Эллочка Опубликовано 03.10.2014 16:07 Контрольный в голову? :DАвтоматной очередью))Но роль можно вычислить по ходам, тут тоже разумный баланс должен быть или наказание за неудачный выстрел. Например не угадал роль и твою разглашают в некрологе :)Неудачный выстрел- погибает стреляющий. Это правило. А то, можно было бы перебирать роли на одного игрока, пока не попадешь. А , если вычислили, то тоже молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 16:08 Чего забавно то? Почти год назад вписано в правила Амбера :)Кстати, Желязны любил индийский эпос. Можно антураж ИБ сделать на его основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 16:11 Кстати, Желязны любил индийский эпос. Можно антураж ИБ сделать на его основе. Князь Света очень сложное произведение. Там, подобно Амберу, еще и битвы внутри кланов идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 16:17 Это проверяется за один ход :) Просто вот не вывела бы я Байтерека, то повесили Кузнеца проверили правоту фемиды, плюс еще Гера вскрылась под шумок. Док сразу Фемиду лечить, на следующий день Байтерек еще чей нибудь статус бы выдал и вам самим бы играть было неитересно, а у подземников шансов было бы мало.У Геры просто выбора не оставалось :(Хотя хз, что бы делали с полученными знаниями подземные, не выйди я с красным болдом, чёт щас подумал, ведь убивать меня палевно получалось в любом случае... причём, даже если повесили бы Кузнеца. Да, чёт я машинально среагировал неверно наверное, хз, сложно судить о том что было бы, если бы. Ведь и медуза кого-то из нас могла завалить. Короче, всё сложно!Ну тут да, что именно Байтереку было бы трудно играть с этой ролью, но например бы Мышь или тот же Слон на основе знаний полученных через сравнения статусов закатали бы не вскрывая своей роли. Я бы тоже закатала. Но мы не можем давать роли исходя из характера и способностей игроков. Многие и докторами не умеют играть, а Миршка у нас вон как справляется :)Я, я не умею доком играть! )))Во тут согласна, разрешить вскрытие ролей можно только при темной. И я перед игрой предлагала, но народ почему то не захотел :(Тёмная это интересно :)Но тёмня это тёмная, это совсем иная игра с совсем иным раскладом... и что-то мне подсказывает, что тёмная из ИБ выйдет отличная, угара должно быть поболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:18 А я не умею играть: комом, доком, маном))) Как теперь жить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 16:19 Князь Света очень сложное произведение. Там, подобно Амберу, еще и битвы внутри кланов идут.Князь Света хорош тем, что там очень ярко описаны личности богов, их вполне можно можно взять за основу для создания ролей. А вот сюжет книги - его действительно привязывать не стоит к игре.Ну и в конце концов, боги были не только и\в Индии и Греции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 16:19 А я не умею играть: комом, доком, маном))) Как теперь жить???открою маленький секрет: я тоже ))))))причём, маном и доком даже не играл, ком с пушкой разок достался, но меня отговорили от выстрела в мафа и уговорили его проверить.... и меня пристрелил ман )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 16:20 А я не умею играть: комом, доком, маном))) Как теперь жить???Из этих троих я умею только маном и то меня уже по стилю вычисляют, так что можно сказать, что уже не умею ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:21 Так и я ни разу не играла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 03.10.2014 16:21 А я не умею играть: комом, доком, маном))) Как теперь жить???А я ВООБЩЕ играть не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 16:21 А я не умею играть: комом, доком, маном))) Как теперь жить???А я умею? И ведь живу же как то :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 16:22 А я ВООБЩЕ играть не умею...Да да, мы в курсе, пишет тоже автоответчик ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:23 А я умею? И ведь живу же как то :rofl:Попутно кроша в мелкие осколочки все окрестные посудные лавки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 03.10.2014 16:25 Да да, мы в курсе, пишет тоже автоответчик )))))Неправда!! Пишу я сама)) Но, блин, такую ересь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 16:26 Неправда!! Пишу я сама)) Но, блин, такую ересь!))Цэ мафия! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 16:28 А я ВООБЩЕ играть не умею... Я вот тоже, к сожалению (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:29 Неправда!! Пишу я сама)) Но, блин, такую ересь!))Та ладна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 16:29 Я вот тоже, к сожалению ((Принц, я вас умоляю, не прибедняйтесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:29 Я вот тоже, к сожалению ((Достигается упражнением))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 16:31 Попутно кроша в мелкие осколочки все окрестные посудные лавки))) Прошу заметить, в этой игре я это делал при помощи своей команды :rofl: Вернее, я задавал направление, а команда производила разрушения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 16:32 Вообще, играть умеет только Фиксер, поэтому его всегда и тогокают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 16:32 После Сочи, я бы сыграла классику, а потом Слоник нам Хроники обещал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:33 Прошу заметить, в этой игре я это делал при помощи своей команды :rofl: Вернее, я задавал направление, а команда производила разрушения :DОт чего они не стали менее значительными)))После Сочи, я бы сыграла классику, а потом Слоник нам Хроники обещал ;)А в Сочи мы что играть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 16:34 Вообще, играть умеет только Фиксер, поэтому его всегда и тогокают ))Ты так это говоришь, как будто это что то плохое (с) :DА в Сочи мы что играть будем?Не знаю что вы будете в Сочи играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 16:36 После Сочи, я бы сыграла классику, а потом Слоник нам Хроники обещал ;) Соведущего надо. А так - с удовольствием.От чего они не стали менее значительными)))А в Сочи мы что играть будем?Ты у Оли спроси, она за программу отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах