Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:30 Принц, Кошмарик, Румариша, Байтерек.)Кошмарик спалилась)Где и кем спалилась Кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:31 Это хорошо, можно сожрать )))))Принц :newconfus: Я тебя не узнаю :DА где твоя сестра?Я ей отправил предложение по дракончику, а она пропала куда-то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:35 СуперКилл есть, но киллить им Фиксера как Аида никто не будет...Ась? У Олимпийцев тоже есть суперкилл?? Мрак! Я ничего не понимаю. * пошла еще раз в библиотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:45 Фиксер, ты достал)Придумай что-нибудь новенькое ;)или тебе котенка подарить? :) вместе с ковром :D Подкуп?))Как раз, кому всё равно, лучше не вешать. Вешать надо, кому не всё равно.Ха, парниша, ты красавчик!Ибдешничество-то как в знакомые попало?Хамишь!! Эрнест Палыч подсказал, даже на бумажке написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 10:47 Ась? У Олимпийцев тоже есть суперкилл?? Мрак! Я ничего не понимаю. * пошла еще раз в библиотекуЧто значит "тоже". Это признание, что у тебя он точно есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:47 Ха, парниша, ты красавчик!Хамишь!! Эрнест Палыч подсказал, даже на бумажке написал.Передайте Эрнесту Палычу верёвку, с наилучшими пожеланиями :) Заодно и сама привыкнешь, завтра же примерять. Подсказки это мафское дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 10:54 Аааа... Вот так всегда, обставят хорошее дело двумя тоннами плохих условий ((вот-вот, всегда оно так... Зато Фиксера как Аида никто не будет грохать 5 ночей подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 10:55 Я читать.Привет всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:56 Что значит "тоже". Это признание, что у тебя он точно есть?Это признание того, что я ходила в библиотеку и читала, что у темных сил есть суперкилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:56 Где и кем спалилась Кошмарик? оп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:57 Передайте Эрнесту Палычу верёвку, с наилучшими пожеланиями :) Заодно и сама привыкнешь, завтра же примерять. Подсказки это мафское дело.Я передам Эрнесту, что он маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:57 опСлабенько, конечно, но для блокнотика сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 10:57 Фиксер, ты достал)Придумай что-нибудь новенькое ;)Новенькое пока неактуально. Ты жив.или тебе котенка подарить? :)вместе с ковром :D Уберите это шерстяное нечто нахрен. А ковёр я возьму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:58 опХо-хо! Серьезная заява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 10:59 Так он и есть Алень! Разве фотать надо было??)Артемида девственна, чиста и невинна. А всё потому, что она всегда успевает превратить мужика в оленя прежде, чем он что-то с ней сделает.Ась? У Олимпийцев тоже есть суперкилл?? Палисся, палисся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:59 вот-вот, всегда оно так... Зато Фиксера как Аида никто не будет грохать 5 ночей подряд.Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:00 Ась?Оставлю удовольствие самой сделать верные выводы лично Вам, Эллочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:00 Артемида девственна, чиста и невинна. А всё потому, что она всегда успевает превратить мужика в оленя прежде, чем он что-то с ней сделает.Палисся, палисся....Олени тоже могут сделать, в принципе. Тогда уж в Олениху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 11:01 Артемида девственна, чиста и невинна. А всё потому, что она всегда успевает превратить мужика в оленя прежде, чем он что-то с ней сделает.Палисся, палисся....Знанием правил? А Артемида глупая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:02 Новенькое пока неактуально. Ты жив.Уберите это шерстяное нечто нахрен. А ковёр я возьму. :) ты об этом пожалеешь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 11:03 Оставлю удовольствие самой сделать верные выводы лично Вам, Эллочка :)Придется спрашивать у Эрнест Палыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:04 Придется спрашивать у Эрнест Палыча.А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:06 А кто это? Муж Эллочки Людоедочки)Такой умный ты, а классиков школьных не знаешь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 11:06 Бункера проявляются. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:06 Муж Эллочки Людоедочки)Такой умный ты, а классиков школьных не знаешь(А, то есть я его знаю, как "ну этот, как его, инженер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах