Alenushka Опубликовано 29.09.2014 15:22 И убил бы интригу? Да ни за что :)Ну и чо тебе та интрига? Давай уже, колись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:23 Даже на недавнем чемпионате мира, где были сплошные Месси да Криштиану, практически все дни вешали кого попало и за что попало ))Дык там виселица бессмысленная была. И беспощадная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:23 Конечно, будем. Только так можно надеяться повесить кого-то нехорошего и вообще не дать аидовцам спрятаться в олимпийских кустах.Так Сергей же :) Браво!Можешь же моё имя правильно произносить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:24 Так Сергей же :) Я только вижу что ты конкурента по флуду выносишь. Давай аргументы хоть какие то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:25 Можешь же моё имя правильно произносить))))Мне может ещё болдом последние 3 буквы выделять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 15:26 Мне может ещё болдом последние 3 буквы выделять? :)Светло-синеньким??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:26 Я только вижу что ты конкурента по флуду выносишь. Давай аргументы хоть какие то )Говорил же :) он при разговоре о ночной смерти поминал только гадов и не поминал Аид :)Светло-синеньким???Обязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:27 Я только вижу что ты конкурента по флуду выносишь.Давай аргументы хоть какие то ) "Гады" его аргументы))А то , что я всех мафов нашел, во главе с тобой, между прочим, это так, ерунда)))Мне может ещё болдом последние 3 буквы выделять? :) Оборжатушки)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:27 "Гады" его аргументы))А то , что я всех мафов нашел, во главе с тобой, между прочим, это так, ерунда)))Это, кстати, тоже аргумент. Помните список Стила в первый день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:29 Это, кстати, тоже аргумент. Помните список Стила в первый день? :) кто такой Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 15:31 Фикс, ты кроме Сереги варианты рассматриваешь?кто такой Стил?Суровый челябинский маньяк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:32 "Гады" его аргументы))А то , что я всех мафов нашел, во главе с тобой, между прочим, это так, ерунда))) Что ерунда, это точно! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:34 Фикс, ты кроме Сереги варианты рассматриваешь?Суровый челябинский маньяк. :D Суровее нашего питерского маньяка?))Что ерунда, это точно! )) А если проверить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:34 Ха, опять о грустном, о маньяках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:35 Ха, опять о грустном, о маньяках. Почему о грустном? Маньяк - это так сексуально;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 15:36 Ха, опять о грустном, о маньяках.Вечер перестает быть томным, начинаются суровые будни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:36 Почему о грустном?Маньяк - это так сексуально ;))))Так это ж чужие маньяки.....что в них сексуального? Одна саксаульность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:36 Почему о грустном?Маньяк - это так сексуально ;)))) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:37 Вечер перестает быть томным, начинаются суровые будни.А он был томным? Не заметила. Я одна на чужом празднике жизни( Где мой Эрнест Палыч?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:39 Так это ж чужие маньяки.....что в них сексуального? Одна саксаульность.ого, не знала, что маньяки делятся на "своих" и "чужих" :)А он был томным? Не заметила. Я одна на чужом празднике жизни( Где мой Эрнест Палыч??На фиг он тебе нужен, посмотри какой у нас Принц :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:40 ого, не знала, что маньяки делятся на "своих" и "чужих" :)Так это вы знакомы с теми маньяками, я нет. Вот мне и скучно * уткнулась носом в своего шанхайского барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:42 Так это вы знакомы с теми маньяками, я нет. Вот мне и скучно * уткнулась носом в своего шанхайского барса.Так что мешает познакомится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:43 Так что мешает познакомится? :bigwink:Врожденная застенчивость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:46 Один подземник среди :Дейнерис ,byterek ,loomer listenerдва - среди Макклауд , Анчутка ,Andry-A , Alenushka , Koshmarik, RuMarisha и один среди Fixxxer89 ,Эллочка ,Кузнец , Rhaegar . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:46 А если проверить?)) Проверяй, но только без фаталити ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах