Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Я не могу тебе сказать почему именно. не смогу объяснить словами.

Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".

Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда.

а не подстраиваться было нельзя?

Ты поэтому и говоришь" о своей игре" в межфорумке?

Поделиться этим сообщением

Я не могу тебе сказать почему именно. не смогу объяснить словами.

Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".

Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда.

Ну как пример - приходит кто то в игру и через 2 поста вдруг пишет - я этому игроку верю. Верю ему и все. И хоть ты убейся он будет верить. А я просто не понимаю что происходит :unknw:

эмммм...Вики там точно не было :)

я думаю ты знаешь, что самое сложное для меня войти в игру. Я же разгильдяй и в отличие от той же Ани далеко не настолько ответственный. И чтобы войти мне нужно придумать хоть какой-то диалог левый, а тут как раз из книжки все как по маслу ложилось :) А если не получается вклиниться в начале игры, то скорее всего я всю игру в лучшем случае пассивом обычным буду изредко чего-то буркающим

А почему меня выбрал? :)

Коля, посмотри на своё количество постов и образ вне темы, а потом смайлики такие рисуй :bleh:

а что не так с количеством постов и образом в не темы? :unknw:

Вики, вроде, не было, или я чего-то о ней не знаю. А я нормально, вынес на первую ночь одного, повесил, на вторую другую :D

А Вика была не Вика? :)

Ну да, ты молодец, не вопрос :) Зато тут уж я тебя долбил, да долбил :bleh: (хотя не думали что это ты. Сначала думал что Серб, потом думали что Бобр).

Нефик трындеть про "нас Ланистеров) :D

А почему меня выбрал? :)

ну там девушка красивая, тут девушка красивая. Ты вроде как главная в этом королевстве и я подумал из твоего общения не пошлешь меня с такими вопросами :D И вообще просто даже за маской хорошего человека почувствовал

а не подстраиваться было нельзя?

Ты поэтому и говоришь" о своей игре" в межфорумке?

Так мы ж не знали что там еще кто то свой есть :) Это позже выяснилось.

А один в "чужом краю" не будешь играть как привык :)

а что не так с количеством постов и образом в не темы? :unknw:

как можно было угадать твой клан?

никак)поверь, я очень внимательно каждое слово читала. Связей нет. "палева"

только пробивка.

эмммм...Вики там точно не было :)

Извини тогда :)

как можно было угадать твой клан?

никак)поверь, я очень внимательно каждое слово читала. Связей нет. "палева"

только пробивка.

спасибо. Значит у меня получилось выполнить хоть какую-то цель кроме убийства андроида.

Так мы ж не знали что там еще кто то свой есть :) Это позже выяснилось.

А один в "чужом краю" не будешь играть как привык :)

надо было попробовать;) свои то и подтянулись бы на огонек))))

ну там девушка красивая, тут девушка красивая. Ты вроде как главная в этом королевстве и я подумал из твоего общения не пошлешь меня с такими вопросами :D И вообще просто даже за маской хорошего человека почувствовал

Послать не послала бы, но офигела конкретно, долго думала, что тебе ответить, давно меня так не стопорило, плюс выбранный стиль, надо ж было тебе еще и красиво ответить :)

спасибо. Значит у меня получилось выполнить хоть какую-то цель кроме убийства андроида.

да)

Мы от тебя отступились))

А Вика была не Вика? :)

Ну да, ты молодец, не вопрос :) Зато тут уж я тебя долбил, да долбил :bleh: (хотя не думали что это ты. Сначала думал что Серб, потом думали что Бобр).

Нефик трындеть про "нас Ланистеров) :D

да я Ланнестером и дня не пробыл, Старк же был. Кстати, в ночь когда меня завербовали, думал к тебе идти сначала знакомится, только не мог решить, какого клана ты лидер, правда, всё равно, насколько понимаю, вербовка приоритетнее самонайма

Послать не послала бы, но офигела конкретно, долго думала, что тебе ответить, давно меня так не стопорило, плюс выбранный стиль, надо ж было тебе еще и красиво ответить :)

ни книгу не читала ни кино не смотрела? :cray: это же классика, золотой фонд литературы и кинематографа. Ну и я же всегда стараюсь принести что-то из взятого образа в игру, обязательно. Здесь вот этот тест :) Извини :unknw:

ни книгу не читала ни кино не смотрела? :cray: это же классика, золотой фонд литературы и кинематографа. Ну и я же всегда стараюсь принести что-то из взятого образа в игру, обязательно. Здесь вот этот тест :) Извини :unknw:

Ну прости, я если честно и Престолы ни читала и фильмы не смотрела, два дня с вики в обнимку с википедией сидела, когда появлялся персонаж с ником непонятным, а еще и вопросы задает по таким же непонятным, плюс периодами спрашивали про детей, вообщем было весело. Кстати а что за фильм, может смотрела, но давно :)

да я Ланнестером и дня не пробыл, Старк же был. Кстати, в ночь когда меня завербовали, думал к тебе идти сначала знакомится, только не мог решить, какого клана ты лидер, правда, всё равно, насколько понимаю, вербовка приоритетнее самонайма

а чего знаки не подавал? я вообще в этой игре только от Трона видел один знак, хотя старались внимательно читать :)

Ну прости, я если честно и Престолы ни читала и фильмы не смотрела, два дня с вики в обнимку с википедией сидела, когда появлялся персонаж с ником непонятным, а еще и вопросы задает по таким же непонятным, плюс периодами спрашивали про детей, вообщем было весело. Кстати а что за фильм, может смотрела, но давно :)

Бегущий по лезвию с Харрисоном Фордом. У меня не было времени вику с престолами читать, да и желания если честно. Я поэтому обратился к научной фантастики, чтоб хоть как-то соответствовать

Он не про Престолы, а про Бегущего по Лезвию Бритвы (фильм) и книгу, которая называлась что то вроде "Снятся ли андроидам электрические овцы?" :) (как я понимаю)

а чего знаки не подавал? я вообще в этой игре только от Трона видел один знак, хотя старались внимательно читать :)

Так он же открытым текстом написал, что он стрелок Старков girl_impossible.gif

Так он же открытым текстом написал, что он стрелок Старков girl_impossible.gif

Да????? Наверное слишком открытым :blush:

Он не про Престолы, а про Бегущего по Лезвию Бритвы (фильм) и книгу, которая называлась что то вроде "Снятся ли андроидам электрические овцы?" :) (как я понимаю)

Я поняла, что он про своего героя, а про Престолы это правда, не читала. :)

Бегущий по лезвию с Харрисоном Фордом. У меня не было времени вику с престолами читать, да и желания если честно. Я поэтому обратился к научной фантастики, чтоб хоть как-то соответствовать

Не видела, надо будет посмотреть, восполнить проблем в фильмографии)))))

Я поняла, что он про своего героя, а про Престолы это правда, не читала. :)

Ничего особо не потеряла :) Просто потому, что он еще не закончил цикл. Осталось предположительно две книги, а самому писателю уже под 80.

Вот когда\если закончит - тогда и почитаешь :)

Ничего особо не потеряла :) Просто потому, что он еще не закончил цикл. Осталось предположительно две книги, а самому писателю уже под 80.

Вот когда\если закончит - тогда и почитаешь :)

Обязательно прочитаю, после игры стало интересно более подробно узнать об этом мире :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...