Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 12:38 Это какой? Это Лумер там картинку со свечками запостил, а ты его спросила - Это привет от Гермеса? (или что то такое похожее).Т.е. я в этом не увидел ни малейшего смысла и решил что ты так тонко роль показываешь свою :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2014 12:38 Богине Хоме! За замечательную игру!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 12:38 Чёй-то мы облажались, Мирных убедили меня не вешать успешно. Вот мафов убедить забыли :D :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 12:38 такое?это я забираю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 12:38 такое?Кто-то суп обещал. Гороховый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2014 12:39 Аня, ты со сгущёнки на борщ пересаживаешься?.. :scratch_one-s_head: Походовка будет, или типа мирные в ЗЗ уже друг другу всё рассказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 03.10.2014 12:40 Богине Хоме! За замечательную игру!!!!!! Тебе от нас с братишкой вообще отдельный тортик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 12:40 Чёй-то мы облажались, Мирных убедили меня не вешать успешно. Вот мафов убедить забыли :DАга. Нет бы тебе хотя бы на монетку вывести. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2014 12:40 Мирных с победой. Хоть и странной.Ну, Лумер, мне кажется, решил забить "гол престижа" и вынести хоть одного мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 12:40 Всем спасибо за игру)Богине Хоме особый респект за девочек для меня и за всю игру в целом) Алена, прости за повешение((Эндрю - выбор бота был осознанный и ПРАВИЛЬНЫЙ))Киска бы до конца не дожила)Эллочка, спасибо, что пришла к нам, было интересно с тобой поиграть) Приходи ещё)Принц, неужели я тебя так запутал?)))))Или ты был уверен, что Сережа не может тебя спасать?Олимп с победой!Мне нужно уезжать, увы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 12:41 Это Лумер там картинку со свечками запостил, а ты его спросила - Это привет от Гермеса? (или что то такое похожее).Т.е. я в этом не увидел ни малейшего смысла и решил что ты так тонко роль показывеаешь свою :)Так это было о том, что он картинками разговаривает, как будто ему Гермес налил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 12:41 Аня, ты со сгущёнки на борщ пересаживаешься?.. :scratch_one-s_head:Походовка будет, или типа мирные в ЗЗ уже друг другу всё рассказали?Это Богиня Хома по борщу, вот вернется Хомяк опять сгущенка в дело пойдет.Походовки будут, там есть над чем поржать, особенно во второй день ))) но позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2014 12:41 Это, мафы, а чего вы в Принца не стрельнули? Победили бы тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 03.10.2014 12:42 Эндрю - выбор бота был осознанный и ПРАВИЛЬНЫЙ))Киска бы до конца не дожила)Ну Серёжа тоже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2014 12:42 Ага. Нет бы тебе хотя бы на монетку вывести. :DА я ему честно предлагала... Хотя Маг и монетка это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 12:43 Кто-то суп обещал. Гороховый :)Кузнец наковать обещал? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 12:43 Это, мафы, а чего вы в Принца не стрельнули? Победили бы тогда...Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2014 12:43 Как?Туплю :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 03.10.2014 12:43 Это, мафы, а чего вы в Принца не стрельнули? Победили бы тогда... когда, вчера? кто ж знал, боялись, что его лечить будут, плюс не распознали в Дени Диониса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 12:43 Кровь моей крови, Таргариены бессмертны, любимый братик :hello: Сестренка!!!! :hello: Через не-пойми-как, но у нас это получилось!!!! Драконы по прежнему в полете!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.10.2014 12:44 Всех с победой, Ура!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 03.10.2014 12:45 когда, вчера? кто ж знал, боялись, что его лечить будут, плюс не распознали в Дени Диониса.А я думала как раз спалилась, когда Эллу опрометчиво к себе ночью позвала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 03.10.2014 12:45 А я ему честно предлагала...Хотя Маг и монетка это... Да мы вчера и монетку не должны были делать, а тупо повешали бы Лумера, ибо и я и Анчутка уже заготовили смену, а потом у дачный выстрел и 3-3 и победа. Но слишком боялись, что кто-то ссоскочет и спалимся, в итоге отправили уже под самый конец и естественно оба не успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 12:45 Как?Вчера. Не в Диониса а в Анмфетриду стрелять надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 12:46 Вчера. Не в Диониса а в Анмфетриду стрелять надо было :)Не распознали. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах