Ron Опубликовано 06.11.2014 19:21 коль. кинь участников ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:22 коль. кинь участников ху из ху. А кого ты не знаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 19:23 А зачем?Ну да, глаза и коронки и так разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2014 19:23 А кого ты не знаешь? :)да всех по ходу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:24 да всех по ходу)))) Да не свисти... Там человек пять новых для тебя могут быть только )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:25 Должен сказать,что мне очень повезло.Я не знал ничего о мафии до первого дня.Ни архивы не читал, вообщем вакуум полный.Повезло что не повесили в первый день,плюс Никколо как мог вытягивал от меня голоса Не плохо, для второго номера(С) )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:25 Распутин- СлоникМедичи-АленушкаЗеркальная Королева-Оля КискаФестер-Принц-СережаМессалина ЭстреллаГраф Дракула МышикПрофессор Мориарти Аня (альфа)Леди Няма- Ру МаришаРас Намбер 44Никола ФиксерФредди ДенисМарыся, по моему ЛолаКатерина Алиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:27 коль. кинь участников ху из ху.фредди - дионисийпрофессор - альфафестер - олдсфорца - алишакоролева - кисканаама - маришкараспутин - слонычграф - мышь (как положено)мильтон - сербмедичи - аленушкажан батист - изабэль (оч оч оч приятно, что сыграла, спасибо большое)хюррем - кошмариккроули - ковалевмарыся - лолагекко - мак-смаккиавелли - фиксрас - намбер 44авушка - анчутка (моя королева на этом балу, не обещал бы эту роль киске, точно отдал бы сюда)мессалина - эстрелламаркиз - роман ронович)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:27 Это чем же? Эстреллу всегда повесить можно было :) Да, но пуля лучше веревки(С) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:30 Ууууу.... Знали бы что Парфюмер - Изабель, не вешали бы... Пичалька вышла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:31 ого, там оказывается роли можно было заказывать, интересная особенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:31 Ууууу.... Знали бы что Парфюмер - Изабель, не вешали бы... Пичалька вышла :(знал бы ты, как я расстроился. Я оч надеюсь, что она еще поиграет, я хочу с ней снова сыграть, она входит в мой топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:32 жан батист - изабэль (оч оч оч приятно, что сыграла, спасибо большое) сломала голову, кто это был)Думала на Эндрю.наама - маришка :blink: А вот это шок)))))))))))))))Браво))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:32 ого, там оказывается роли можно было заказывать, интересная особенностьне заказывать, а попросить. Я просто старался учитывать пожелания игроков в меру возможностей, не такой ведь я и зловредный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:33 Ууууу.... Знали бы что Парфюмер - Изабель, не вешали бы... Пичалька вышла :(ага, давненько мы ее в наших рядах не видели)) жаль, что мало получилось поиграть с ней :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 19:33 Да, тогда все хорошо вышло бы. :) Возможно.Но Аленушка ж зараза оказалась ))))))Простите, Принц! Стара стала, глазки не глазкают, ручки только пистолет хорошо держат. Но вот куда он бьет... Головка не головкает)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:34 не заказывать, а попросить. Я просто старался учитывать пожелания игроков в меру возможностей, не такой ведь я и зловредныйя все уже по этому поводу поняла, можешь не объясняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 19:34 Слона надеюсь все признали? :DЯ, кроме Ильи (Макиавелли), никого не признала, чесслово. Да и то по аватарке поняла, кто он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:35 ого, там оказывается роли можно было заказывать, интересная особенность Не знаю, я лично никогда ничего не заказывал и не собираюсь :) Но!!! Где то дня за 2-3 до начала игры я уже точно чуял что играть мне мафом. :D Потому и против сержанта боролся и за побольше мафов ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:36 Я, кроме Ильи (Макиавелли), никого не признала, чесслово. Да и то по аватарке поняла, кто он :)Юль, Илюшу можно узнать после первой голосовалки, он ее делает и вешает в первом посте странтицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:36 я все уже по этому поводу поняла, можешь не объясняться ;)так вроде всегда было, разве это откровение? :) если меня о чем-то просили, то я старался удовлетворять просьбы. Вроде не в первый раз же играешь, когда я веду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 19:36 Это чем же? Эстреллу всегда повесить можно было :)То-то меня на вторуЮ ночь вынесли вперёд ногами. :) Кстати, колитесь, чем я помешала? :bat: :D:И да. мирных с победой! :) Надеюсь, я вас тут неплохо своей древнеримской белибердой повеселила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:37 Простите, Принц! Стара стала, глазки не глазкают, ручки только пистолет хорошо держат. Но вот куда он бьет... Головка не головкает)))))))))))))) Должок отдала :D Реально себе же хуже сделала. Стреляла бы участок - больше шансов было бы на выигрыш :) И у тебя и у нас тоже. Мы бы тебя вешать вешали бы, конечно, но стрелять - вряд ли стреляли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:37 Я догадался что Королева Оля.когда она забыла про мои 2 часа ночи.) Остальных не угадал.Да и не мог.Так как не знаю, кто как играет Это ты до этого времени меня не узнал?))))))Рыжие ушки и хвостик сразу же торчать начали))))Понравилось тебе?Не жалеешь, что пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:37 В своей своей мафии я попрошу себе роль Ведущего, Мана и Воланда одновременно Тематика будет связана с буднями СУ Следственного комитетанам с тобой в какой-нить игре надо буит столкнуть Темного Рыцаря и Раса :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах