Alenushka Опубликовано 04.10.2014 11:10 Моя тоже недлинная:1. Рейегар.Чтобы не отрываться от коллектива...Мой единственный ход:Слежу за Рейгаром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 11:12 Мои ходы:2. Принц3. Принц Заботливая ты моя!!!!!! Чтобы не отрываться от коллектива...Мой единственный ход:Слежу за Рейгаром))) Хома сказала, что во вторую ночь 6 из 7 ходов были в Рейегара :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2014 11:13 Самые смешные ходы были во вторую ночь: из семи - шесть в принца ))) кроме уже известных, его еще в ту ночь дважды заблокировали Персефона и Афтродита ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 11:18 Заботливая ты моя!!!!!!Хома сказала, что во вторую ночь 6 из 7 ходов были в Рейегара :good: :rofl:У меня была первая ночь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 11:29 а в Сережу никто и не ходил? :blink: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 11:44 а в Сережу никто и не ходил? :blink: :cray:Как ни кто??? А Гермес????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 11:51 Как ни кто??? А Гермес????? да, Гермес молодец)А то бы Сережу повесили вместо Мага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 12:30 да, Гермес молодец)А то бы Сережу повесили вместо Мага) не, раньше чем повесили, только в первый день могло быть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 13:02 не, раньше чем повесили, только в первый день могло быть )) ничего не поняла)Сережа - Гермес "зачаровал себя " от повешения на третью ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.10.2014 13:43 А в меня кроме Байтерека никто не ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 13:47 ничего не поняла)Сережа - Гермес "зачаровал себя " от повешения на третью ночь) Тебя могли повесить или в первый день (если бы я не прощелкал это), либо тогда, когда в итоге повесили. Я это так и понял - спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 14:04 Тебя могли повесить или в первый день (если бы я не прощелкал это), либо тогда, когда в итоге повесили.Я это так и понял - спасибо! :) Получается, что Звезда наша жив только благодаря твоему "прощелкиванию" и тому, что Фобос у тебя голос украл))) Монетку просто ненавижу, а вот если бы ты Сержика повесил......"мстя" бы замучилаА в меня кроме Байтерека никто не ходил? стул из под тебя ходил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.10.2014 14:13 стул из под тебя ходил)))) :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 18:00 :dry: Ты у меня пятый маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 18:03 У меня была первая ночь))) оуу, как интересно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 18:05 Аидовцы подземные!Ознакомьте олимпийские массы с творчеством своим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 18:07 Я дочитал Хроники, и ведущим классики планирую потренироваться :shuffle: Прочитал сначала как "Я дочитал Хроники и ведущим советую потренироваться :rolleyes: " Ужаснулся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.10.2014 07:04 Я могла бы выложить конфу. Но не знаю - как это с этической стороны. Нужно согласие всех участников. Тупили мы по жуткому. Это я вам сразу говорю)Я не против. :) Но там всего один интересный момент - как мы профукали смену голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 05.10.2014 12:35 Ты у меня пятый маньяк...Пять маньяков = это круть!Я такое даже представить не могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 12:53 Судя по статистике (только классической Мафии), мафы меня 7 раз грохали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 13:15 Судя по статистике (только классической Мафии), мафы меня 7 раз грохали )Правило Асечки никто не отменял. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2014 13:21 Правило Асечки никто не отменял. ) Даже в последней игре не сработало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 13:26 Даже в последней игре не сработало ))Ты про какую именно? Если ИБ, то это не классика. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 13:33 Правило Асечки никто не отменял. ) а что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 14:39 а что это?Если Принца не вынесли мафы в первые 3 дня, то он сам маф. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах