Andry-A Опубликовано 29.09.2014 14:38 А зачем меня вешать? Я ведь тоже могу побыть Мастером... над шептунами, например.Это от выражения "пустить шептуна"?А о чем все призадумались?Я вот думаю, что лучше - мирный день или день с казнью?Странно, обычно только я мирные дни предлагаю, остальные кровожадные. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:39 Это от выражения "пустить шептуна"? Эндрю! Фи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 14:39 Фиксер с возу, читать легче )))Там Серега догоняет. )))А зачем меня вешать? Я ведь тоже могу побыть Мастером... над шептунами, например.А чё его тыкать то? Не вижу Великого Смысла...Посмотреть, появится, или нет. ) Поменять всегда можно. На самом деле интересно, что он в принце увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:41 Странно, обычно только я мирные дни предлагаю, остальные кровожадные. :scratch_one-s_head:Тут у большинства НД есть. Хотелось бы какое - то прояснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 14:41 Странно, обычно только я мирные дни предлагаю, остальные кровожадные. :scratch_one-s_head:Тут не в кровожадности дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 14:43 Тут не в кровожадности дело.Ну понятно, дело в неинформативности мирного дня. Это меня и удивило - что ты колеблешься, не уверен в необходимости казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 14:44 Буду за полчаса до. Голос не окончательный.Ну понятно, дело в неинформативности мирного дня. Это меня и удивило - что ты колеблешься, не уверен в необходимости казни.Почему колеблюсь? Просто узнавал мнение других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 14:54 Какая там темнота? При живой то яркой Звезде) Это у тебя внутреннее такое ощущение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 14:54 всем вечера, пошла читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 14:57 А зачем меня вешать? Я ведь тоже могу побыть Мастером... над шептунами, например. Истинный Мастер над Шептунами уже мог бы, как минимум, всех заговорщиков на блюдечке подать :bigwink:А голосовалку вам кто нарисует? Дык Маг же есть ))))всем вечера, пошла читать :) смйлик неправильный, палишься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:57 Это у тебя внутреннее такое ощущение )))Почему внутреннее?Светить, и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и Солнца © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:03 Почему внутреннее?Светить, и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и Солнца © :) Он не помнит слово «да» и слово «нет»,Он не помнит ни чинов, ни имён.И способен дотянуться до звёзд,Не считая, что это сон,И упасть, опалённым Звездой По имени Солнце… (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:05 смйлик неправильный, палишься ))так вроде уже спалилась, смайлом больше, смайлом меньше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 15:07 Скучновато. А потом за десять минут до дедлайна все будут бегать, как наскипидаренные.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:09 Скучновато. А потом за десять минут до дедлайна все будут бегать, как наскипидаренные. :)Тухляк (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:12 Мне вот интересно, чего ко мне эта звезда приклепалась, как лист кое-куда :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:14 Скучновато. А потом за десять минут до дедлайна все будут бегать, как наскипидаренные. :) Любопытный голос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:15 Скучновато. А потом за десять минут до дедлайна все будут бегать, как наскипидаренные. :) Даже на недавнем чемпионате мира, где были сплошные Месси да Криштиану, практически все дни вешали кого попало и за что попало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:16 Мне вот интересно, чего ко мне эта звезда приклепалась, как лист кое-куда :unknw:кунфу от Кошмарика говорят хорошее бывало;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:18 кунфу от Кошмарика говорят хорошее бывало ;)Тебя обманули, Кошмарик и кон-фу это два несовместимых понятия)))) Единственное. что могу это поплакать в сторонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:19 Истинный Мастер над Шептунами уже мог бы, как минимум, всех заговорщиков на блюдечке подать :bigwink:И убил бы интригу? Да ни за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:20 И убил бы интригу? Да ни за что :) Ну ладно, давай хоть одного, Аид Горыныч, возможно-Мастер-над-Шептунами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:20 Тебя обманули, Кошмарик и кон-фу это два несовместимых понятия)))) Единственное. что могу это поплакать в сторонке :) А я такой доверчивый, ох, а люди такие бестыжие.... поплачем вместе.... я потом тебе мэйк ап поправлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:21 Скучновато. А потом за десять минут до дедлайна все будут бегать, как наскипидаренные.:)Конечно, будем. Только так можно надеяться повесить кого-то нехорошего и вообще не дать аидовцам спрятаться в олимпийских кустах.Ну ладно, давай хоть одного, Аид Горыныч, возможно-Мастер-над-Шептунами )Так Сергей же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:22 А я такой доверчивый, ох, а люди такие бестыжие.... поплачем вместе.... я потом тебе мэйк ап поправлю)вместе это хорошо, только поправлять не надо, естественно оно лучше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах