Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

А мине???))

А тебе особенное спасибо, ибо прекрасно представляю как сложно вести игру, в которой столько тонкостей и составляющих и никто не умеет играть!!! :give_rose:

Спасибо что к тебе всегда можно было обратиться за помощью!! :)

Поделиться этим сообщением

потому что знаешь мою огромную любовь к этому шедевру? :) или я так беспроблемно читаем был?

Коль, ты был читаем, я только увидела твоего персонажа и сразу поняла кто под маской, у тебя все образы похожи, начиная с Бетмена и т.д. :)

Если честно, то я думал что генератором случайных чисел делается какое то число на конкретный игровой день/ночь и именно его нужно угадать :)

Правильно думал.

Когда босс направляет заявку на игру на вербовку он пишет

"Вербую "(имя), статус, клан, число"

Если на одного игрока прислали заявки два и больше боссов то они вступают в конкуренцию.

Первое что сравнивается - угадали ли статус. Выигрывает тот, кто угадал. Если угадали оба, или оба не угадали, то

Второе, что сравнивается - угадали ли клан. Выигрывает тот, кто угадал. Если угадали оба или оба не угадали, только тогда

Третье, что сравнивается - число. Кто назвал число ближе к контрольному - тот выиграл заявку.

Коль, ты был читаем, я только увидела твоего персонажа и сразу поняла кто под маской, у тебя все образы похожи, начиная с Бетмена и т.д. :)

так может разрешите мне не менять Патрика Бэйтмана моего?! :D т.е. по образу или стилю? Просто стиль я тоже не менял, если он у меня вообще есть хоть какой-то

Аленушка, я восхищен твоей игрой. Удача была не на твоей стороне, но ты все равно в конце оказалась хоть с кем-то :) я вообще один

Ну спасибо! Если бы я поняла принцип чисел, нас было бы трое)))

Кстати, а на межфорумке разве по стилю игры мы своих не узнаем?

потому что знаешь мою огромную любовь к этому шедевру? :) или я так беспроблемно читаем был?

Ну, конечно акк сразу навёл подозрения на тебя. ну и стиль, в принципе, был читаем. Да, не переживай, наверное, таких знатоков тебя в этой игре раз, два и обчёлся :)

Ну спасибо! Если бы я поняла принцип чисел, нас было бы трое)))

Кстати, а на межфорумке разве по стилю игры мы своих не узнаем?

Узнаем, скорее всего, но это значения не имеет.

Правильно думал.

Когда босс направляет заявку на игру на вербовку он пишет

"Вербую "(имя), статус, клан, число"

Если на одного игрока прислали заявки два и больше боссов то они вступают в конкуренцию.

Первое что сравнивается - угадали ли статус. Выигрывает тот, кто угадал. Если угадали оба, или оба не угадали, то

Второе, что сравнивается - угадали ли клан. Выигрывает тот, кто угадал. Если угадали оба или оба не угадали, только тогда

Третье, что сравнивается - число. Кто назвал число ближе к контрольному - тот выиграл заявку.

Все так, но числа я присваивала с самого начала игры. А не каждый день новые. Было бы очень утомительно

так может разрешите мне не менять Патрика Бэйтмана моего?! :D т.е. по образу или стилю? Просто стиль я тоже не менял, если он у меня вообще есть хоть какой-то

У тебя есть особый стиль, и в игре и в общении и образе. Ну мне так кажется :)

Спасибо, в некотором роде благодаря тебе , Мизинец)

Конечно, в дуэте отыгрывать намного эффектнее :)

в коллекцию, однозначно.

гы! я только сейчас узнал, что ты не Русе Болтон :D

всю игру мы считали, что Аленушка - это Трон, а ты - Русе. :)

Предлагаю каждому высказаться. Потому что у всех были разные роли и не факт, что нам попадутся те же самые на межфорумке. А так каждый поделится с остальными своим тренировочным опытом и будем знать что делать.

Могу сказать свои действия: первая ночь - убийство по чуйке, вербовка полезного на мой взгляд в независимости от роли. Вторая ночь - убийство так же, вербовка - чуйка+полезный+попытка уже своего найти, 3 ночь - поиск своего и желательно актива.

Узнаем, скорее всего, но это значения не имеет.

Кстати, с этим надо быть поосторожнее, так как узнавание может сыграть дурную шутку. :umnik2:

Трон - это Я!!!!! :this:

Кстати, с этим надо быть поосторожнее, так как узнавание может сыграть дурную шутку. :umnik2:

Да, потому, я например, и не старался кого-то вычислить, мысли, конечно, были, но в основном не слишком верные.

в том числе, и из-за пиявок, я полагаю? :)

Мне очень понравилась игра Мелисандры. Мне многие понравились, вернее почти все. Но мне, кажется сейчас несправедливо о ней забыли. Она играла очень хорошо.

Арья передает свои извинения, что ее проблемы на работе не позволили ей играть в полную силу.

Мариш, извини, что на тебя направлял стрелков наших в конце :this:

Мне очень понравилась игра Мелисандры. Мне многие понравились, вернее почти все. Но мне, кажется сейчас несправедливо о ней забыли. Она играла очень хорошо.

Арья передает свои извинения, что ее проблемы на работе не позволили ей играть в полную силу.

Да, Аня отлично играла.

Предлагаю каждому высказаться. Потому что у всех были разные роли и не факт, что нам попадутся те же самые на межфорумке. А так каждый поделится с остальными своим тренировочным опытом и будем знать что делать.

Могу сказать свои действия: первая ночь - убийство по чуйке, вербовка полезного на мой взгляд в независимости от роли. Вторая ночь - убийство так же, вербовка - чуйка+полезный+попытка уже своего найти, 3 ночь - поиск своего и желательно актива.

Мне игралось легко. Персонаж выигрышный - это первое, хоть какие то знания о Престолах - это второе и в первый же день нахождение Босса и попадание в коалицию с такими классными партнерами, как Оля и Принц. Доктором здесь играть очень легко, если ты в коалиции. Лечение через день дает возможность спокойно жить. В коалиции ты не боишься вербовок , не думаешь к кому ломиться знакомиться и можно просчитывать ходы членов коалиции. Сегодня знала, что убьют.

Аня играла замечательно. И вносила неоценимый вклад в нашу командную игру

Мариш, извини, что на тебя направлял стрелков наших в конце :this:

Лыцарь! Разве я могу на тебя сердится? flirt.gif

На тот момент было важнее, что бы Русе был надежно спрятан за спинкой girl_wink.gif

Еще хочу сказать всем огромное спасибо за такую замечательную атмосферу в игре. За то, что не судили строго за мои промахи. А их было....достаточно. За то, что помогали мне разбираться с правилами. Ведь для меня они были так же неизвестными. За поддержку. Алфе, Кошмарику и Киске - отдельное спасибо)))) Спасибо всем за то, что я чувствовала себя, как дома.

Огромное спасибо Скай за помощь. За то, что выдержала мои бесконечные приставания.

Правильно думал.

Таки неправильно :)

Я думал, что одно число на день, а не на игрока каждый день.

Типа сегодня число 54 и все споры решаются относительно близости названного к 54 :)

в том числе, и из-за пиявок, я полагаю? :)

гы! да, ты прав. :)

Да, Аня отлично играла.

Аня всегда отлично играет :)

Аня всегда отлично играет :)

Никто и не спорит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...