Юрич Опубликовано 16.04.2015 10:12 че такое? Ты намекаешь, что он и про Кими ниче не сказал?) Боже упаси, нам с Кими рекордов бить не надо, нам и так круто)))Куда уж круче! Прошлогодний рекорд финна вряд ли кто "побить" сможет. :lol:пс. А про финна ничего не сказал не Бергер, а какой-то, незнакомый мне, автор заметки Валерий Федоров (наверное кимофил какой-нить ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:14 Куда уж круче! Прошлогодний рекорд финна вряд ли кто "побить" сможет. :lol:Бухгалтерия - женский отдел, Виктор! :bleh:http://ru.motorsport.com/f1/news/zapadnye-smi-preuvelichili-istoriyu-s-shampanskim/?v=2&s=1, она сама пошла на эту работу,поскольку является болельщицей Кими Райкконена.Эхххх, не оправдал Киман ее надежд!) Она-то хотела, чтобы он е пообливал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 10:18 Эхххх, не оправдал Киман ее надежд!) Она-то хотела, чтобы он е пообливал)))Если Феттель сойдет в какой-нибудь гонке, то у финна появится реальный шанс, облить шампанским,девушку на подиуме, которая, вдруг, может статься болельщицей Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 10:19 Эхххх, не оправдал Киман ее надежд!) Она-то хотела, чтобы он е пообливал)))Так подошла бы после гонки с бутылкой шампанского, сказала бы, так и так мол, облей меня Если Феттель сойдет в какой-нибудь гонке, то у финна появится реальный шанс, облить шампанским,девушку на подиуме, которая, вдруг, может статься болельщицей Райкконена. Не будет он на баб шампанское переводить, сам выпьет :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:20 Если Феттель сойдет в какой-нибудь гонке, то у финна появится реальный шанс, облить шампанским,девушку на подиуме, которая, вдруг, может статься болельщицей Райкконена. Бухгалтерия - женский отдел, Виктор! :bleh:Ты кстати можешь уже считать количество сходов у Ало и сколько раз его Дженс объедет) А затем начинай обратный отсчет до завершения карьеры в Маке Ало)Так подошла бы после гонки с бутылкой шампанского, сказала бы, так и так мол, облей меня :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: фраза дня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 10:20 Так подошла бы после гонки с бутылкой шампанского, сказала бы, так и так мол, облей меня Не будет он на баб шампанское переводить, сам выпьет :acute:Хотелось бы в этот момент на лицо Кими посмотреть..и Минту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 10:23 Хотелось бы в этот момент на лицо Кими посмотреть..и Минту :bigwink:Имхо, Кими к женщинам относится как к женщинам, а не как к бабам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 10:26 Имхо, Кими к женщинам относится как к женщинам, а не как к бабам. Типа к нему каждый день подходят женщины(не бабы) с такими просьбами? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 10:26 Ты кстати можешь уже считать количество сходов у Ало и сколько раз его Дженс объедет) А затем начинай обратный отсчет до завершения карьеры в Маке Ало)Какой беззубенький, но тем не менее предсказуемый перевод стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 10:28 Типа к нему каждый день подходят женщины(не бабы) с такими просьбами? :rofl:Ты понял, что я хотела сказать. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:30 Какой беззубенький, но тем не менее предсказуемый перевод стрелок. Радость моя, ты только и занимаешься, что переводом стрелок, например, этим вот самым постом :blush:А прикрыться, кроме как переводом стрелок и нечем, да, счастье?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 10:35 Радость моя, ты только и занимаешься, что переводом стрелок, например...Да-да, дружок! Я занимаюсь переводом стрелок на сабжа в теме сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 10:36 Ты понял, что я хотела сказать. :yes3:Если честно,то вообще не вкладывал какой то скрытый намек,извини если обидел чем то женщин.сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.04.2015 10:36 http://ru.motorsport.com/f1/news/v-ferrari-upovayut-na-zharu-v-mercedes-zhdut-problem в двух ближайших гонках, отдавая должное темпу красных машин в жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:41 Да-да, дружок! Я занимаюсь переводом стрелок на сабжа в теме сабжа. Так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 16.04.2015 10:56 http://motor.ru/articles/2015/04/16/moko/Мое сердце завоевали такие парни как Джеймс Хант, Эмерсон Фиттипальди, Карлос Ройтеман. В прошлом было больше характеров. Гонщики были джентльменами, прагматиками, засранцами — но всех их объединяло то, что они забирались в машины, не зная, смогут ли выбраться из них живыми. Сейчас уровень безопасности намного выше, и возможно поэтому характеры проявляются не так ярко. Пилоты больше не живут в паддоке на всю катушку.Если говорить о персонажах из сегодняшнего мира, то пилот, который интересен мне больше всего, это Кими Райкконен.Знаете, почему он привлекает столько внимания? Потому что никто и понятия не имеет, кто он такой. Кими простой. Ему не нужна вся эта шелуха: симулятор, брифинги. Дайте мне машину — я дам вам результат.Когда Алонсо пришел на его место в Ferrari, Кими ушел в ралли — валить деревья, пить, курить.... Потом вернулся в Lotus, и все говорили, что Грожан его порвет, потому что Грожан очень быстрый пилот. Что получилось? Кими набрал очки во всех гонках, кроме Китая, и выиграл в Абу-Даби. «Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю», — это же высший класс! Людям нужна перчинка. Людям нужна интрига. Никто не знает, кто такой Кими, никто не имеет ни малейшего представления, о чем он думает. Но он всем интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexf1 Опубликовано 16.04.2015 11:14 Всем привет, а че Кимка курит? Пьет то ладно, видел как то его с бутылкой пива после гонки на каком то видео... про курение интересно выяснить... кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 11:22 Всем привет, а че Кимка курит? Пьет то ладно, видел как то его с бутылкой пива после гонки на каком то видео... про курение интересно выяснить... кто знает?Были статьи про это, вот одна из нихhttp://www.f-1.ru/news/25909/«Да, я курю. Это не мешает моей работе на трассе. К тому же я курю реже, чем меня об этом спрашивают журналисты», - сказал невозмутимый финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 11:41 Были статьи про это, вот одна из нихhttp://www.f-1.ru/news/25909/«Да, я курю. Это не мешает моей работе на трассе. К тому же я курю реже, чем меня об этом спрашивают журналисты», - сказал невозмутимый финн. Хант, Росберг, Риндт - все курили, да их полно таких))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 11:51 Хант, Росберг, Риндт - все курили, да их полно таких)))Тогда времена были такие, я бы не покурив и не выпив вообще бы в эти "капсулы смерти" не сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 12:02 Тогда времена были такие, я бы не покурив и не выпив вообще бы в эти "капсулы смерти" не сел.последняя сигарета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 12:05 Тогда времена были такие, я бы не покурив и не выпив вообще бы в эти "капсулы смерти" не сел. вот вот..а самое смешное что есть ещё люди которые говорят что заслуги гоночные в те времена почти ничего не значат по сравнению с нынешними *какСенна*))) ну ну) посмотрел бы я кто из нынешних гонщиков сел бы) вот и узнали бы кто есть кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 12:09 вот вот..а самое смешное что есть ещё люди которые говорят что заслуги гоночные в те времена почти ничего не значат по сравнению с нынешними *какСенна*))) ну ну) посмотрел бы я кто из нынешних гонщиков сел бы) вот и узнали бы кто есть кто)Те кто говорят такое, абсолютно ничего не смыслят в гонках, в их истории и сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах