Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №77. Следствие ведут колобки. Игра

Recommended Posts

Низко вы себя оценили, ваше величество, или для вас сто баксов это лучшее что могло случиться :D :D Лорд Бейлиш за одну жилетку больше берет))))))))))

Ээээ, ну как бы перелогиниться труд невелик и всяко меньше, чем сделать приличную жилетку ))

Поделиться этим сообщением

Бэйлиш, конечно, тот еще фрукт... Но .. Он ведь не мог знать, что Слон соскочит.. И делать с 7-6 6-7, с повешением напарника...

Чего то это как то....

Бэйлиш, конечно, тот еще фрукт... Но .. Он ведь не мог знать, что Слон соскочит.. И делать с 7-6 6-7, с повешением напарника...

Чего то это как то....

ну до кучи я ещё, ничтожно смутяшись, грохнул в первую ночь колю, а сегодня решил поглумиться над аней. ну, вылитый я )))

да, завтра будет над чем подумать, всем до завтра

sun5.jpg

Таки поверю что Макс не Карбофос :D

чет ты быстро сдался :(

ну до кучи я ещё, ничтожно смутяшись, грохнул в первую ночь колю, а сегодня решил поглумиться над аней. ну, вылитый я )))

насчет коли и ани не скажу , но то что ты напарников и на монетку выводил и с перевесом в один голос мочил - было.

ты вообще помоему лучший мафиозный исполнитель гопака .воть .

Сапа, Анчутка... Ты, в конце концов :)

И ты, ващет, в голосах за Беса очень подходишь. ))

МышЪ, кого пробивал-то? Открой тайну.

Хотел вроде Кошмарика, а там кто знает..

насчет коли и ани не скажу , но то что ты напарников и на монетку выводил и с перевесом в один голос мочил - было.

...

конечно было. когда нас было пятеро. и когда кома грохнули в первый же день. тебе не кажется, что нынче слегка другие вводные. и уж точно не для таких рискованных экспериментов. впрочем, пока меня не вешают, я согласен быть архиподозрительным для всех :)

...

Хотел вроде Кошмарика, а там кто знает..

молчит вот чего-то...

конечно было. когда нас было пятеро. и когда кома грохнули в первый же день. тебе не кажется, что нынче слегка другие вводные. и уж точно не для таких рискованных экспериментов. впрочем, пока меня не вешают, я согласен быть архиподозрительным для всех :)

молчит вот чего-то...

Как сказать....в голосовалке не молчит. ;)

Я не маф.

Ты ман? )))

ну вот. я ему тут комплемент делаю, а он ... :(

Неужели я прям так на актива похож?

Ну неужели ты такой лох, который будучи активом, будет еще и похож на актива? :)

Слон? :rolleyes:

опоссум он ))

опоссум он ))

Тогда ты Слон? :bigwink:

ну вот. я ему тут комплемент делаю, а он ... :(

я не тщеславен. мне непонятно поведение мыша. если он - ком, то почему док лечил хому и почему он катит на меня? выходит док не верит в комовость мыша.

Ну неужели ты такой лох, который будучи активом, будет еще и похож на актива? :)

тю. я не лох, но и не мегапрофессионал, которым меня тут выставляют отдельные персонажи :) поэтому вполне допускаю, что уж ты то можешь отличить меня-актива от меня-неактива.

Не знаю, не знаю, слишком поздний голос у Петира для мафа. Это время как раз подходит для: "Сделать алиби и на этом спалиться". Что там Мыш напроверял...

Тогда ты Слон? :bigwink:

я Сторож :rtfm:

я не тщеславен. мне непонятно поведение мыша. если он - ком, то почему док лечил хому и почему он катит на меня? выходит док не верит в комовость мыша.

ну под такое опредение много кто подойдет.я например всерьез не воспринимал (да и сейчас не очень) комовость Мыша.

ну и Хому вполне мог полечить.все таки не чужой Хомяк :blush:

Или док хорошо просчитал, что Мыша стрелять не будут после его призывов.

...я например всерьез не воспринимал (да и сейчас не очень) комовость Мыша.

хммм... а мне кажется мою кандидатуру предложенную Мышом счас достаточно серьёзно обсуждают. Как-то не вяжется это с тем, что Мыша всерьёз не воспринимают. Если честно, мне не хотелось бы стать той лакмусовой бумажкой, после которой ты, к примеру, хлопнешь себя по лбу и скажешь: "Вот правильно я не очень серьёзно воспринимал Мыша". И да, здесь вариантов только два: либо верить Мышу и вешать меня, считая, что он меня проверил и я Карбофос; или не верить, но тогда имеет смысл задаться вопросом, что за игру ведёт Мышь и для чего?

Ладно, всем спокойной.

Таки поверю что Макс не Карбофос :D

Ну наконец-то)))

А что за странные призывы Мыша? Попытка очередного вскрытия или сделать алиби?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...