McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:03 молодцом?я в Москву ездила год назад, купила рубли по 4 гривны за 10 рублей.вернулась в Киев и решила не переводить в гривны. пусть себе лежат.а когда мне деньги понадобились, пошла в обменник и оказалось, что продать я их могу намного дешевле.а сейчас у нас за 10 руб 3,3 грн дают.О нет!Только не об этом.Обе валюты - мусорные.Когда Тони и Фил спорят - это что-то с чем-то!Дженесис - супергруппа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:04 надеюсь, что кончатся деньги на поставку оружияНа вопросы ответишь? или в методичке нет на них ответов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 23:06 в данный момент это взаимосвязанные процессы.к сожалению.и поэтому вы пристально вглядывайтесь в соседскую корову "как она там? не подохнет? а если подохнет, то когда?"надеюсь, что кончатся деньги на поставку оружияты хоть представляешь сколько оружия осталось после совка? что бы его переправить его нужно просто взять и переправить. дешевле гречки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:06 Обе валюты - мусорныетут народ полагает, что весь мир скоро на расчеты в рублях перейдет :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:06 надеюсь, что кончатся деньги на поставку оружиямы поставляем оружие повстанцам Новоросии ...? факты есть ...? выше мой пост прочитай - наши таможенники не пропускают гуманитарку собранную простыи людьми ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:07 тут народ полагает, что весь мир скоро на расчеты в рублях перейдет :secret:Ты на заданные конкретно тебе вопросы ответишь? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:08 ты хоть представляешь сколько оружия осталось после совка?зачем что-то переправлять если на Украине запасов оружия на несколько лет вперед ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:09 мы поставляем оружие повстанцам Новоросии ...? факты есть ...? выше мой пост прочитай - наши таможенники не пропускают гуманитарку собранную простыи людьми ...а колонны техники это не факт?про гуманитарку, собранную простыми людьми, охотно верю.и я ничего против нее не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:10 тут народ полагает, что весь мир скоро на расчеты в рублях перейдет :secret:Это не народ.Население.На селе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:11 а колонны техники это не факт?про гуманитарку, собранную простыми людьми, охотно верю.и я ничего против нее не имею.В пятый раз спрашиваю: ответишь на конкретно тебе заданные вопросы? Это не народ.Население.На селе.Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:12 а колонны техники это не факт?что за колонны ...? те которые во влажных мечтах Тымчука ...? у которого до сих пор нет потерь ...? не смеши меня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:14 В пятый раз спрашиваю: ответишь на конкретно тебе заданные вопросы? http://forum.f1news....20#entry6660789Ну-нуСмени картинку.Ты мне её уже постил. И не только мне.Очень страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:15 что за колонны ...?и ты полагаешь, что ни один российский солдат не погиб на Донбассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:16 Смени картинку.Ты мне её уже постил. И не только мне.Очень страшно.Легко)))и ты полагаешь, что ни один российский солдат не погиб на Донбассе?В шестой раз: где ответы на вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:17 Очень страшноа что это за дитя леса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:18 а что это за дитя леса?Это я, собственной персоной На вопросы ответь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:19 Легко)))Угомонись.Тебе вместо 35 будут платить 40.Я ж тебе обещал? Так и будет. Верь мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 23:19 и ты полагаешь, что ни один российский солдат не погиб на Донбассе?я полагаю, что на Донбассе погибают российские добровольцы ... точно также как погибают польские и американские наемники ...каким образом это связано с поставками вооружения ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:20 а что это за дитя леса?Бюджетник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 23:21 а колонны техники это не факт?ещё раз, как связаны финансовое состояние РФ и поставки оружия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:21 Угомонись.Тебе вместо 35 будут платить 40.Я ж тебе обещал? Так и будет. Верь мне.Ты не поверишьНо мне как то все равноСколько мне будут платить"За державу обидно" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 23:21 Не люблю ненависть.человеческая глупость гораздо более опасна и не предсказуема.старик Оппенгеймер ломился на прием к рассисту Трумену с попытками свернуть программу ,когда понял какую чудовищную глупость он совершил выпустив джина , однако ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:24 ещё раз, как связаны финансовое состояние РФ и поставки оружия?ну, может, когда доллар будет 150 рублей стоить, Путину будет не до Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 23:24 человеческая глупость гораздо более опасна и не предсказуема.старик Оппенгеймер ломился на прием к рассисту Трумену с попытками свернуть программу ,когда понял какую чудовищную глупость он совершил выпустив джина , однако ...Такие высоты геополитической мысли мне недоступны.Я фильм про Дженесис смотрю.И тебе советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 23:25 ну, может, когда доллар будет 150 рублей стоить, Путину будет не до Украины.В седьмой раз. На вопросы ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах