Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:37 Таки Кузнец повинен?Только в том, что не может не куя.Чё, не канают? :(Категорически. Иди в мафоличку, мы там тебе нормальных отмазок написали.не, я не моряк, плыть некуда.Плывут не только моряки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:37 Только в том, что не может не куя.Так он молотом то, нет?Категорически. Иди в мафоличку, мы там тебе нормальных отмазок написали.Лениво, тут озвучь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 06:38 Только в том, что не может не куя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:39 Плывут не только моряки...а кто плывёт ещё? облака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 06:40 Рождённый куять не куять не может!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:41 Лениво, тут озвучь Есои концептуально, то просто всё признавай и надень Персефону на аватарку. И иди варить мужу борщ, женщина!а кто плывёт ещё? облака?Пенопласт, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:42 Отмазки, обвинения... мсье поплыл :)Вот так, с утра пораньше. И поплыл? :) Что-то быстро, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:43 Есои концептуально, то просто всё признавай и надень Персефону на аватарку. И иди варить мужу борщ, женщина!Это ты так Аидом вскрылся незатейливо? :rofl:Пенопласт, например.По реке плывёт кирпич, полосатый как утюг...?Рождённый куять не куять не может!!Эллочка, скажи что-то более связное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:45 Это ты так Аидом вскрылся незатейливо? :rofl:И тебя Персефоной вскрыл. А что, не стоило? Я просто старался, чтобы меня не считали Каморрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 06:45 Лишняя я тут, в мужских игрищах.. ушла навсегда!! До обеда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:46 Вот так, с утра пораньше. И поплыл? :) Что-то быстро, не находишь?Ну, мало ли плавать любит...Лишняя я тут, в мужских игрищах.. ушла навсегда!! До обеда!Борщ варить умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:46 И тебя Персефоной вскрыл. А что, не стоило? Я просто старался, чтобы меня не считали Каморрой...Так ты каморровец чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 06:50 Ну, мало ли плавать любит...Борщ варить умеешь?А его разве варят?? Он всегда в кастрюльке есть)Так ты каморровец чтоль?Чито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:52 Чито?Он первый начал пургу гнать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.09.2014 06:56 Кого за что сегодня ревнуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 06:57 Надо просыпаться Это что?Кофе наковал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:58 Кого за что сегодня ревнуем?В первую очередь - бункеров за бункеризм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:59 И тебя Персефоной вскрыл. А что, не стоило? Я просто старался, чтобы меня не считали Каморрой...Вот повесят тебя, получат Аида, на меня погонят... хмм... замысел конечно твой коварен!А ты каморра? А кто у нас по сюжету каморра?Лишняя я тут, в мужских игрищах.. ушла навсегда!! До обеда!Што? Куда? Почему!? А ну рассказывай, откуда много слов нахваталась!Кого за что сегодня ревнуем?Тебя, за бункер! Ну и остальных бункеров за это же самое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:59 Для борща не рановато??? А после вчерашнего рекомендую соляночку... по-нашему, по-гречески))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:59 Это что?Кофе наковал?Зачем - наковал? Пока горн разжигал, сварил немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 07:00 Для борща не рановато??? А после вчерашнего рекомендую соляночку... по-нашему, по-гречески)))А нафига лимоном всё портить? Мясо протухшее и это чтоб запахъ перебить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 07:00 А нафига лимоном всё портить? Мясо протухшее и это чтоб запахъ перебить?Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 07:00 Для борща не рановато??? А после вчерашнего рекомендую соляночку... по-нашему, по-гречески)))От жешь... Да еще и с водочкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 07:01 Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В обрезках? Разумеется не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 07:01 От жешь... Да еще и с водочкой...Ну, можно и Метаксой, но с водочкой полезнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах