Макклауд Опубликовано 03.10.2014 13:10 Тебе еще предстоит узнать, ради кого я так хотел повеситься во второй день ))я когда пришел к концу дня - я уже въезжать начал и в твою роль (догадываться начал, что ошибаюсь) и намёки на меня, но было ещё не так и явно для меня ))))кстати, намёк на роль я в томной увидел, ибо игру некогда читать было ещё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 13:10 А я вот Эллочку с самого начала на карандаш взяла. И фраза Мага про то, что смена ею стиля игры вряд ли говорит в ее пользу, заставила меня усомниться в Магги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 13:11 Всем спасибо за игру! :) Особенно Хоме, Дени, Марише, Эллочке, Анчутке, Киске, Магу и Лумеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 13:14 Всем спасибо за игру! :)Особенно Хоме, Дени, Марише, Эллочке, Анчутке, Киске, Магу и Лумеру!Хоть бы извинился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 13:22 Хоть бы извинился!!! Так извинялся же уже в Томе 5 :) Сама говорила, что пора прекратить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 13:24 Мафы,а меня почему не били?Думали,что хохол или от вас отвлекал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 13:26 Так извинялся же уже в Томе 5 :) Сама говорила, что пора прекратить :bleh:Там был заперещенный прием - моя любимая песня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 03.10.2014 13:35 Эллочка )Там вполне реально было, что уже пофиг, мы же той ночью могли победить.Мафы,а меня почему не били?Думали,что хохол или от вас отвлекал?И то, и то, в общем-то, когда как. Потом ещё в Чудище записывали иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 13:38 Позовете- приду)Так ты не уходи просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.10.2014 13:39 Это, мафы, а чего вы в Принца не стрельнули? Победили бы тогда...не выиграл бы я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 13:40 он уже в курсе )))зря кузнец голос не поменял на тебя, хотя собирался - повесил бы сразу и Амфитриту и Геру )))Так я давно уже зарекся в танцах участвовать. Все посудные лавки получаются. Вот и сижу на дедлайнах молча. И всякие Принцы думают, что я сплю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 13:42 Так я давно уже зарекся в танцах участвовать. Все посудные лавки получаются. Вот и сижу на дедлайнах молча. И всякие Принцы думают, что я сплю :)Ну так все равно результат одинаковый - посуда разбита ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 13:49 Ну так все равно результат одинаковый - посуда разбита )))Видимо гдет карму серьезно погнул. Своим энтузиазмом напарников завел не в ту степь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 13:51 Там был заперещенный прием - моя любимая песня!!! Оуу!! Теперь буду знать как с тобою обращаться! ))не выиграл бы я Ты расскажи отчего куда ходил - всем очень интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 13:51 не выиграл бы яНе переживай. Дошел до финала - это уже круто. Но тон игре ты задавал. Ты реально был третьей силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 13:52 По Марише согласен, по Принцу нет )))Принц вообще час назад был зол, что не повесил мафа в первый день и спас Чудище во второй :rofl:Но сумел создать вокруг себя команду, а то немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 13:52 И всякие Принцы думают, что я сплю :) Зато напарник спалился на этом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 13:54 Мафы,а меня почему не били?Думали,что хохол или от вас отвлекал?Думали Медуза. И не мы одни так думали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 13:55 Но сумел создать вокруг себя команду, а то немало. Команду создать не трудно. :) Особенно когда все знают что мир. Труднее вовремя в сторону отойти если не знаешь что делать и не мешать другим. Имхо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 13:55 Так ты не уходи просто :)Спасбо)) Мне приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 13:55 Зато напарник спалился на этом ))Ай, нехорошо! Ну да ладно. У всех свои методы игры. Рад твоему возвращению. Надеюсь, что не кратковременному. Впереди еще много задумок интересных. Хотя бы - Хроники. Ну и с психушкой тебе познакомиться не мешало бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 13:56 Спасбо)) Мне приятно) Ты еще гопак не станцевала ни разу для нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 13:58 Ты еще гопак не станцевала ни разу для нас :)Ой....вот этого не могу обещать)0 И так сидела каждое голосование с валокордином)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 13:58 Ты еще гопак не станцевала ни разу для нас :)Надо скайповскую конфу хоть частично тут показать, чтоб было понятно, как мы танцевали :) Это просто не было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 14:01 Ой....вот этого не могу обещать)0 И так сидела каждое голосование с валокордином))У меня на флажке порой гипертонический криз случается))) Так что норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах