Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:18 А это нормально? :bigwink:Средней нормальности. Но метал плюсует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:20 посуди сам, тёмное, закрытое пространство и ты с Серёгой. и у тебя всего лишь огнемёт ты защищаешь бункер? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:20 Он так обвинил, что я прямо даже и не знаю :) Он сам давеча спалился, когда говорил о возможной ночной смерти только от гадов, не упоминая аидовцев...Мрак! Я не говорю о палеве, как таковом. Было-не было. Я просто говорю о факте, что перепалка их запомнилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:21 Мрак! Я не говорю о палеве, как таковом. Было-не было. Я просто говорю о факте, что перепалка их запомнилась.А я говорю о палеве. Серёга спалился. Вешаем. Кузнец вот хочет, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:21 А это нормально? :bigwink:Ну, учитывая, что я дважды догонял тему и вчера совсем пропустил, то более - менее.Это в одном из мест подразумевалось...Дави бобров по всей Земле!!!Ой, чё-то вырвалось...Даггета за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:21 Это в одном из мест подразумевалось...Дави бобров по всей Земле!!!Ой, чё-то вырвалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:22 А я говорю о палеве. Серёга спалился. Вешаем. Кузнец вот хочет, например :)А я хочу тебя! По мне, так это ты спалился на Аиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 12:22 Мрак! Я не говорю о палеве, как таковом. Было-не было. Я просто говорю о факте, что перепалка их запомнилась.Может это и было их целью. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 12:23 Он так обвинил, что я прямо даже и не знаю :) Он сам давеча спалился, когда говорил о возможной ночной смерти только от гадов, не упоминая аидовцев...А "гады" - это не образное выражение, подразумевающее любых нехороших личностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:23 ты защищаешь бункер? :facepalm:Где, я за Фиксера беспокоюсь, я бы не со всеми рискнул в Бункер идти. Потом стану гламурным Магом ещё. И да. Бункера если и мафят, то толку от этого нам будет немного. Я больше верю, что подземники в темку захаживют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 12:23 Геракл только бедный...Он не бедный! Он полу-Полубог типа))А Геракл и Медуза? :scratch_one-s_head:Медуза страаашная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:23 А "гады" - это не образное выражение, подразумевающее любых нехороших личностей?Не подсказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 12:24 Где, я за Фиксера беспокоюсь, я бы не со всеми рискнул в Бункер идти. Потом стану гламурным Магом ещё. И да. Бункера если и мафят, то толку от этого нам будет немного. Я больше верю, что подземники в темку захаживют. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:24 Он не бедный! Он полу-Полубог типа))Медуза страаашная Смотря куда смотреть, не глаза могут и ничего оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:24 Может это и было их целью. )Ась?? Целью было спалить друг дружку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:25 Он так обвинил, что я прямо даже и не знаю :) Он сам давеча спалился, когда говорил о возможной ночной смерти только от гадов, не упоминая аидовцев... А Аидовцы милашки что ли?Гадов у нас пять всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:26 Где, я за Фиксера беспокоюсь, я бы не со всеми рискнул в Бункер идти. Потом стану гламурным Магом ещё. И да. Бункера если и мафят, то толку от этого нам будет немного. Я больше верю, что подземники в темку захаживют.Эх... А это было бы эпично. Прикинь, как звучало бы - Пошли как то в бункер Фиксер, Маг и Серега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:26 Где, я за Фиксера беспокоюсь, я бы не со всеми рискнул в Бункер идти. Потом стану гламурным Магом ещё. И да. Бункера если и мафят, то толку от этого нам будет немного. Я больше верю, что подземники в темку захаживют.А вот с этим абсолютно согласна. В бункере если и есть аидовец, то максимум один. Не поверю, что даже два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:27 Смотря куда смотреть, не глаза могут и ничего оказаться. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:28 Смотря куда смотреть, не глаза могут и ничего оказаться.Чиво??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:28 Ась?? Целью было спалить друг дружку?А чо такого? Алиби - вещь весьма нужная в хозяйстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 12:29 :blink: Чиво??? Маг спалился Чудищем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:29 Эх... А это было бы эпично. Прикинь, как звучало бы - Пошли как то в бункер Фиксер, Маг и Серега... пошли с нами;))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:29 А чо такого? Алиби - вещь весьма нужная в хозяйстве.Разбежка?? Жуууууууууть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:30 А вот с этим абсолютно согласна. В бункере если и есть аидовец, то максимум один. Не поверю, что даже два. И два может быть, и больше))))Спроси Кузнеца)У него много историй есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах