Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 12:22 И кто Вам, Принц, сказал такую глупость??? Обожаю!ну вот а он уже меня в гости заманил, по ходу прийдется нам идти вместе))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:22 Ась? Супчику? Или таксо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 12:24 Бегло вас пролистал.скоро буду.Я в бешенстве,а не в. Шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:24 И кто Вам, Принц, сказал такую глупость??? Обожаю! Дааа??? Ты вчера отреагировала, мне показалось. по другому :) Но тогда непременно супчику!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:25 Ты забыла колобков? :DБизилио был более интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:26 ну вот а он уже меня в гости заманил, по ходу прийдется нам идти вместе))))))) Вау!!! Это ж только плюс!!! :hello:Ой, эт ты зря :D Я как чукча, что вижу о том и пою )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 12:27 Супчику? Или таксо? :)У Вас спина белая!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:30 У Вас спина белая!!)) Я совершенно без страха к вам повернусь ею - почистите, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 12:31 И какой тогда от тебя толк, прости меня за прямоту? :)Кому толк-мафам или не мафам?Голос то всё равно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:32 Я как чукча, что вижу о том и пою ))Вы много пропустили интересного, Принц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:33 Кому толк-мафам или не мафам?Голос то всё равно есть. Не мафам. Голос без мыслей, деньги на ветер ))А мафам то как раз такие люди шоколадны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 12:35 Ты забыла колобков? :DБизилио был более интересен.Мне кажется их бункерность совершенно одинаковая :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:36 Дааа??? Ты вчера отреагировала, мне показалось. по другому :)И после этого Принц будет уверять, что ему лениво думать? Это ж надо, вспомнить, как кто-то отреагировал на супчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 12:36 Не мафам. Голос без мыслей, деньги на ветер ))А мафам то как раз такие люди шоколадны )Значит мне надо всегда играть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:38 Значит мне надо всегда играть мафомПодкупи ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:42 И после этого Принц будет уверять, что ему лениво думать? Это ж надо, вспомнить, как кто-то отреагировал на супчик!!! Помнить это одно. А вот провести кореляцию реакции на супчик относительно мафости - это совсем другое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:43 Помнить это одно. А вот провести кореляцию реакции на супчик относительно мафости - это совсем другое )И как коррелирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 12:45 Бегло вас пролистал.скоро буду.Я в бешенстве,а не в. Шокешо, опять?© :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 12:48 И после этого Принц будет уверять, что ему лениво думать? Это ж надо, вспомнить, как кто-то отреагировал на супчик!!!Принцу, может о том кто маф-немаф думать лениво.А о девушках, насколько я помню, он завсегда подумать готов Вот хорошо или плохо, это вопрос второй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:52 Значит мне надо всегда играть мафом А мне, значит, если не маньяк, то можно тоже ничего не писать, так? :)И как коррелирует? Я ж написал, что думать лениво ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 12:54 Я снова с вами.Принц, Мак, Звезда, Бункер (Лумер)Принц - к нему с утра у меня был один вопрос. Вроде решили, голос вроде можно было бы и снять, да вот что-то от Принца пока дальнейшего конструктива не вижу.Мак - ну уперся в принца, бывает. Но предполагать разбежку двух аидовцев? Не, это выше моего понимания. Еще раз повторю - я вчера мог снять голос с Сереги и докинуть Маку. Мак повис бы с большой долей вероятности. Начинать игру с такой разбежки в первый день? Не поверю.Серега - с утра вообще к нему вопросов не было, но поведение в течении сегодняшнего дня, меня заставляет думать, что он намеренно рвется на эшафот. Это что за финт ушами?Лумер - вот тоже напрашивается, чтоб в него пошли голосовать по тихой грусти. Хотя, просто на интуитивном уровне, его поведение более аидовское чем у Байтерека.В сухом остатке - на Принца еще есть осадочек, но уже не тот. Лумер? Посмотрим. по тихой грусти? объясни!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 12:57 по тихой грусти? объясни!!Голосовать и плакать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:58 по тихой грусти? объясни!!От безнадеги, блин. Как Принц завещает.Но я пока думаю. (про остальных не скажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:04 От безнадеги, блин. Как Принц завещает.Но я пока думаю. (про остальных не скажу)А Принц уже и завещание составил? Гляди, какой предусмотрительный!!!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:06 А Принц уже и завещание составил? Гляди, какой предусмотрительный!!! :D Трон никому не отдам! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах