети)

"Мы хорошая пара, мы готовы обсуждать проблемы"(с) - Кими жгеееет! :rofl: :blush: :wub: Неужели его так рождение сына поменяло?) Эххх, что делают дети)

Просто он уже понимает, что карьера подходит к концу и можно не носить маску перед журналистами.

Хоккей важнее.

тем не менее
При этом на сайте канала проводится опрос о зрительских предпочтениях, в котором на настоящий момент за Ф1 проголосовало на 13% больше людей, чем за хоккей.

может, сходим проголосуем? :bigwink:

не иначе, как глобальное потепление... Iceman тает...

:D

тем не менее

может, сходим проголосуем? :bigwink:

Давай ссылку, кто хочет тот проголосует)

Я проголосую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...