Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 09:46 :D Пути ГСЧ неисповедимы Чтобы сие утверждать, нужно быть не кузнецом, а исповедником, как минимум ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.09.2014 09:49 Ребят я в 6 часов начну(вылезу из бункера) сейчас я занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 09:51 Ребят я в 6 часов начну(вылезу из бункера) сейчас я занятНу и зря, тут тепло, уютно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 09:54 Тема чрезмерности осталась нераскрытой.А чо тут раскрывать??? Сожрут на фик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 09:57 А чо тут раскрывать??? Сожрут на фик!!!Вряд ли это нам поможет, но запишем - не Таргариен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.09.2014 09:58 Это по какой такой системе?Метод научного тыка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 09:58 Вряд ли это нам поможет, но запишем - не Таргариен.А не Таргариен - это хорошо или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:02 А не Таргариен - это хорошо или плохо?У нас не всё, что плохо - плохо, и не всё, что хорошо- хорошоМетод научного тыка...с каких пор боги стали пользоваться наукой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 10:02 У нас не всё, что плохо - плохо, и не всё, что хорошо- хорошоУ нас - это у кого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 10:04 А не Таргариен - это хорошо или плохо? Это хорошо, можно сожрать ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 10:04 Это хорошо, можно сожрать )))))Я Вам не по зубам, Принц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:05 У нас - это у кого???Да вообще. Пробивка же у нас с сюрпризом в этот раз. В смысле, однозначный ответ не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:06 Надеюсь, на Серёгу уронил?Фиксер, ты достал)Придумай что-нибудь новенькое ;)или тебе котенка подарить? :) вместе с ковром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:07 Фиксер, ты достал)Придумай что-нибудь новенькое ;)или тебе котенка подарить? :) вместе с ковром :D Обоих чисал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:11 А может Сырожу того, пока не проснулся? Ему все равно, а нам приятно...Все равно господину Луммеру. и иже с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:14 Все равно господину Луммеру. и иже с нимКак раз, кому всё равно, лучше не вешать. Вешать надо, кому не всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:15 Кругом папарацци Мама дорогая :facepalm:Кто так испортил красоту? Шевчук?Ничего без меня не могу :nono: т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:19 Там уже технические детали. Сегодня вешаем Аида или Персефону, напарники палятся, спокойно их развешиваем и идем бухать пока нектар незабродил )Ша, парниша, выдавай имена, а не клички. Кто такие Аид и Перси? Ты их знаешь?Да, согласен, забыл про взаимоуничтожение и Диониса. Действительно, на 2 ночь может всё кончиться :)Дионис-это тот, что алкоголик? Мне Эрнест Палыч запрещает общаться с алкоголиками. Хотя я ему все твержу, что мне они ничего плохого сделать не могут, так же , как и я им.Так это три дня получается Это если повезет...Ночью - два кила... Один у подземников, и один у Медузы. Блокировок - дофига. И лечилки еще...Не... Не получится в два дня. А жаль...Ась?? Куды все торопятся??? Я еще даже в таксо не села. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:21 маладец, :good: возьми с полки прирожок)))))) :bigwink: Я только сексуальные признаю :bleh:Этот маньяк осатанел и достал всех. И подземников, и надземников. И еще претензии высказывает, что его наши. Кого чего наши? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:23 Вот это Сирожа выдал :)Ибдшничает Сирожа.....знакомых слов там не нашла.А должна быть Артемида. Ну так, по логике. Она ещё Актеона, кажется, в оленя превратила за то, что он её голую сфоткал...Так он и есть Алень! Разве фотать надо было??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:23 Не, ну все хорошо... Но зачем нам там Байтерек? )) Что бы Ад раем не казался;)Я так думаю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 10:23 Ибдшничает Сирожа.....знакомых слов там не нашла.Ибдешничество-то как в знакомые попало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:26 Да! Зачем?Или нет! Он нам нужен!!!!Или ДА!!!!! Он не нужен!!!!Ну я не знаю.... Что, редко появляется?;)Чтобы сие утверждать, нужно быть не кузнецом, а исповедником, как минимум ) а у него и молоток исповедальный есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 10:27 Ну а что? Медуза - звезда, Сирожа - звезда... Они друг другу подходят )))Хо-хо..интересное замечание, но мне Сирожа нравиться, хоть и спер моего тушкана и хоть ИБДшничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 10:28 Ребят я в 6 часов начну(вылезу из бункера) сейчас я занятЗаинтриговал))))))))Я даже их шока вышел)И да, Я ПРОСНУЛСЯ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах