The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 16:15 Эх, видимо всё-таки действительно сложно. Соболезную. ну давайте работать вместе, Эраст Петрович.Давайте оперировать фактами и попробовать, так сказать, домыслить что ли что же вознамеривалси до нас с тобой донести автор.Заголовок, как заголовок в общем, никто бы не заметил его, скажем, перед этапом в Монако. Валттери Боттас хочет открыть счёт победамНу каждый пилот, у которого в графе победы - 0, хочет открыть счет своим победам. Но не у всех же есть техника, как в пилотских кругах говорят, под задницей, способная эту хотелку удовлетворить.Есть ли она у Боттаса сейчас? Нет, конечно. А будет ли она в Австрии? Возможно будет. Почему бы и нет. Тем паче, чуть ли не каждый рядовой команды трубит об этом. Что мол к Австрии привезем такие обновления, что хватит чуть ли на весь оставшийся чемпионат..по значительности этих обновлений. И, самое главное, в прошлом году весь первый ряд был у вилок(ну может Гамильтон и помог осуществить это, да какая разница, был же первый ряд), стало быть, эта трасса определенно очень уж должна подходить. Плюс масштабные обновления, которые всегда таки заставляли эту машину(так было в последнее время, начиная с 2014). Значит, есть вероятность, что победа возможна в Австрии, и может достаться таки Боттасу. И именно поэтому перед этапом в Австрии появилась эта статья, и именно с таким заголовком, что Боттас хочет открыть счет победам. И именно поэтому, мой резонный вопрос: Боттас хочет победить в Австрии? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 16:21 бла-бла-бла.......................И именно поэтому, мой резонный вопрос: Боттас хочет победить в Австрии? :pink:Мой тебе, Гробовщик, резонный ответ: каждый пилот, который выйдет на старт в Австрии, хочет там победить. Рассчитывает ли кто-то из них на победу? Никто, кроме пилотов Мерседеса, мой тебе резонный ответ. А следом - добрый совет: всё-таки читай интервью, а не придумывай по заголовкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.06.2015 16:21 такая уверенность в технике :blush:Все вопросы адресуй к БХ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 16:31 Мой тебе, Гробовщик, резонный ответ: каждый пилот, который выйдет на старт в Австрии, хочет там победить. Рассчитывает ли кто-то из них на победу? Никто, кроме пилотов Мерседеса, мой тебе резонный ответ. А следом - добрый совет: всё-таки читай интервью, а не придумывай по заголовкам. почему ты не хочешь, чтобы Боттас именно там открыл счет своим победам.. Или ты не веришь в обещанные широкомасштабные обновления, которые привезут на этап в Австрии? хмм.. а может ты и аналитикам тем не веришь.. кто протрубил это..., что вилка на прошлом этапе ехала в темпе Феррари? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 16:36 Все вопросы адресуй к БХ...Это аббревиатура.. к нему что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 16:39 почему ты не хочешь, чтобы Боттас именно там открыл счет своим победам..Чё?! Иди перечитай то, что сам и принёс. Тебе Боттас русским языком говорит, что выиграть не получится, ни в Австрии, ни в Бразилии, нигде. Дошло? Или нужно, чтобы это Масса сказал, мм? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 12.06.2015 16:48 Все вопросы адресуй к БХ...Нельсон тебе самому не надоело ? БХ и Кваааа..... ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.06.2015 16:50 хватит уже на него реагироватьМассы проходят Эрикссонов.большое фото. кликабле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 12.06.2015 17:00 Я понял идею Нельсона!!! Своей паранойей он толкает людей в объятья ласковых крыл...И воспарит Альбатрос над "красным ведром с колесиками" (не помню с какого журнала цитата ( где-то 1995 год)) :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 17:07 Чё?! Иди перечитай то, что сам и принёс. Тебе Боттас русским языком говорит, что выиграть не получится, ни в Австрии, ни в Бразилии, нигде. Дошло? Или нужно, чтобы это Масса сказал, мм? :wub:Ну, начнем с того, что лично мне он ничего не сказал, и уж тем более русским языкомВозможно, Боттас именно тебе что-то шепнул там, поэтому ты вот так тут козыряешь словами, что выиграть нигде не получится..в материале есть такие слова:Я никогда не забуду свой первый подиум, но сейчас уже подумываю о первой победе в карьере, хотя прекрасно понимаю, что в этом сезоне будет сложно добиться такого результата.То есть Боттас, думает о первой победе, аккурат перед гран-при Австрии(где в прошлом году был первый подиум).з.ы. и потом, почему ты не веришь, что победа возможна... Уже на прошлом этапе, по заявлению отдельных лиц, вилка ехала в темпе Феррари, и это еще БЕЗ супер обнов, что обещают как раз на этап Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2015 18:01 Кваааатит цитировать зэ андертейкера! Такое ощущение, как будто и не добавлял никого в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 18:07 Всё-всё, больше не кормлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.06.2015 19:02 Я понял идею Нельсона!!! Своей паранойей он толкает людей в объятья ласковых крыл...И воспарит Альбатрос над "красным ведром с колесиками" (не помню с какого журнала цитата ( где-то 1995 год)) :punk: :punk: :punk:Да у Нельсона паранойя, но при этом в топике сплошные бройлеры(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2015 19:50 Да у Нельсона паранойя, но при этом в топике сплошные бройлеры((((Извини Нельсон, но мы взяли подиум, а теперь хотим взять победу с Валерой и поул с Массой. Так что потерпи дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2015 20:01 Извини Нельсон, но мы взяли подиум, а теперь хотим взять победу с Валерой и поул с Массой. Так что потерпи дорогой. в Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.06.2015 20:01 Извини Нельсон, но мы взяли подиум, а теперь хотим взять победу с Валерой и поул с Массой. Так что потерпи дорогой. От того что кто-то в команде захватил из КФС ведерко не становится менее смешно от того что куропатки считают что они там что-то что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2015 20:09 Извини Нельсон, но мы взяли подиум, а теперь хотим взять победу с Валерой и поул с Массой. Так что потерпи дорогой. А "вы" это кто? Секта "я видел вживую в Сочи, он никакой"? Или "вы" - это БХ? А то я запутался уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2015 22:01 Тут такое дело -A big congratulations to our co-founder Patrick Head who has been awarded a Knighthood by the QueenТак вот я не понял, Патрик удостоился звания рыцаря или пока только номинирован на?Собственно вопрос в чем - уже празднуем или пока нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.06.2015 05:15 в Австрии? А чем тебе не нравится трасса Австрия? Ты же сам выложил эту ссылку. http://www.f1news.ru/news/f1-104247.htmlВот о победе сказано Валерой.Трасса должна подойти нашей машине, – приводит слова Валттери Боттаса австрийское новостное агентство APA. – Я никогда не забуду свой первый подиум, но сейчас уже подумываю о первой победе в карьере, хотя прекрасно понимаю, что в этом сезоне будет сложно добиться такого результата.А вот Массой сказано о поуле.В Австрии многое зависит от мощности мотора. Кроме того, машины с низким уровнем лобового сопротивления показывают хорошие скорости на этой трассе. Эти два фактора должны сыграть нам на руку. Вряд ли сейчас у нас есть шансы завоевать поул, но мы должны иметь в виду, что при определенных обстоятельствах такой результат возможен.А "вы" это кто? Секта "я видел вживую в Сочи, он никакой"? Или "вы" - это БХ? А то я запутался уже.Мы это мы! Да и мы видели в живую в Сочи. Так вот я не понял, Патрик удостоился звания рыцаря или пока только номинирован на? Собственно вопрос в чем - уже празднуем или пока нет? Конечно празднуем дорогой. За сэра Патрика Хэд! :drinks:A big congratulations from everyone at Williams to our co-founder and former Technical Director Patrick Head who been awarded a Knighthood by the Queen in todays Birthday Honours LIst for services to motorsport. Arise Sir Patrick! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.06.2015 05:22 Квасим !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 13.06.2015 06:42 Квасим !!!!ну вот, другое дело.А то ква ква, а ты вона что имел в виду всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.06.2015 06:53 Извини Нельсон, но мы взяли подиум, а теперь хотим взять победу с Валерой и поул с Массой. Так что потерпи дорогой. Ко-ко-ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2015 07:09 А чем тебе не нравится трасса Австрия? Ты же сам выложил эту ссылку. http://www.f1news.ru.../f1-104247.htmlмне-то она нравицца!И в этой ссылке, что я выложил, есть слова Боттаса, которые можно интерпретировать, как хочу первую победу в Австрии. Но вот некоторые твои коллеги почему-то отказываются видеть это, и свято верят в то, что побед в этом году вообще не видать, и мол это им сказал сам Боттас. Какого, а? Впрочем, ты же сам читал это.. Разберись с сектантами, они даже в победу Боттаса не хотят верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.06.2015 07:33 Ко-ко-ко.Трансформируешся в птичку? мне-то она нравицца!Тебе нравится, но сам ты тоже не веришь в это. Да ты получается латентный сектант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах