(ы) Опубликовано 15.01.2015 23:01 Это ветка Трубадура? ну красуется чувак... ему нравится... пусть найдет что данотем, что ему вопрос задают в этот момент и он вниматочно слушает) А все ржут над этим вопросом, а смотрят на Нико, потому что его спрашивают!)ты не понял вопроса, я не спрашиваю хронологию событий, а он такова: все ржут над Нико, а Нико изображает смех пАтамушто не поймет почему все ржут над Нико...Марк Уэббер: Нико, ты проверяешь громкость?Михаэль Шумахер: Раз-два-три...вопрос чем отличается улыбка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 23:33 ты не понял вопроса, я не спрашиваю хронологию событий, а он такова: все ржут над Нико, а Нико изображает смех пАтамушто не поймет почему все ржут над Нико...По-моему он очень даже понял. Нико всю конфу просидел с серьёзной и задумчивой миной - особо с неподходящим настроением не поулыбаешься, а тут ещё и Фетт его микрофоном затроллил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 06:58 Это ветка Трубадура? Когда на такой вопрос отвечают вот так:Это экспертно-аналитическое восприятие мимики лица Хамильтона, дающее глубокомысленное заключение о фанатичности в неизученной форме.то сразу видно, человек зациклен на неком Трубадуре/Вальжане и совершенно не понимает сути поставленного вопроса четкого человека! phalanx, ему просто да сих пор за клоуна обидно, видно правду я тогда сказал, раз так задело!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 07:05 вопрос чем отличается улыбка?окей, пусть все ржут над Нико, очевидно, по доброму, подкалывают друг друга, весело проводят время!) Дальше что? Завистливое, забитое выражение лица Хэма на той конференции от этого не поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 07:09 По-моему он очень даже понял. Нико всю конфу просидел с серьёзной и задумчивой миной - особо с неподходящим настроением не поулыбаешься, а тут ещё и Фетт его микрофоном затроллил.Понимаешь, это не я не понял вопроса, а (Ы) не услышал в ответ то, что ему хотелось! :music: Пажжи, сейчас начнется вырывание отджельных фраз их моего ответа типа "все ржут над Нико" и подпись под ний "я " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 08:19 Когда на такой вопрос отвечают вот так:то сразу видно, человек зациклен на неком Трубадуре/Вальжане и совершенно не понимает сути поставленного вопроса четкого человека! phalanx, ему просто да сих пор за клоуна обидно, видно правду я тогда сказал, раз так задело!) СЗОТ Нуууу, не "да сих пор", а "дО сих пор" - это же не специальная орфографическая ошибка. Или как?Про "клоуна". Это я поначалу просто подумал, что вот серьёзный человек. Я к нему с делом и всей ответственностью подошёл.А теперь ржу постоянно с того, что как раз-таки пишущий клоун, когда-то там писавший что-то, что кто-то клоун. Сам стиль письма таковым и преподносит.По поводу "зациклен": ты же так и пишешь, что типа там кто-то того. Потому что тебе не дают " в ягодицах расслабиться". Бесит тебя конкретно. Вон в соседней ветке "треплу-психолуху" тоже не спокойно живётся.По теме ни хрена не может и начинает всякую ахинею гнать, такой забавный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 08:44 [cut=СЗОТ]Нуууу, не "да сих пор", а "дО сих пор"Да, телефончик шалит!) Ты прав, "дО сих пор", я серьезно поговорю об этом со своим телефоном!) Но мне нравится твое пристальное внимание моим постам, о чем-то это да говорит!)По остальному - твое тявканье!И да, ты сначала серьезно подошел к общению со мной?! Ахахахах))))) Так ты все таки серьезно те стоп-кадры некондциционные присылал!) В таком случае я правильно тебя сравнил!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.01.2015 12:52 Понимаешь, это не я не понял вопроса, а (Ы) не услышал в ответ то, что ему хотелось! :music: Пажжи, сейчас начнется вырывание отджельных фраз их моего ответа типа "все ржут над Нико" и подпись под ний "я "о да ты растешь... на опережение сработал))) и даже угадал, ботаник!!! вырву только это: "...по доброму, подкалывают друг друга, весело проводят время!"золотые слова, Маккенна!к сожалению это чего нам тут часто не хватаетвопрос же про фото риторический... достаточно было обратить внимание, от наших любых комментариев лица героев не изменятсяа наблюдаемое есть наблюдатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 13:00 вырву только это: "...по доброму, подкалывают друг друга, весело проводят время!"а наблюдаемое есть наблюдательда, по-доброму, так правильно) заметил, приятно внимание)вторая фраза - золотая) почаще напоминай себе об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.01.2015 13:41 да, по-доброму, так правильно) заметил, приятно внимание)арфаграфея меня мало интересует, тут опять мимода и там мимо, где нет орфографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2015 13:51 арфаграфея меня мало интересует, тут опять мимода и там мимо, где нет орфографиитам все четко, не бузи, а то оставлю наедине с собой, у тебя хорошо получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.01.2015 23:57 там все четко, не бузи, а то оставлю наедине с собой, у тебя хорошо получается)так ты сливаешься?))) давай потерпи чутку до тестов... без нас тема давно вмерла бы ниже сутиля простихосподиа там придут спицЫ с сикундамерами и хана офтоперампокруговками завалят самый вонючий срач))) (не знаю последнее слово с мягким или без мягкого?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.01.2015 13:19 так ты сливаешься?))) давай потерпи чутку до тестов... без нас тема давно вмерла бы ниже сутиля простихосподиа там придут спицЫ с сикундамерами и хана офтоперампокруговками завалят самый вонючий срач))) (не знаю последнее слово с мягким или без мягкого?)))Шипящая в мужском роде без мягкого - все правильно написал!)так ты сливаешься?))) давай потерпи чутку до тестов... без нас тема давно вмерла бы ниже сутиля простихосподиа там придут спицЫ с сикундамерами и хана офтоперампокруговками завалят самый вонючий срач))) (не знаю последнее слово с мягким или без мягкого?)))А че, в межсезонье такой оффтоп - норма?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.01.2015 00:00 А че, в межсезонье такой оффтоп - норма?! тут у тебя кругом переменные...и межсезонья разные(1), и офтоп сплошные тройные стандарты(2), а норма как бы прописана в правилах... но лишь какбы, ибо любые правила всегда какбЭ1. в этом межсезонье все хэмофилы объяснимо пассивные... довольные и разжиревше-линивые на фоне второго титула в вальяжных ожиданиях многими "почти свершившегося" третьего... ну понятно - настрадались чуваки и некоторые чувихи, теперь сытно почивают на лаврах сабаководного златоносца-гитариста, ученика Клэптона Эрика2. офтопом тут иногда считали квалифицированную беседу про автоспорт от первого лица, а ежечасные заклинания о сливе кумира чисто в тему... так что мы с тобой и нифига не офтоперы, а лишь вникали в выражения лиц кумиров))) 3. ну и как известно норма или правило номер один - правил и норм больше нетхотя твой статус все же намекает что не стоит перебарщивать с "внутренней красотой"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.01.2015 00:04 Шипящая в мужском роде без мягкогоблин какая же лирика этот язык!а у стонущей в женском есть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.01.2015 00:10 блин какая же лирика этот язык!а у стонущей в женском есть?)))Есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.01.2015 00:28 Есть окдавай высыпайся... в понедельник без опозданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 18:38 общались, общались ребятки и - опаньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 18.01.2015 18:55 общались, общались ребятки и - опаньки...Так они на понедельник договаривались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 19:01 самое страшное уже случилось..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.01.2015 19:09 о Морато-красиво-замутатый... сколько не меняй номер на болиде, а стиль пилотирования сам все рассказывает...так что твое недавнее "нет" не принимаетсяно могу стереть это сообщение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 19:13 да че уж там.. но ты сам спросил "не мутант-ли я.." так что формально я ответил честно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.01.2015 19:26 ок, чисто-честный формалист!но все же не мешало бы справочку от участкового что не мутант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2015 19:39 А что это тут такое происходит? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 19:41 ок, чисто-честный формалист!но все же не мешало бы справочку от участкового что не мутант)))http://www.youtube.com/watch?v=Dh4xUzxoXVwЫыы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах