Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:43 аааа.... Принц уже не может голос поменять :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 16:43 пока накинула Макклауду, посмотрим что скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:43 В принципе, немного инфы для раскуривания уже есть, можете никого не вешать. :)Надо, надо. Чем больше - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:43 Я бы предпочел Лумера. Ибо он обещал быть к шести и он пишет в другие темы на форуме.Но могу и Байта ) Пишет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:43 Нет, обвинений пока не было, а вот защита уже очень активная)))Нет, обвинений пока не было, а вот защита уже очень активная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:43 О! Байтерек появился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:43 аааа.... Принц уже не может голос поменять :rofl:Шо, переделать тебя обратно в мафиозы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:43 Абсолютно новые правила, имеет смысл читать полностью.И про вскрытия там, кстати тоже есть.Я не хочу спорить, о том, что считается вскрытием. Я уже объяснила все. Хотите вешать- вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:44 аааа.... Принц уже не может голос поменять :rofl:новый напиши, делов-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 16:44 О! Байтерек появился)))проголосовал в своего основного конкурента, и опять пропал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:44 Пишет? :blink: Я видел в ДДМД в середине дня пост ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:44 О! Байтерек появился)))для игры, лучше бы не появлялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:45 Шо, переделать тебя обратно в мафиозы? :) Хочу в Инициативные! ВотЪ! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:45 31 пост - это не так уж и мало... Хм, у меня было впечатление, что их меньше. а про Кошмарика почему то наоборот( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:45 новый напиши, делов-то Написать то напишу, но шок то какой, ШОКЪ!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 16:46 Хочу в Инициативные! ВотЪ! :bleh:а самому слабо себя перевести? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:46 Хочу в Инициативные! ВотЪ! :bleh:И чё? :) А ты будешь инициативно пополнять сокровищницу Фелипе Массы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 16:46 пока накинула Макклауду, посмотрим что скажет :five: аааа.... Принц уже не может голос поменять :rofl:Так новый пост можно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2014 16:46 аааа.... Принц уже не может голос поменять :rofl:Оставь новый.Всем, напоминаю, что голосование до 21.00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:46 для игры, лучше бы не появлялся :)Что, повесили бы? Так и так повесим))) Но я должна была сказать. Иначе я бы чувствовала себя виноватой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:47 Нет, обвинений пока не было, а вот защита уже очень активная)))Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.09.2014 16:47 Луммер пришел, сказал про то, что никого вешать не хочет, и нет его...неправда я тут!! слежу по тихоньку тему догоняю(отстал от жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:48 Понимаешь, именно за тоже. Я бы пока списал на ознакомление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:48 неправда я тут!! слежу по тихоньку тему догоняю(отстал от жизни)А ты когда скрытым играть стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах