Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №77. Следствие ведут колобки. Игра

Recommended Posts

Воть, только ты меня ценишь и понимаешь :friends:

Хома, ты же понимаешь, что награды раздают не только друзья :bigwink: Точно ли ты хотела получить привет от мафов тоже?

Поделиться этим сообщением

Хома, ты же понимаешь, что награды раздают не только друзья :bigwink: Точно ли ты хотела получить привет от мафов тоже?

girl_impossible.gifПринц????

Вы ведь не себя имеете в виду girl_wink.gif

girl_impossible.gifПринц????

Вы ведь не себя имеете в виду girl_wink.gif

Совушка, ну Принц конечно бывает очень импульсивный, однако же вытаскивать Дени, путем повешения напарника это как то перебор не? :)

Я имел ввиду, что мафы тоже увидели и оценили заслуги Патрика в повешении Беса.

Мой вопрос был связан с тем, точно ли Хома желает получать и такое признание тоже :)

Или лучше таки порождать идеи и оставлять их реализацию другим ))

Совушка, ну Принц конечно бывает очень импульсивный, однако же вытаскивать Дени, путем повешения напарника это как то перебор не? :)

Я имел ввиду, что мафы тоже увидели и оценили заслуги Патрика в повешении Беса.

Мой вопрос был связан с тем, точно ли Хома желает получать и такое признание тоже :)

Или лучше таки порождать идеи и оставлять их реализацию другим ))

И пока я совсем не заснула...

Чем больше я смотрю на голосовалку, тем страннее и страннее она мне кажется...

И эта поговорка все время...

Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали.

К чему бы это..

Нет, я все таки сплю... connie_4.gif

Утра!

Хмм... на его месте мог быть я ©

Катя или Бес? Вот в чём вопрос! Мультяшного не хочу вешать.

Но надо идти и читать Патрика, видимо он ещё кого-то нашел.

Ух, сколько у нас подозреваемых. Мышь, мы в их числе.

Нипонял. А причём тут МышЪ?

Ну ты типа алиби на уже повешенном напарнике делал, а я - сливал голос в напарника.

Хотя канеш. под довешивание больше Бейлиш подходит.

Ну ты типа алиби на уже повешенном напарнике делал, а я - сливал голос в напарника.

На повешанном? Ты бы уже в динамике посмотрел голосовалку, да? Я на монетку выводил Беса и Дейнерис, кто там был повешан в тот момент?

И ты объясни, почему ты жив? Почему жив Фикс?

Короче, Слонэ, делай работу над ошибками, а я обратно в бункер :D

На повешанном? Ты бы уже в динамике посмотрел голосовалку, да? Я на монетку выводил Беса и Дейнерис, кто там был повешан в тот момент?

И ты объясни, почему ты жив? Почему жив Фикс?

Короче, Слонэ, делай работу над ошибками, а я обратно в бункер :D

Че задергался то?

Я жив, потому что второй Слон оказался вполне себе Слоном. Вон, как Катеньку укатал. По нашему, по слонячьи :D

Хм. Прикольно. Мафы никак не ожидали, такого вот конца (с). Катенька за 5 минут до дедлайна слила голосу на Хому и мафы посчитали, что дело сделано - в тот момент основным кандидатом была Дени. Но тут резко накидали Бесу, что тот даже мявкнуть не успел.

Можно сделать предположение, что мафы вчера вообще не участвовали в танцах (по крайней мере Бес и Катенька голоса не меняли). Тогда к ним можно отнести Сапу и Мыша, но они никак не вписываются - голоса слишком поздние, да и Беса к тому моменту уже припекало - по идее им его надо было спасать. Но особых попыток по спасению Беса я не вижу. Хотя не вижу смысла и топить его в первый же день.

Хотя нет! Есть у нас еще один кандидат с довольно ранним голосом. Макс.

Вот в Макса я и проголосую.

И надо подумать, почему коллега Слон придавил Катеньку.

Катенька на предпоследнем месте в флудосписке. На последнем - Дени.

Варианты - Дени Слон (маловероятно). Слону нравится Дени (надо пройтись по защищавшим ее вчера. Хотя, на вскидку, кандидатур довольно много)

По Максу еще один интересный момент - он вчера интересовался новичками (в частности Баттеросом). Хороший такой приемчик, что бы показать - я не в мафоконфе и узнать новости негде. При этом вопросов по Катеньке не возникало.

Вот блин. А Карбофоса то нам вешать нет никакого смысла сейчас - он как минимум пробиваем. А вот коллега Слон может доставить хлопот.

а как же правило Макса?

Кстати, а где он?

мафит. в конфе обсуждают, как же так Беса проморгали. Ведь ничто не предвещало беды :)

:D :D :D Похоже вы вчера угадали

Слонэ решил позагоняться? )))

:D :D :D Похоже вы вчера угадали

Угадали что? И почему тогда труп не я/Петир а Патрик? Ну или Регар на крайний вариант?

Хааа! Понял! :) Коллега Слон придавил Катеньку потому что я в нее голосовал :) Шутку оценил. Мышь, ты чтоль слонячишь? Вроде по всем параметрам подходишь.

Явсехнашел! :crazy:

Мышь - Балдахин, Макс - Карбофос!

Вот блин. А Карбофоса то нам вешать нет никакого смысла сейчас - он как минимум пробиваем. А вот коллега Слон может доставить хлопот.

А щас два маньяка остались по сути, с той лишь разницей, что один пробиваемый второй нет. А может, всё-же, повесить Слона и увидеть, что он полосатый? :D

Хааа! Понял! :) Коллега Слон придавил Катеньку потому что я в нее голосовал :) Шутку оценил. Мышь, ты чтоль слонячишь? Вроде по всем параметрам подходишь.

Явсехнашел! :crazy:

Мышь - Балдахин, Макс - Карбофос!

Ууууу, молодец! Возьми с полки пирожок! Вытри пыль и положи на место :trollface:

Слонэ решил позагоняться? )))

Угадали что? И почему тогда труп не я/Петир а Патрик? Ну или Регар на крайний вариант?

А почему не Хома/Фикс к примеру? Выбор ооочень богатый. И вообще, чем ты недоволен? Чем тебе Макс в роли Карбофоса не нравится?

По Максу еще один интересный момент - он вчера интересовался новичками (в частности Баттеросом). Хороший такой приемчик, что бы показать - я не в мафоконфе и узнать новости негде. При этом вопросов по Катеньке не возникало.

А почему у тебя Макс обязательно карбофос? Почему он не мог полосатым непонятную для себя Катю притопнуть?

А щас два маньяка остались по сути, с той лишь разницей, что один пробиваемый второй нет. А может, всё-же, повесить Слона и увидеть, что он полосатый? :D

Да вешайте. Даж сопротивляться не буду. Прекрасно понимаю, что будете параноить до последнего. Право на ошибку (и не одну) заслужили, можно и поразвлекаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...