Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

А я думала как раз спалилась, когда Эллу опрометчиво к себе ночью позвала))

спалилась)

Поделиться этим сообщением

А я думала как раз спалилась, когда Эллу опрометчиво к себе ночью позвала))

Перед Маришей тоже спалилась - это хорошо )))

Сестренка!!!! :hello:

Через не-пойми-как, но у нас это получилось!!!! Драконы по прежнему в полете!!

Мы вчера неправильно задали временной лаг. Думали в 15 секунд уложимся. Нет, надо было 30. Не успели голоса сменить в лумера. Так бы выходили в ночь на 4-3.

Так вот он хитрый план :D

Так, это... Маг на меня такие надежды возложил... Пришлось оправдывать... cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Классический вопрос убиенного в первый день "Почему???".

Ну и Фиксу, наверное, Лумера интересно послушать.

Не распознали. )

Да не, тут дело не в распознавании же. Поясняю свою логику: после хоть и не со злого умысла, но вскрытия Битерека, для меня становился понятен статус Кузнеца а вам мой. Разумеется мне уже никак не отмолчаться и я с красным болдом. Пусть и в неявном виде, но мой статус и роль полностью становится понятен всем. На ночь два явных претендента на килл: я и Прынц. Док выбирает явно между нами. Вы убиваете меня супером, но в некрологе нет даже попытки лечения, а это значит, что выбран был Прынц. А т.к. и в предыдущую ночь его лечили - то в эту не будут, ибо низззяяяя. Что делать мафам? Убирать доказанного мирного. Вот, как-то так.

Классический вопрос убиенного в первый день "Почему???".

Ну и Фиксу, наверное, Лумера интересно послушать.

Классический ответ - А почему бы и нет? :)

Да не, тут дело не в распознавании же. Поясняю свою логику: после хоть и не со злого умысла, но вскрытия Битерека, для меня становился понятен статус Кузнеца а вам мой. Разумеется мне уже никак не отмолчаться и я с красным болдом. Пусть и в неявном виде, но мой статус и роль полностью становится понятен всем. На ночь два явных претендента на килл: я и Прынц. Док выбирает явно между нами. Вы убиваете меня супером, но в некрологе нет даже попытки лечения, а это значит, что выбран был Прынц. А т.к. и в предыдущую ночь его лечили - то в эту не будут, ибо низззяяяя. Что делать мафам? Убирать доказанного мирного. Вот, как-то так.

Нифига это не значит, какой смысл писать в некрологе лечение, если оно не повлияло на итоги?

Плюс нам принц нужен ещё был, ибо почти нас оставшихся не подозревал.

Мы вчера неправильно задали временной лаг. Думали в 15 секунд уложимся. Нет, надо было 30. Не успели голоса сменить в лумера. Так бы выходили в ночь на 4-3.

После ночи стало бы 4-2. Эллочку вешали бы (можешь у Хомы мой ход на сегодня посмотреть).

Аню я правда не нашел бы, это верно.

После ночи стало бы 4-2. Эллочку вешали бы (можешь у Хомы мой ход на сегодня посмотреть).

При 4-3 у нас был ещё блок, плюс не факт, что на дени пошли бы. Там после такого провала на голосовалке немного не до хода было.

Так мы медузу на голосовалке бы вынесли. )

:blush:

Отличная игра Олимпийцев. Если бы было ЛИ - то разделила бы между принцем и Маришей. Великолепная игра дока. Практически спас команду олимпийцев от поражения.

Сержик был великолепен в своем шоке))

Лумер - очень интересно - такая игра у него случайность или он продуманно так стрелял. Хочу сказать, что одна из лучших игр маньяком. Баланс держал очень крепко до последней минуты.

Спасибо моей команде за добрую атмосферу в скайпе. А ошибки...у кого их не бывает. Очень боялась, что я запорю этот финт со сменой голоса, но оказалось все еще веселее.

Единствоенно, что немного дернуло- это вскрытие Байтерека. Хоть и вывели его, но 4-х он сдал. Коонечно, это здорово помогло олимпийцам.

Принц, неужели я тебя так запутал?)))))

Или ты был уверен, что Сережа не может тебя спасать?

Ты круто играла!

Но по мне ты больше мафом была, чем Анчутка :)

Я говорила об этом. Но мы Принца оставляли на отстрел Медузе. Не думали, что он пальнет в другую сторону.

Так мы медузу на голосовалке бы вынесли. ) :blush:

Ну да. И она бы перешла в мафы в моем видении. Вместе с Серегой ))

Отличная игра Олимпийцев. Если бы было ЛИ - то разделила бы между принцем и Маришей. Великолепная игра дока. Практически спас команду олимпийцев от поражения.

Сержик был великолепен в своем шоке))

Лумер - очень интересно - такая игра у него случайность или он продуманно так стрелял. Хочу сказать, что одна из лучших игр маньяком. Баланс держал очень крепко до последней минуты.

Спасибо моей команде за добрую атмосферу в скайпе. А ошибки...у кого их не бывает. Очень боялась, что я запорю этот финт со сменой голоса, но оказалось все еще веселее.

Единствоенно, что немного дернуло- это вскрытие Байтерека. Хоть и вывели его, но 4-х он сдал. Коонечно, это здорово помогло олимпийцам.

Спасибо за игру, приходи ещё!

Про Битерека... тут даже хз, помог он больше или навредил. И кому больше помог а кому больше навредил.

А ошибки...у кого их не бывает.

6995160-R3L8T8D-650-31.jpg

Я говорила об этом. Но мы Принца оставляли на отстрел Медузе. Не думали, что он пальнет в другую сторону.

Да не, Медуза увлечена была поиском мафов же, ну я так думаю :)

Ну да. И она бы перешла в мафы в моем видении. Вместе с Серегой ))

Медуза?

По Марише согласен, по Принцу нет )))

Принц вообще час назад был зол, что не повесил мафа в первый день и спас Чудище во второй :rofl:

Спасибо за игру, приходи ещё!

Про Битерека... тут даже хз, помог он больше или навредил. И кому больше помог а кому больше навредил.

Позовете- приду)

Медуза?

Эллочка )

Позовете- приду)

Позовем обязательно! С боевым крещением тебя! :give_rose:

Эллочка )

аа, а я после Кузнеца всё выбирал, кто же третий к Магу и Марише, Эллочка или Анчутка, а как выяснилось - Мариша там лишняя на самом деле :D

аа, а я после Кузнеца всё выбирал, кто же третий к Магу и Марише, Эллочка или Анчутка, а как выяснилось - Мариша там лишняя на самом деле :D

Тебе еще предстоит узнать, ради кого я так хотел повеситься во второй день ))

Тебе еще предстоит узнать, ради кого я так хотел повеситься во второй день ))

он уже в курсе )))

зря кузнец голос не поменял на тебя, хотя собирался - повесил бы сразу и Амфитриту и Геру )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...