Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:10 Это Дени. Этот момент вообще ни о чём не говорит. Можно и вешать, и не вешать.Можно пилить и не пилить, но Вы, Шура, пилите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:10 Ну, Лумер обещался в шесть быть. Для Дейнерис это, в общем-то, нормально.Кстати, у меня почему-то было ощущение, что в теме больше Кошмарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 12:12 Вот тебе список смерти: Вешать можно любого кто нафлудил меньше ведущей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:12 Можно пилить и не пилить, но Вы, Шура, пилите!Я вроде не Шура... И не Шура... Но пилить можно. *заливает керосин в бензопилу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:12 Кстати, желание сходить с огнемётом в бункер у меня тоже есть... Странно, что у тебя есть огнемет, но в бункер я с тобой пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 12:13 Кстати, у меня почему-то было ощущение, что в теме больше Кошмарика...Кстати да.Это наверное, по тому, что ее посты информативнее что ли А может эмоциональнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:13 Вешать можно любого кто нафлудил меньше ведущей ))Вешать можно вообще любого. Даже ведущую можно попробовать повесить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:13 Умирать тоже будешь экстраординарно? :)я бессмертен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:13 Пойду-ка я потанцую. Скучновато, что-то стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:13 Странно, что у тебя есть огнемет, но в бункер я с тобой пойду.Или всё-таки не ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 12:13 я бессмертен)да ну.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:14 Пойду-ка я потанцую. Скучновато, что-то стало.Танцуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 12:14 Вот тебе список смерти:Кстати, желание сходить с огнемётом в бункер у меня тоже есть...Последняя тройка. )) Вот только у Дени могут быть ежики. :)Ну, Лумер обещался в шесть быть. Для Дейнерис это, в общем-то, нормально.Посмотрим.Я так понимаю, что Маклауд все на сегодня? Обоснование голоса слабовато, как у художника, "Я так вижу". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:14 Кстати да.Это наверное, по тому, что ее посты информативнее что ли А может эмоциональнее...Ну, короче, как-то запомнилось, что они были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:15 Или всё-таки не ходить...посуди сам, тёмное, закрытое пространство и ты с Серёгой. и у тебя всего лишь огнемёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:15 Я так понимаю, что Маклауд все на сегодня? Обоснование голоса слабовато, как у художника, "Я так вижу". :)Да фиг его знает. Можно попробовать начать вешать. Вдруг прибежит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:16 я бессмертен)Надо проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 12:16 Я вроде не Шура... И не Шура...Но пилить можно. *заливает керосин в бензопилу*Главное, чтобы не ШурА. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:16 Ну, Лумер обещался в шесть быть. Для Дейнерис это, в общем-то, нормально.Черный Маг 22 А это нормально? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:17 Ну, короче, как-то запомнилось, что они были...Просто Сержик обвинил ее в том, что она спалилась. И она довольно эмоционально на это отвечала. Вот и запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:17 Главное, чтобы не ШурА. :DЭто в одном из мест подразумевалось...Дави бобров по всей Земле!!!Ой, чё-то вырвалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 12:17 я бессмертен)Так вроде все тут бессмертные Боги жеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:18 Просто Сержик обвинил ее в том, что она спалилась. И она довольно эмоционально на это отвечала. Вот и запомнилось.Он так обвинил, что я прямо даже и не знаю :) Он сам давеча спалился, когда говорил о возможной ночной смерти только от гадов, не упоминая аидовцев...Так вроде все тут бессмертные Боги жеж...Геракл только бедный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 12:18 Так вроде все тут бессмертные Боги жеж...А Геракл и Медуза? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 12:18 Это в одном из мест подразумевалось...Дави бобров по всей Земле!!!Ой, чё-то вырвалось...Серега покусал??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах