Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:02 что-то от Принца пока дальнейшего конструктива не вижу. А зачем? Я эту игру не рассматриваю как очень важную. Посидеть, поболтать, удовольствие от общения получить )Кстати, Слон, отчего Лумер = Бункер, а Байтерек нет?Ох, Принц, Вы меня прям в краску вогнали...*встрепенулась, вылила на голову ведро холодной водички, почистила перышки*Но хотелось бы все-таки по сути дела. По сути дела получается, что если вылила ведро водицы на себя и не переодевалась, то это очень интересно должно смотреться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 12:02 Предлагаю сегодня довешать недовешанное и хоть что-то в этой связке или не связке станет понятнее :)мощно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:04 А зачем? Я эту игру не рассматриваю как очень важную. Посидеть, поболтать, удовольствие от общения получить )По сути дела получается, что если вылила ведро водицы на себя и не переодевалась, то это очень интересно должно смотреться ))Ох, и почему я Вам, Принц, верить перестала? Ну не вижу я в Вас человека, играющего не на победу. Так что очень надеюсь, что конструктив все-таки будет.И да, нечего на мокрых девушек пялиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:05 А зачем? Я эту игру не рассматриваю как очень важную. Посидеть, поболтать, удовольствие от общения получить )Кстати, Слон, отчего Лумер = Бункер, а Байтерек нет?Бункеры оба, но у Лумера я вижу больше аидовости. Без логики, просто на уровне интуиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 12:05 Фиксер сам признает, что его нормальное состояние - мутность.Мутность признак не мирного, как ты понимаешь )я один вижу противоречие? сам же говоришь, что мутность для Фикса нормально.А зачем? Я эту игру не рассматриваю как очень важную. Посидеть, поболтать, удовольствие от общения получить )а значит, не хочешь играть, а кто не хочет, тех надо вешать, сказал один умный человек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:06 Ох, и почему я Вам, Принц, верить перестала? Ну не вижу я в Вас человека, играющего не на победу. Так что очень надеюсь, что конструктив все-таки будет.И да, нечего на мокрых девушек пялиться!!!Приходи ко мне в кузню. У меня жарко, быстро согреешься и обсохнешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:08 Приходи ко мне в кузню. У меня жарко, быстро согреешься и обсохнешь :)Уши сложи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:10 Мрак! Вот не вижу совсем, чтобы Серж рвался на эшафот. Ткните меня, плиз.А у него с обоснованием своей позиции как то слабовато. Недоигранность, недосказанность, недовешанность.Но вешать его не буду, не уговаривайте.Уши сложи!!!Метлу починить могу, ежель чо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:10 Ох, и почему я Вам, Принц, верить перестала? Ну не вижу я в Вас человека, играющего не на победу. Так что очень надеюсь, что конструктив все-таки будет.И да, нечего на мокрых девушек пялиться!!! Был бы мафом - играл бы на победу ))) А мирному тут надо очень сильно стараться для этого. Принцу лениво )))) А что надо делать с мокрыми девушками? Приласкать и обсушить? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 12:10 Кстати, Слон, отчего Лумер = Бункер, а Байтерек нет?Я всегда так играю хоть мафом,хоть не мафом. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 12:10 Был бы мафом - играл бы на победу ))) А мирному тут надо очень сильно стараться для этого. Принцу лениво ))))А что надо делать с мокрыми девушками? Приласкать и обсушить? :bleh:супом накормить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:10 Бункеры оба, но у Лумера я вижу больше аидовости. Без логики, просто на уровне интуиции. Если на уровне интуиции слоновьей, то надо Байтерека вешать без раздумий )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:11 Так! Я уже высохла!!! Не фиг по этому поводу дальше изгаляться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:12 я один вижу противоречие? сам же говоришь, что мутность для Фикса нормально. Нормально до поры до времени. Но пора у каждого своя )) а значит, не хочешь играть, а кто не хочет, тех надо вешать, сказал один умный человек. :) Играть хочу, думать лениво )) Можешь повешать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:12 Я всегда так играю хоть мафом,хоть не мафом. :ph34r:А то я не видел, как ты мафом играешь. Маргулис до сих пор в себя прийти не может :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:13 Я всегда так играю хоть мафом,хоть не мафом. :ph34r: И какой тогда от тебя толк, прости меня за прямоту? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:14 А то я не видел, как ты мафом играешь. Маргулис до сих пор в себя прийти не может :rofl:То есть сейчас по-другому??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 12:15 супом накормить :D Алена не любит морепродукты ((( Могу тебе предложить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 12:16 супом накормить :DТак! Я уже высохла!!! Не фиг по этому поводу дальше изгаляться!!!Ну вот, зря суп накалдовывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 12:17 А зачем? Я эту игру не рассматриваю как очень важную. Посидеть, поболтать, удовольствие от общения получить )Кстати, Слон, отчего Лумер = Бункер, а Байтерек нет?По сути дела получается, что если вылила ведро водицы на себя и не переодевалась, то это очень интересно должно смотреться ))Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:18 Алена не любит морепродукты (((Могу тебе предложить :bigwink:И кто Вам, Принц, сказал такую глупость??? Обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:18 И какой тогда от тебя толк, прости меня за прямоту? :)Ой, эт ты зря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 12:19 Бункеры оба, но у Лумера я вижу больше аидовости. Без логики, просто на уровне интуиции.Как можно видеть аидовость или не аидовость в тех, кого нет? Да еще и различать их аидовость по степеням? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 12:19 Как можно видеть аидовость или не аидовость в тех, кого нет? Да еще и различать их аидовость по степеням?По старым раскладам, видать. Но здесь игра новая, старые расклады не катят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 12:21 То есть сейчас по-другому???Ты забыла колобков? :D Как можно видеть аидовость или не аидовость в тех, кого нет? Да еще и различать их аидовость по степеням?Да никак. Это просто по моим ощущениям и не более. И никаких обоснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах