Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:48 Ась?Ну, ты так защищаешься, что возникает ощущение, будто ты действительно прокололась, спалилась и вообще аидка. И Кеннеди тоже ты убила. И часовню развалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:48 Что, повесили бы? Так и так повесим))) Но я должна была сказать. Иначе я бы чувствовала себя виноватой.Наоборот, мне, например, до прихода не хотелось его вешать, а вот приход его заставил призадуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 16:48 И чё? :) А ты будешь инициативно пополнять сокровищницу Фелипе Массы? :)Вот это епитимья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 16:48 а про Кошмарика почему то наоборот(Ты скучаешь по...пирожкам???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:49 Ну, ты так защищаешься, что возникает ощущение, будто ты действительно прокололась, спалилась и вообще аидка. И Кеннеди тоже ты убила. И часовню развалила.И Мертвое море - тоже ее рук дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.09.2014 16:49 А ты когда скрытым играть стал?недели 2 я на форуме скрытый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:49 а самому слабо себя перевести? :bigwink: :rofl: Это будет немного аморально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:49 недели 2 я на форуме скрытыйню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 16:50 Так, я тут на 10-20 минут. Что удивительно - ещё живой )))пока накинула Макклауду, посмотрим что скажетскажу что метку о редактировании ты опрометчиво не ставишь. Что против Маклауда?А ты когда скрытым играть стал?а это ты вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:50 И чё? :) А ты будешь инициативно пополнять сокровищницу Фелипе Массы? :) Буду!!! И не Массы, а может даже Бо77аса :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:50 аааа.... Принц уже не может голос поменять :rofl: а ты не хотел группу мафиозы))))))СлоНик как то так же попался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:51 :rofl: Это будет немного аморально :)Тоже мне проблема. Так, я тут на 10-20 минут. Что удивительно - ещё живой )))Ух ты. Сразу возникает желание исправить сей недочёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 16:51 Сорри надо убежать.Голос в Эллочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 16:51 Так, я тут на 10-20 минут. Что удивительно - ещё живой )))скажу что метку о редактировании ты опрометчиво не ставишь. Что против Маклауда?Почему Принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:51 Ну что, народ, Сережу вешать только за то, что мне его лицо не нравится? Эллочку за ознакомление? Бункеров за бункерство? Ничего интересного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:52 Ну, ты так защищаешься, что возникает ощущение, будто ты действительно прокололась, спалилась и вообще аидка. И Кеннеди тоже ты убила. И часовню развалила.Я только ответила откуда взялось это "тоже". Надо было промолчать и сделать вид, что я не видела этих постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:53 а это ты вообще к чему?Раньше Стас никогда скрытым не играл. Говорит, что читает, а не светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:53 Написать то напишу, но шок то какой, ШОКЪ!!!! :rofl: Принц в шоке))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:53 Не нравится мне вешать Маклауда. Я, пожалуй, его поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:53 Накинул Маку. Тем более, что вдруг резко объявился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:53 Я только ответила откуда взялось это "тоже". Надо было промолчать и сделать вид, что я не видела этих постов?Не, ну тут ты в любом случае была бы в невыгодном положении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:55 Чего то так выглядит, что мы никого нифига не повесим ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:55 Спляшем-с... http://www.youtube.com/watch?v=MZDB0mAMkA4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 16:55 Тоже мне проблема.Ух ты. Сразу возникает желание исправить сей недочёт.исправляй, какие проблемы?Почему Принц?потомучто гладуиолус. или чуйка. выбирай.Раньше Стас никогда скрытым не играл. Говорит, что читает, а не светится.и чё? ты такие аргументы выплюнь и больше в рот не тяниНе нравится мне вешать Маклауда. Я, пожалуй, его поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:55 Чего то так выглядит, что мы никого нифига не повесим (((Я работаю над тем, чтобы кто-то повис.исправляй, какие проблемы?Уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах