RuMarisha Опубликовано 28.09.2014 18:17 Оленя знает толк в оргиях! :bigwink:Что Вы Принц, вот Трон Вам много интересного может рассказать.Пораспрашивайте его на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 18:19 Что Вы Принц, вот Трон Вам много интересного может рассказать.Пораспрашивайте его на досуге Пока я его буду спрашивать, он меня будет .... этого? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2014 18:32 Пока я его буду спрашивать, он меня будет .... этого? :blush2: Так это же Ваш Трон.Как пожелаете. Как пожелаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2014 19:07 Ну вы, блин, нафлудили! И это Боги???Пока прочитала, уже спать пора. Все, я обиделась!!! Обещала бункер, надо выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 19:17 Ну вы, блин, нафлудили! Где мы нафлудили то? Всего лишь 13 страниц. Я тут вообще часа полтора побыл, не больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 19:18 Ну вы, блин, нафлудили! И это Боги???Все, я обиделась!!! Это вроде уже похоже на ревность )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 19:21 Ну вы, блин, нафлудили! И это Боги???Пока прочитала, уже спать пора. Все, я обиделась!!! Обещала бункер, надо выполнять.Сама придумала, сама обиделась. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2014 19:23 Это вроде уже похоже на ревность ))Ну надо же хоть как-нибудь соответствовать теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 19:32 Ал-ла-а-а-а-а-а, Аль-фа-а-а-а-а...Звезда в кураже)))Пирожки умыкнем мы. Оленя, ты чудо)))Если чё, я...мы там за стеклом)Утром приду)весь такой в шинели, тьфу, ты Господи, в Шанели)))чмоки-чмоки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 19:35 Пока я его буду спрашивать, он меня будет .... этого? :blush2:проказники)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2014 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.09.2014 21:00 Всем доброй ночи! (Хотя, всё равно никого нет :D )To do List:Прочитать тему - √Заплюсовать метал - √Не узнать Хому - √Узнать Слона - √Почти вникнуть в правила - √А не скажу :rolleyes: Не имею право распространять служебную информацию :bigwink:И за сгущёнку даже?Охо-хо.. Эллочка мирный голубь, но ее бронепоезд стоит за углом.мирность, даже доказанная, ещё ничего не значит здесь. Как и не мирность.Вот на это бы я посмотрел...остальное слишком обыденно или пошло)Не обыденно это чудовища Боговчешут языком вроде ))Он такой, да. Волосы потом яркие, увлажнённые, блестящие...Аха, я такой щас ушки развешу и все выложу, что б меня ночью гады пришили. Ты не неси нелепицу, умненьким таким вылядишь)Лучше подумай, куда это Принц с Людоедочкой на таксо отчалили ;)сдаётся мне, гады и так знают, кого им надо пришивать: всех, кто не они. Порядок, в общем-то, не важен. Ну, кроме одной персоны, которую им желательно повесить. А лучше чудищу скормить.А Эллочка знает , что Аид со товарищи гады, и вообще , знает, что они со товарищи... Я от этого должен быть в шоке или в кураже?ГДЕ КУЗНЕЦ?????Или кто-нибудь, принесите же наконец, сексуальные пирожки!Звезда уже в голодном шоке!Вечерний кузнец тебе таких пирожков накуёт, особенно если сексульных... жди утра.Даже Чёрного нет. Как и Мага.Заняты они все.Да уж, такую красоту только в музей за стекло и охрану поставить )))Чтоб не сбежал?Адрес точно верный? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2014 23:54 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 00:16 Нафлудин всем! Срочно! По три стопки на нос! Тётенька с блестящей палкой, ты чего это в такую рань? Поговори со мной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 00:37 Третьим буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 00:57 Третьим будуНафлудин принёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 01:00 Нафлудин принёс?Всегда с собой. Подставляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 01:04 Я что-то условий победы не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 01:05 Всегда с собой. Подставляй.наливай!Я что-то условий победы не нашел.когда это нас останавливало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 01:10 наливай!Чего наливай? У меня молот с собой. Подковать могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 01:13 Подковать нафлудин? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 01:21 Подковать нафлудин? :blink:Будешь подкованным флудильщиком, что плохого?Могу перековать твой меч. На орало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 01:35 Будешь подкованным флудильщиком, что плохого?Хмм....Могу перековать твой меч. На орало.Меч, когда он меч, всяко выгодней! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 01:39 Хмм....Меч, когда он меч, всяко выгодней! :bleh:Могу не ковать. Мечей и так мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 01:45 Ладно, мастер куафюра, держи пирожки.Не знаю, как на вкус, но лежат очень сексуально - стопочкой Пирожки надеюсь с яйцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах