Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Интересно, что это за причины, о которых он не может говорить? :think:

обычный закидон в свое самооправдание.

Поделиться этим сообщением

По такому закидону может сложиться впечатление, что сливали беднягу, а он сопротивлялся все время.

Хэмофильчики как всегда прибежали перетирать о плохом Нико в свою тему. :nono:

Интересно, что это за причины, о которых он не может говорить? :think:

КТ

По такому закидону может сложиться впечатление, что сливали беднягу, а он сопротивлялся все время.

так и я ж об этом

Когда враг недооценивает тебя - это самое лучшее для сабжа!)

КТ

Каешн!)

И никто не предположил вариант, что Нико умолчал об этом ради того, чтоб не раскрывать секрет перед Льюисом. Все сразу о командной тактике заговорили.

И никто не предположил вариант, что Нико умолчал об этом ради того, чтоб не раскрывать секрет перед Льюисом. Все сразу о командной тактике заговорили.

Да, именно так!)

На втором месте твоя версия, не переживай!)

я думаю, вы неправы

Росберг имел в виду следующие причины: замедленная реакция, слабые нервы, банальное несоответствие классу напарника...

Но он мужчина, а мужчины не говорят о своих слабостях.

Так что все норм, я с Росбергом согласен.

я думаю, вы неправы

Росберг имел в виду следующие причины: замедленная реакция, слабые нервы, банальное несоответствие классу напарника...

Все с тобой ясно, МУЖЧИНА!))

я думаю, вы неправы

+кривые руки. И он не хотел об этом говорить

Ну и правильно. О напарнике, такое, вслух, говорить не стоит.

макс, ставь побольше запятых

и упрямство, граничащее с глупостью

в последней гонке до последнего торчал на трассе, несмотря на приказ из боксов, с суровыми "мужскими" слезами...

этим самым ставил под удар победу Льюиса, который, жалея СУ, не мог взвинтить темп и оторваться от Филипка

запрезирал мажора после этого и эти вопли "молодец что доехал", "молодец что поздравил" - выглядели убого. упрямый эгоист

и упрямство, граничащее с глупостью

в последней гонке до последнего торчал на трассе, несмотря на приказ из боксов, с суровыми "мужскими" слезами...

этим самым ставил под удар победу Льюиса, который, жалея СУ, не мог взвинтить темп и оторваться от Филипка

запрезирал мажора после этого и эти вопли "молодец что доехал", "молодец что поздравил" - выглядели убого. упрямый эгоист

Последняя гонка ведь. Титул был уже слит, не было необходимости беречь что либо... решил на этом восстановить пошатнувшуюся за год репутацию, сыграть на публику, показав "никогда не сдающегося борца".

Последняя гонка ведь. Титул был уже слит, не было необходимости беречь что либо... решил на этом восстановить пошатнувшуюся за год репутацию, сыграть на публику, показав "никогда не сдающегося борца".

Надо было определённо попроситься в боксы чтобы поберечь двигатель. :trollface:

Надо было определённо попроситься в боксы чтобы поберечь двигатель

ну и ехать, "упираясь" со слезами на глазах, постепенно опускаясь на дно - тоже не слишком умный поступок

или это с генами передается, езда с калькулятором? вдруг СК, а потом завал массовый и вот он, новый чемптон

грош цена такому чемпионству, Люся в 2014 был лучше, хоть и вел себя странно порой

показав "никогда не сдающегося борца".

уверен что Тотошка и Ники все видели. и Люся, празднующий титул на 1 месте им был нужнее чем вот такой вот "борец с невзгодами". ИМХО

ну и ехать, "упираясь" со слезами на глазах, постепенно опускаясь на дно - тоже не слишком умный поступок

или это с генами передается, езда с калькулятором? вдруг СК, а потом завал массовый и вот он, новый чемптон

грош цена такому чемпионству, Люся в 2014 был лучше, хоть и вел себя странно порой

Там для массового завала нужно было 6 или 7 машин впереди вместе с Хэмом в утиль отправить, а Мальдонадо уже сошёл. Не реально, короче, и чемпионство там вообще не светило. Но Тайлер_Дэ и прочие конкретные хэмофилы уже успели подержать свечку, когда Рог с Вольффом тайно совещались о возможных способах поднятии репутации. "Нико, ты это, чемпионом все равно не станешь, я гарантирую, иначе мне люсефаны твиттер засрут. Мы тебе машинку поломаем, а ты геройски доедь, сразу реальным мужиком прослывёшь." :trollface:

уверен что Тотошка и Ники все видели. и Люся, празднующий титул на 1 месте им был нужнее чем вот такой вот "борец с невзгодами". ИМХО

Да все всё видели. Человеку, продолжительное время следящему Ф1, ясно, что ничего героического и выдающегося там не было.

Просто пустил пыль в глаза любителям смотреть только на табло. Добавил для себя несколько сотен лайков и фолловеров. :)

Да все всё видели. Человеку, продолжительное время следящему Ф1, ясно, что ничего героического и выдающегося там не было.

Просто пустил пыль в глаза любителям смотреть только на табло. Добавил для себя несколько сотен лайков и фолловеров. :)

Именно поэтому ты никогда не станешь чемпионом!)

Именно поэтому ты никогда не станешь чемпионом!)

нико тоже это не ждет :trollface:

Там для массового завала нужно было 6 или 7 машин впереди вместе с Хэмом в утиль отправить, а Мальдонадо уже сошёл. Не реально, корочe

не скажи. перец и масса на трассе присутствовали и всякое могло случиться

именно боязнь за СУ не давала Люське оторваться от Филипка, пару кругов он рыпнулся даже, уступив жалкие сотые, а потом снова тошнил

так что Нико в той ситуэйшен по делу был не прав. а по сути...наверное мог рассчитывать и на вышенаписанное мной (СК и завал после рестарта)

все равно показал себя слабаком в сезоне 2014, растерял уважение публики

нико тоже это не ждет :trollface:

Может и так!) но вы своими словами показываете насколько вы слабы духом!)

не скажи. перец и масса на трассе присутствовали и всякое могло случиться

именно боязнь за СУ не давала Люське оторваться от Филипка, пару кругов он рыпнулся даже, уступив жалкие сотые, а потом снова тошнил

так что Нико в той ситуэйшен по делу был не прав. а по сути...наверное мог рассчитывать и на вышенаписанное мной (СК и завал после рестарта)

все равно показал себя слабаком в сезоне 2014, растерял уважение публики

Публики?) первое - чемпионы не обращают внимание на чужое мнение!) второе - я часть публики и в моих глазах он только возвысился за этот год, а люся опустился) все дела)

Публики?) первое - чемпионы не обращают внимание на чужое мнение!) второе - я часть публики и в моих глазах он только возвысился за этот год, а люся опустился) все дела)

ну в этом году Люся зазвездился. 2015 точно сольет, снова РЭП и бульдоги начались, ношение британских Золотых граммофонов :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...