Вован America Опубликовано 31.01.2015 15:54 Интересно, что это за причины, о которых он не может говорить? :think:обычный закидон в свое самооправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 31.01.2015 16:00 обычный закидон в свое самооправдание.По такому закидону может сложиться впечатление, что сливали беднягу, а он сопротивлялся все время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 16:02 Хэмофильчики как всегда прибежали перетирать о плохом Нико в свою тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 31.01.2015 16:02 Интересно, что это за причины, о которых он не может говорить? :think:КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2015 16:05 По такому закидону может сложиться впечатление, что сливали беднягу, а он сопротивлялся все время.так и я ж об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 16:15 обычный закидон в свое самооправдание.Когда враг недооценивает тебя - это самое лучшее для сабжа!)КТКаешн!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 16:17 И никто не предположил вариант, что Нико умолчал об этом ради того, чтоб не раскрывать секрет перед Льюисом. Все сразу о командной тактике заговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 16:21 И никто не предположил вариант, что Нико умолчал об этом ради того, чтоб не раскрывать секрет перед Льюисом. Все сразу о командной тактике заговорили.Да, именно так!) На втором месте твоя версия, не переживай!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 31.01.2015 16:23 я думаю, вы неправыРосберг имел в виду следующие причины: замедленная реакция, слабые нервы, банальное несоответствие классу напарника...Но он мужчина, а мужчины не говорят о своих слабостях.Так что все норм, я с Росбергом согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 16:28 я думаю, вы неправыРосберг имел в виду следующие причины: замедленная реакция, слабые нервы, банальное несоответствие классу напарника...Но он мужчина, а мужчины не говорят о своих слабостях.Так что все норм, я с Росбергом согласен.Все с тобой ясно, МУЖЧИНА!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2015 16:47 я думаю, вы неправыРосберг имел в виду следующие причины: замедленная реакция, слабые нервы, банальное несоответствие классу напарника...Но он мужчина, а мужчины не говорят о своих слабостях.Так что все норм, я с Росбергом согласен.+кривые руки. И он не хотел об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 31.01.2015 16:50 +кривые руки. И он не хотел об этом говоритьНу и правильно. О напарнике, такое, вслух, говорить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 31.01.2015 16:51 макс, ставь побольше запятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 16:53 +кривые руки. И он не хотел об этом говоритьи упрямство, граничащее с глупостьюв последней гонке до последнего торчал на трассе, несмотря на приказ из боксов, с суровыми "мужскими" слезами...этим самым ставил под удар победу Льюиса, который, жалея СУ, не мог взвинтить темп и оторваться от Филипказапрезирал мажора после этого и эти вопли "молодец что доехал", "молодец что поздравил" - выглядели убого. упрямый эгоист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 31.01.2015 17:07 и упрямство, граничащее с глупостьюв последней гонке до последнего торчал на трассе, несмотря на приказ из боксов, с суровыми "мужскими" слезами...этим самым ставил под удар победу Льюиса, который, жалея СУ, не мог взвинтить темп и оторваться от Филипказапрезирал мажора после этого и эти вопли "молодец что доехал", "молодец что поздравил" - выглядели убого. упрямый эгоистПоследняя гонка ведь. Титул был уже слит, не было необходимости беречь что либо... решил на этом восстановить пошатнувшуюся за год репутацию, сыграть на публику, показав "никогда не сдающегося борца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 17:12 Последняя гонка ведь. Титул был уже слит, не было необходимости беречь что либо... решил на этом восстановить пошатнувшуюся за год репутацию, сыграть на публику, показав "никогда не сдающегося борца".Надо было определённо попроситься в боксы чтобы поберечь двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 17:25 Надо было определённо попроситься в боксы чтобы поберечь двигательну и ехать, "упираясь" со слезами на глазах, постепенно опускаясь на дно - тоже не слишком умный поступокили это с генами передается, езда с калькулятором? вдруг СК, а потом завал массовый и вот он, новый чемптон грош цена такому чемпионству, Люся в 2014 был лучше, хоть и вел себя странно поройпоказав "никогда не сдающегося борца".уверен что Тотошка и Ники все видели. и Люся, празднующий титул на 1 месте им был нужнее чем вот такой вот "борец с невзгодами". ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 17:36 ну и ехать, "упираясь" со слезами на глазах, постепенно опускаясь на дно - тоже не слишком умный поступокили это с генами передается, езда с калькулятором? вдруг СК, а потом завал массовый и вот он, новый чемптонгрош цена такому чемпионству, Люся в 2014 был лучше, хоть и вел себя странно поройТам для массового завала нужно было 6 или 7 машин впереди вместе с Хэмом в утиль отправить, а Мальдонадо уже сошёл. Не реально, короче, и чемпионство там вообще не светило. Но Тайлер_Дэ и прочие конкретные хэмофилы уже успели подержать свечку, когда Рог с Вольффом тайно совещались о возможных способах поднятии репутации. "Нико, ты это, чемпионом все равно не станешь, я гарантирую, иначе мне люсефаны твиттер засрут. Мы тебе машинку поломаем, а ты геройски доедь, сразу реальным мужиком прослывёшь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 31.01.2015 17:45 уверен что Тотошка и Ники все видели. и Люся, празднующий титул на 1 месте им был нужнее чем вот такой вот "борец с невзгодами". ИМХОДа все всё видели. Человеку, продолжительное время следящему Ф1, ясно, что ничего героического и выдающегося там не было.Просто пустил пыль в глаза любителям смотреть только на табло. Добавил для себя несколько сотен лайков и фолловеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 17:54 Да все всё видели. Человеку, продолжительное время следящему Ф1, ясно, что ничего героического и выдающегося там не было.Просто пустил пыль в глаза любителям смотреть только на табло. Добавил для себя несколько сотен лайков и фолловеров. Именно поэтому ты никогда не станешь чемпионом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 17:56 Именно поэтому ты никогда не станешь чемпионом!)нико тоже это не ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 18:01 Там для массового завала нужно было 6 или 7 машин впереди вместе с Хэмом в утиль отправить, а Мальдонадо уже сошёл. Не реально, корочeне скажи. перец и масса на трассе присутствовали и всякое могло случитьсяименно боязнь за СУ не давала Люське оторваться от Филипка, пару кругов он рыпнулся даже, уступив жалкие сотые, а потом снова тошнилтак что Нико в той ситуэйшен по делу был не прав. а по сути...наверное мог рассчитывать и на вышенаписанное мной (СК и завал после рестарта)все равно показал себя слабаком в сезоне 2014, растерял уважение публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 18:05 нико тоже это не ждет Может и так!) но вы своими словами показываете насколько вы слабы духом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 18:08 не скажи. перец и масса на трассе присутствовали и всякое могло случитьсяименно боязнь за СУ не давала Люське оторваться от Филипка, пару кругов он рыпнулся даже, уступив жалкие сотые, а потом снова тошнилтак что Нико в той ситуэйшен по делу был не прав. а по сути...наверное мог рассчитывать и на вышенаписанное мной (СК и завал после рестарта)все равно показал себя слабаком в сезоне 2014, растерял уважение публикиПублики?) первое - чемпионы не обращают внимание на чужое мнение!) второе - я часть публики и в моих глазах он только возвысился за этот год, а люся опустился) все дела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 18:10 Публики?) первое - чемпионы не обращают внимание на чужое мнение!) второе - я часть публики и в моих глазах он только возвысился за этот год, а люся опустился) все дела)ну в этом году Люся зазвездился. 2015 точно сольет, снова РЭП и бульдоги начались, ношение британских Золотых граммофонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах