Elise Опубликовано 28.11.2014 23:25 я полагаю, что на Донбассе погибают российские добровольцыа комитет солдатских матерей России все выдумывает, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:26 а комитет солдатских матерей России все выдумывает, да?В восьмой раз. Ответишь на вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:26 ну, может, когда доллар будет 150 рублей стоить, Путину будет не до Украины.если рассуждать по твоей логике, то на складах России тясячи единиц бронетехники списанной и законсервированной которую вполне можно отправить на утилизацию на Укарину ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 23:27 ну, может, когда доллар будет 150 рублей стоить, Путину будет не до Украины.ну, может, только тогда доллар будет стоить и 45 гривен примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:29 а комитет солдатских матерей России все выдумывает, да?я не прокурор ... пусть они разбираются кто что выдумал ...я допускаю, что российские добровольцы могут быть действующими военослужащими ... впрочем читай Захарченко, он прямым текстом сказал, что на Украине 3-4 российских добровольцев, в т.ч. и действующих и вышедших в отставку российских военослужащих ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 23:30 а колонны техники это не факт?нужно все таки признавать некоторые факты. мы живем в эру цифровых технологий.фото и видео едущих в Луганск гум гонвоев достаточно много. значит они есть.фото и видео так называемых колонн российской техники , алтайской бронетанковой милиции ,псковских военодесантных слонов и прочих сновидений Тымчука - нет.и быть не может.повторюсь колонны техники утаить не возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:31 повторюсь колонны техники утаить не возможно .так в этой же теме видео выкладывали нескончаемой колонны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:32 так в этой же теме видео выкладывали нескончаемой колонны колонны ВСН ... представь что у Новроссии вашими заботами теперь есть своя армия ... около 30 тыс штыков и сотен единиц бронетехники ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:32 так в этой же теме видео выкладывали нескончаемой колонны В девятый раз. Где ответы на вопросы? Ну и до кучи давай ссылку на видео колонны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:33 колонны ВСН ...и все это они отобрали у Украины, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 23:34 Такие высоты геополитической мысли мне недоступны.Я фильм про Дженесис смотрю.И тебе советую.нет тут никакой геополитики, обычное наблюдение подтвержденное временем.а Я не смотрю.и тебе не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:34 и все это они отобрали у Украины, да? нет не все ... часть купили через украинский военторг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:34 и все это они отобрали у Украины, да? В десятый раз. где ответы на вопросы и ссылка на видео колонны российских войск на дорогах Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:36 В девятый раз. Где ответы на вопросы? http://forum.f1news....20#entry6660789Ну и до кучи давай ссылку на видео колонны.Что за вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:37 Что за вопросы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:38 Что за вопросы?Ссылку тыкнуть не? :D В одиннадцатый раз... Хотя уже понятно, что внятно ответить ты не способна. И привести хоть какие либо доказательства своих слов тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:39 нет тут никакой геополитики, обычное наблюдение подтвержденное временем.а Я не смотрю.и тебе не советую.Ну не смотри. От Дженесис не убудет. Им пофигу. Они - великие. Одна из пяти супергрупп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:41 Ссылку тыкнуть не?Брезгую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 23:42 так в этой же теме видео выкладывали нескончаемой колонны можно ссылку ? что бы понять о чем речь .были фото колонны танков с российским флагом. правда потом выяснилось что это мариуполь и флаг был украинскийбанальная работа в фотошопе , даже би-би-ся повелась. помню была колонна под Изюмом , которую пытались выдатьза российскую ( но Изюм никогда не был под ополценцами да и далековато от границы).хотелось бы понять окаком эпизоде речь.з.ы. и да, повторюсь , утаить не возможно. если бы такое имело место все СНН , ББС и прочие американские каналыдень и ночь крутили репортажи на эти темы. четкость съемок со спутников тут не раз приводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:43 Брезгую.иди тогда руки помойсоветским хозяйственным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 23:45 Ну не смотри. От Дженесис не убудет. Им пофигу. Они - великие. Одна из пяти супергрупп.не сотвори себе кумира (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:47 иди тогда руки помойсоветским хозяйственнымУпс.Ну-ну.Без комментариев.не сотвори себе кумира (с)Ты про Путина?Не ко мне.В зеркало глянь, от греха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:51 :D Умничают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 23:53 Ты про Путина?Не ко мне.В зеркало глянь, от греха.в нашем с тобой разговоре ни слова о нем не было.но ты почему то вспомнил.с тобой не все так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах