Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если Нико был лучшим в России, то Хэм был в Германии, у него же круг там на 2с быстрее.

Испания - надо было квалу выигрывать

Венгрия - даже после СК Нико был впереди Хэма, но Вернь оказался сильнее невезучего немца

Италия - исключительно ошибка Нико, плюс был медленнее весь уикэнд

Япония - исключительно проблемы Нико, Хэм справился же?

Да, объехал, как стоячего, это-то и необычно!

Вот тебе посмотри, как надо пускать напарника, когда понимаешь, что скорости нет!!! Ну или когда на тебя давит команда, я точно не знаю, почему Нико так легко без борьбы пустил Хэма в Япониии!

Потому что был на 1,5! Секунды медленнее на одинаковых машинах

И да, что там по Малазии, телеметрия же в Китае сломалась.

Поделиться этим сообщением

Кроме этого в этой гонке было еще много эпизодов, но Нико показал свою беззубость, борьба длилась не один поворот, но даже преимущество по резине не помогло. Да и не так уж и выдавил, посмотри что Нико в 12 творил. Так что только бы и остается тебе писать.

скажи мне, как это называется?

post-37244-0-07314100-1413889166_thumb.j

Да, объехал, как стоячего, это-то и необычно!

Вот тебе посмотри, как надо пускать напарника, когда понимаешь, что скорости нет!!! Ну или когда на тебя давит команда, я точно не знаю, почему Нико так легко без борьбы пустил Хэма в Япониии!

Я задал тебе три вопроса. Просил ответить да или нет. Это так сложно понять?

Если Нико был лучшим в России, то Хэм был в Германии, у него же круг там на 2с быстрее.

Испания - надо было квалу выигрывать

Венгрия - даже после СК Нико был впереди Хэма, но Вернь оказался сильнее невезучего немца

Италия - исключительно ошибка Нико, плюс был медленнее весь уикэнд

Япония - исключительно проблемы Нико, Хэм справился же?

Потому что был на 1,5! Секунды медленнее на одинаковых машинах

И да, что там по Малазии, телеметрия же в Китае сломалась.

Про Малайзию выснили, следи за темой!

Я че бы не сопротивляться-то в Японии?! Выдавил бы, как Хэм его в Венгрии и делов-то!)

Венгрия - Хэм дернул бы Хэма, если бы тот на траву его не выпер на последних кругах!

Италия - ну вроде как ошибка, ага, два раза, почти подряд)) Хэээм надавил))

Испания - кто бы говорил))) что там надо было))) я могу сказать, что надо было Хэму делать))

Россия и Германия - так да, Хэм был хорош очень в Германии, еще в Кими и Баттона не врезался и был бы может даже лучше Нико в России, а так нет!))) Хэму дико повезло, что при столкновении с Баттоном тачка не развалилась сильно!))) А то вспоминая Монцу и переднее левое...кароче сплошная пруха Хэму - это дааа! А вот скилл у него хреновенький!!!

Я задал тебе три вопроса. Просил ответить да или нет. Это так сложно понять?

а тебе доходчиво объяснил!!!

скажи мне, как это называется?

Еще раз говорю кроме этого эпизода у Нико было много возможностей. Я не спорю, выдавил, но допустим не так как Нико в 12. И не факт, что Нико обогнал БЫ, там следующий поворот правый.

Забанили бы его что-ли.

За что? За то, что достал?))

За это не банят. И слава богу. В любом комьюнити всегда должен быть человек, на фоне которого все остальные являют собой эталоны адекватности, ума да разума, чести да совести.

Так что, пусть забавляется. Нам на потеху. Хотя, мне, например, уже давно не смешно. Наоборот. Жалко вампукусана. :huh:

Три простых вопроса. Три простых ответа. Ты даже на один не ответил так как я просил. Ты трепло?

Еще раз говорю кроме этого эпизода у Нико было много возможностей. Я не спорю, выдавил, но допустим не так как Нико в 12. И не факт, что Нико обогнал БЫ, там следующий поворот правый.

покажи, что там Нико в 12 сделал!? Я не помню уже...

В любом комьюнити всегда должен быть человек, на фоне которого все остальные являют собой эталоны адекватности, ума да разума, чести да совести.

Ты сейчас выделил мою индивидуальность против масс!))) Это о чем-то да говорит и есть хорошая поговорка "чем меньше нас, тем выше класс"!) Сохни!)

Хорошего много никогда не бывает - это я про толпу))

Roma rom, с таким базаром я тебе отвечать не буду!

Извинись и напиши еще раз свои ТРИ вопроса!

Roma rom, с таким базаром я тебе отвечать не буду!

Извинись и напиши еще раз свои ТРИ вопроса!

Я так и понял. Ты трепло!

Про Малайзию выснили, следи за темой!

Я че бы не сопротивляться-то в Японии?! Выдавил бы, как Хэм его в Венгрии и делов-то!)

Венгрия - Хэм дернул бы Хэма, если бы тот на траву его не выпер на последних кругах!

Италия - ну вроде как ошибка, ага, два раза, почти подряд)) Хэээм надавил))

Испания - кто бы говорил))) что там надо было))) я могу сказать, что надо было Хэму делать))

Россия и Германия - так да, Хэм был хорош очень в Германии, еще в Кими и Баттона не врезался и был бы может даже лучше Нико в России, а так нет!))) Хэму дико повезло, что при столкновении с Баттоном тачка не развалилась сильно!))) А то вспоминая Монцу и переднее левое...кароче сплошная пруха Хэму - это дааа! А вот скилл у него хреновенький!!!

а тебе доходчиво объяснил!!!

Про германию это был сарказм, прекрасно понятно, что в отсутствии конкурентов незачем машину насиловать.

В Венгрии это вообще смешно, Хэм абсолютно правильно поступил, что не пустил Росба по внешке и не на траву, а на поребрик.

Италия естественно ошибка, а что это по твоему было, Нико сам же сказал или он врет? В Японии Нико не мог выдавить в этом повороте, только протаранить если. Там разница в скорости на входе слишком большая.

Про поул в Испании это я к тому что обгонять там сложно и Нико проиграл еще в субботу. Я так же считаю и по поводу Монако, что несмотря на действия Нико - Хэм должен был хорошую 1 попытку делать. А режим движка был ответом на Бахрейн.

Про германию это был сарказм, прекрасно понятно, что в отсутствии конкурентов незачем машину насиловать.

В Венгрии это вообще смешно, Хэм абсолютно правильно поступил, что не пустил Росба по внешке и не на траву, а на поребрик.

Италия естественно ошибка, а что это по твоему было, Нико сам же сказал или он врет? В Японии Нико не мог выдавить в этом повороте, только протаранить если. Там разница в скорости на входе слишком большая.

Про поул в Испании это я к тому что обгонять там сложно и Нико проиграл еще в субботу. Я так же считаю и по поводу Монако, что несмотря на действия Нико - Хэм должен был хорошую 1 попытку делать. А режим движка был ответом на Бахрейн.

В Венгрии двумя колесами на траву!!!! Ты гонку ту смотрел???

В Японии: ну поддел бы за заднее правое, а что? Разница в скорости была лишь потому, что НИко пускал, была бы цель выдавить и не пустить любой ценой, легко бы вошли параллельно или Нико бы снесло на Хэма - гоночный инцидент!

Испания - да, но если бы Хэм использовал норм режим двигла, то Нико обогнал бы скорее всего! Но это все БЫ! Я даже не спорю)

покажи, что там Нико в 12 сделал!? Я не помню уже...

Выдавил Хэма, а потом Алоносо. После гонки сказал что все было жестко, но в пределах правил.

http://www.dailymoti...situation_sport

Сохни!)

Так вот этот искомый глагол, которым можно охарактеризовать твое отношение к Хэмильтону. :D

Ну, удачи. Не знаю, правда, чем ты сможешь его заинтересовать на фоне Шерзингер. Хотя, попытка -- не пытка. Дерзай. :drink:

В Венгрии двумя колесами на траву!!!! Ты гонку ту смотрел???

В Японии: ну поддел бы за заднее правое, а что? Разница в скорости была лишь потому, что НИко пускал, была бы цель выдавить и не пустить любой ценой, легко бы вошли параллельно или Нико бы снесло на Хэма - гоночный инцидент!

Испания - да, но если бы Хэм использовал норм режим двигла, то Нико обогнал бы скорее всего! Но это все БЫ! Я даже не спорю)

Чтоб поддеть ему надо было руль в сторону Хэма выворачивать, однозначно виноват был бы и после Спа дисквал бы получил скорее всего. Плюс скорость была выше чем в Спа, было мокро и меньше места, сам так же мог улететь

Выдавил Хэма, а потом Алоносо. После гонки сказал что все было жестко, но в пределах правил.

http://www.dailymoti...situation_sport

ааааааа, тьфууу, ты про 12 год!!!!! Ну там даа, я сам в шоке тогда был, такое от спокойного Нико! Но это другой год, и там не было борьбы за лидерство!

Я думал, что Нико Хэма выдавил в Бахрейне 2014!

Хэм довыдавливается когда-нибудь. Масса ему уже показал who is who! Нико тоже!) Но я думаю, что Нико на этом не закончил!))

Чтоб поддеть ему надо было руль в сторону Хэма выворачивать, однозначно виноват был бы и после Спа дисквал бы получил скорее всего. Плюс скорость была выше чем в Спа, было мокро и меньше места, сам так же мог улететь

мог улететь и улетел бы, и ничего не потерял, как Сенна и Прост в свое время! Не сбавил скорость, снос всеми четырьмя и забрал бы с собой Хэма!!! Ноль потерь по очкам!)

Так вот этот искомый глагол, которым можно охарактеризовать твое отношение к Хэмильтону. :D

Ну, удачи. Не знаю, правда, чем ты сможешь его заинтересовать на фоне Шерзингер. Хотя, попытка -- не пытка. Дерзай. :drink:

я не общаюсь с людьми, которые не могу дать обещаний, т.е. сдержать собственное слово!!! ;)

а по теме ты слился) Сразу перевел на Николь все) Мужской поступок)))

мог улететь и улетел бы, и ничего не потерял, как Сенна и Прост в свое время! Не сбавил скорость, снос всеми четырьмя и забрал бы с собой Хэма!!! Ноль потерь по очкам!)

Его бы дисквальнули скорее всего на следующую гонку, время сейчас другое Сенну с Простом незачем вспоминать. После инцидента в Бельгии не простили бы.

Гамильтон "Я не даю обещаний даже своей девушке"

Мда уж...

никто так и не привел его слов в оригинале ;)

http://www.f1today.n...mises-to-anyone

http://www.motorsport.com/f1/news/silly-season-waits-but-2015-rumours-still-firing/

http://www.grandprix.com/ns/ns29204.html

"Hamilton is quoted by APA news agency as answering: "I don't make promises to anyone -- not even my girlfriend."

доволен? ;)

EvaBond, нравится такой мужчина, как Хэм, да?!))) Открытый и хороший парень))) Но всегда оставляет пути для попятной!) Мужик, не то слово!)

1) я не общаюсь с людьми, которые не могу дать обещаний, т.е. сдержать собственное слово!!! ;)

2) а по теме ты слился) Сразу перевел на Николь все) Мужской поступок)))

1) Смысл словосочетания дать обещание не является тождественным смыслу фразеологизма сдержать слово. Поэтому выделенное мной т.е. использовано в твоем предложении неправильно. Следовательно, ты не совсем понимаешь, о чем говоришь. И не только в данном случае. :drink:

2) Ок. Как тебе угодно. :D

Его бы дисквальнули скорее всего на следующую гонку, время сейчас другое Сенну с Простом незачем вспоминать. После инцидента в Бельгии не простили бы.

Это другой разговор, что после Спа был бы капец ему, поэтому и пропустил так легко, поэтому Хэм развел все эти нюни, чтобы быть в роли обиженного - это очень удобно и очень умный тактический ход: ты в привилегированном положение и по продлению контракта и по отношению болел! Тебя ЖАЛЕЮТ!!!) Фу, противно!

1) Смысл словосочетания дать обещание не является тождественным смыслу фразеологизма сдержать слово. Поэтому выделенное мной т.е. использовано в твоем предложении неправильно. Следовательно, ты не совсем понимаешь, о чем говоришь. И не только в данном случае. :drink:

а в чем разница между "дать обещание" и "сдержать слово"??? ахаахх))) объясни, не сливайся только, пожалыыыста!))))

Не самый надежный источник, на сайте агентства на которое ссылаются этих слов нету. Как показала ситуация с Алонсо много непроверенного печатают

а в чем разница между "дать обещание" и "сдержать слово"??? ахаахх))) объясни

:facepalm:

:facepalm:

балин, слился!!! Своим фэйспалмом ты ставишь себя в неловкое положение

Не самый надежный источник, на сайте агентства на которое ссылаются этих слов нету. Как показала ситуация с Алонсо много непроверенного печатают

Скажи мне в чем разница между "дать обещание" и "сдержать слово"?) Пожалуйста)

На счет агентства может быть, я надеюсь Хэм до такого не опустился, потому что это жесть иначе!!!!! Хотя мне кажется ты плохо искал на их сайте - APA news agency!)

Это другой разговор, что после Спа был бы капец ему, поэтому и пропустил так легко, поэтому Хэм развел все эти нюни, чтобы быть в роли обиженного - это очень удобно и очень умный тактический ход: ты в привилегированном положение и по продлению контракта и по отношению болел! Тебя ЖАЛЕЮТ!!!) Фу, противно!

Нико выбивает Хэма - это нормально. Тогда никаких претензий к "выдавил" быть не должно. Вообще какой то абсурд, беседа началась с того, что Хэм был лучше Нико в Японии и проблемы Нико с промежуточной резиной - это его проблемы. То есть выходит ты считаешь, что Нико лучше Хэма был в Японии потому, что мог выбить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...