Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:31 пошли с нами ;)))))))))Идите втроем! Вам и втроем не будет скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:35 И два может быть, и больше))))Спроси Кузнеца)У него много историй есть)))Мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:35 Маг спалился Чудищем )))Я спалился тем, что картинки в первом посте смотрю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 29.09.2014 12:37 Что-то теорию "охоты на ведьм бункеры" никто давно не проверял... а ведь помниться темные силы ее ой как любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:37 А я хочу тебя! По мне, так это ты спалился на Аиде.Где я спалился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:37 Я спалился тем, что картинки в первом посте смотрю :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:40 Даггета за что?За то, что не играет :butcher:А "гады" - это не образное выражение, подразумевающее любых нехороших личностей?Нет! Не мешай мне обосновать желание вешать Серёгу!!!А Аидовцы милашки что ли?Персефона - определённо :rolleyes:Что-то теорию "охоты на ведьм бункеры" никто давно не проверял... а ведь помниться темные силы ее ой как любят...Её все любят. В бункер надо сходить. С огнемётом и без Серёги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:41 И два может быть, и больше))))Спроси Кузнеца)У него много историй есть)))Есть, но не с моим участием. Хотя нет. Один раз бункерил. Было дело.Что-то теорию "охоты на ведьм бункеры" никто давно не проверял... а ведь помниться темные силы ее ой как любят...Это значит, что в бункере остались только Лумер и Бейтерек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:42 Это значит, что в бункере остались только Лумер и Бейтерек?А Дени разве не в бункере? По-моему так вполне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:42 Где я спалился? :)Подууумаешь. Ты только об Аиде и говоришь. А по закону Бойля-Мариотта кто о какой роли больше всего говорит, тот тем и является. * Эллочка сама офигела от умности фразы, которую высказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 29.09.2014 12:44 Это значит, что в бункере остались только Лумер и Бейтерек?Это значит что в поле моего зрения попали те, кто туда без разрешения хозяев полез ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 12:45 Нет! Не мешай мне обосновать желание вешать Серёгу!!!А на фига тебе обоснование? Зверев - он и есть Зверев, вешай так.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:45 А Дени разве не в бункере? По-моему так вполне...Хо-хо!! Сам же только что говорил, что Дени- это Дени, да еще и с ёжиками. Вот лишь бы кого на плаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:45 А Дени разве не в бункере? По-моему так вполне...Вот и я о том же - зачем она зовет нас в бункер, если сама только что оттуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:45 Что-то теорию "охоты на ведьм бункеры" никто давно не проверял... а ведь помниться темные силы ее ой как любят... и Горынычи любят бункеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 29.09.2014 12:45 А Дени разве не в бункере? По-моему так вполне...Я не в бункере, а в укрепленном городе, защищаемом легионом бессмертных и тройкой драконов... так что фиг вы ко мне залезете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:46 Подууумаешь. Ты только об Аиде и говоришь. А по закону Бойля-Мариотта кто о какой роли больше всего говорит, тот тем и является. * Эллочка сама офигела от умности фразы, которую высказала.Сомнительный закон. Не работает в большинстве случаев.А на фига тебе обоснование? Зверев - он и есть Зверев, вешай так. :)Кузнец согласится. А как увести за собой Кошмарика, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 12:46 Я не в бункере, а в укрепленном городе, защищаемом легионом бессмертных и тройкой драконов... так что фиг вы ко мне залезете))) Ты еще Дарио забыла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 29.09.2014 12:46 Вот и я о том же - зачем она зовет нас в бункер, если сама только что оттуда?Я еще никого и не звала... а то бы ты услышал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:47 Вот и я о том же - зачем она зовет нас в бункер, если сама только что оттуда?Почему бы, собственно, нет? :)Я не в бункере, а в укрепленном городе, защищаемом легионом бессмертных и тройкой драконов... так что фиг вы ко мне залезете)))Угу, с Сынами Гарпии ещё и Бледной Кобылой... Фиг ты там удержишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 29.09.2014 12:47 Ты еще Дарио забыла ))Так нельзя всех секретов раскрывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 12:48 и Горынычи любят бункеры) А Горыныч тут кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 12:48 А Горыныч тут кто?Сестра твоя развлекалась с месяц назад...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:49 А Горыныч тут кто?Видимо, я. Аид Горыныч, очень приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:49 Кузнец согласится. А как увести за собой Кошмарика, например?Ты про какого Кошмарика? Про Кошмарика, который Кошмарик, или Кошмарик, который Серега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах