Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 08:25 Твои напарники меня вытаскивать? Нет, твои напарники тебя вытаскивать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 08:26 Твои напарники меня вытаскивать?Нет, твои напарники тебя вытаскивать ))да никого я вытаскивать не буду :harhar: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 08:27 Нет, твои напарники тебя вытаскивать ))Мои напарники слишком разрозненны, у них нет уверенности что я - их напарник. Так что сомнительно. Ну и после некролога я завещаю вешать тебя первым :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 08:30 В два не получится. Их четверо, плюс чудище. 5 трупов надо. Минимум 3 казни и 2 ночи. Там уже технические детали. Сегодня вешаем Аида или Персефону, напарники палятся, спокойно их развешиваем и идем бухать пока нектар незабродил )Для дела :bigwink: да никого я вытаскивать не буду :harhar: :D Флюгеришь однако ты )Ну и после некролога я завещаю вешать тебя первым :bleh: Валяй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:30 Чудище с подземными - взаимное уничтожение, один подземник убивается об Дионисия, две удачных казни - и все готово.Да, согласен, забыл про взаимоуничтожение и Диониса. Действительно, на 2 ночь может всё кончиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 08:30 В два не получится. Их четверо, плюс чудище. 5 трупов надо. Минимум 3 казни и 2 ночи.Так это три дня получается Это если повезет...Ночью - два кила... Один у подземников, и один у Медузы. Блокировок - дофига. И лечилки еще...Не... Не получится в два дня. А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 08:31 Флюгеришь однако ты )да, вот такая я загадочная :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:32 да, вот такая я загадочная :queen:А боишься, что повесим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 08:33 Хо-хо.....* обалденно так*.....это разве можно все осмыслить с утра?? Особенно, если смысла нет.... А Гугль это где? Шалите, парниши!! ДобрУтро, кста) А где Вы принца в таксо потеряли, милочка?) Лишняя я тут, в мужских игрищах.. ушла навсегда!! До обеда! Пора бы уже вернуться) Кого за что сегодня ревнуем? Тебя за бункер) Это я свой фальцет к общему хору присоединил) Злые вы! Уйду я от вас!!! Здесь добрые, а вот там, куда уходить собираешься, как раз злые(Но, хозяйка -барыня, что привычнее, то и роднее) А разве водка не нектар? :newconfus: Бедолага(Тебя с детства обманывали?Я в шоке, звезда в смысле я) Еще чуток гламура от Сырожи, и я поддержу. Удобная позиция)Так вас всех на гламур и выловим;))) Привет родственник... ты мне дракона должен)) Приветствую серебряноволосую диву.Принц говорил, что ты драконами приторговываешь)Мне очень надо)Что бы все обзавидовались)Сколько?Обещаю его любить , кормить и лелеять)Условия обеспечу королевские) всем добрый день, смотрю у нас прямо страсти-мордасти, гламур против нормального :) Кто нормальный?Фиксер?Он мутный;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 08:33 А боишься, что повесим? :)неа, я из страны не пуганных идиотов :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 08:35 А жаль... Оленя, я пролистал роли и выяснил, что твоя новая аватарка больше всего на Персефону похожа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:36 Кто нормальный?Фиксер?Он мутный ;)Это как раз и есть моё нормальное состояние. неа, я из страны не пуганных идиотов :shuffle:*записал в блокнотик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 08:36 Вот это Сирожа выдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 08:36 Перечисли всех. Чуть позже)Когда проснусь окончательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:36 Оленя, я пролистал роли и выяснил, что твоя новая аватарка больше всего на Персефону похожа :)А должна быть Артемида. Ну так, по логике. Она ещё Актеона, кажется, в оленя превратила за то, что он её голую сфоткал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 08:37 Вот это Сирожа выдал :) Что?Мой шок заразен?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:37 Вот это Сирожа выдал :)Причём вообще ничего при этом не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 08:41 Причём вообще ничего при этом не сказал.А он это умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 08:48 Оленя, я пролистал роли и выяснил, что твоя новая аватарка больше всего на Персефону похожа :)Да?Ну хорошо, что не на Межузу! Очень уж она страшная! Прям как Серожа над ней поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 08:50 Так это три дня получается Это если повезет...Ночью - два кила... Один у подземников, и один у Медузы. Блокировок - дофига. И лечилки еще...Не... Не получится в два дня. А жаль...Ты так говоришь, будто лечить будут обязательно подземного/медузу а блокировать обязательно своих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 08:50 Ты так говоришь, будто лечить будут обязательно подземного/медузу а блокировать обязательно своих :DНу, на самом деле примерно так оно всё и будет, как показывает практика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 08:51 А должна быть Артемида. Ну так, по логике. Она ещё Актеона, кажется, в оленя превратила за то, что он её голую сфоткал... Пролистал роли еще раз и не нашел Артемиды :unknw:Как, кстати, и не нашел безусловного килла "Грохнуть Фиксера как Аида". :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 08:52 Ну, на самом деле примерно так оно всё и будет, как показывает практика :)Ну когда-то же должно быть всё по правильному, не? )))Ладно, мне пора, такшта не скучайте, голос поменял в более правильном направлении, как я думаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 08:52 А может Сырожу того, пока не проснулся? Ему все равно, а нам приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 08:53 Ну хорошо, что не на Межузу! Очень уж она страшная! Прям как Серожа над ней поработал Ну а что? Медуза - звезда, Сирожа - звезда... Они друг другу подходят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах