alfa Опубликовано 14.09.2014 08:58 Шо то я не помню, что бы ты играл последний раз с Маратом :bigwink:Хотя не, был - мафил в личке с Сербом ))он не мафил, он там с Сербом комиссарил, а мафили вроде мы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2014 09:26 Да, чё-то мы неправильно подошли к формированию команды... Надо было Марата, Врикса, Дайм...Была идея собрать 2 команды. Чот не набралось. И хорошо, что не набралось. Уж если наш, относительно скромный и спокойный состав вызвал некоторый ажиотаж, то что было бы, запишись на игру Марат, Врикс, Дайм, Логос, Фрас... Мышь тож ничо так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 14.09.2014 10:21 И хорошо, что не набралось. Уж если наш, относительно скромный и спокойный состав вызвал некоторый ажиотаж, то что было бы, запишись на игру Марат, Врикс, Дайм, Логос, Фрас... Мышь тож ничо так :DЭто не ажиотаж.Удачи в игре всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2014 10:23 Это не ажиотаж.Удвоение темы правил межфорумки за 3 дня - это разве не ажиотаж? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 14.09.2014 10:50 Удвоение темы правил межфорумки за 3 дня - это разве не ажиотаж? :)Нет. Это ругань. Закрыли тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 14.09.2014 10:56 У меня маленький вопрос к итогам игры. В последний день в результате стрельбы бойцов я и Принц набрали по два выстрела, но я почему-то был убит. Вместо того, чтобы остаться в живых. И это в общем-то повлияло на игру. Можно узнать причины такого решения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2014 11:51 Принца лечил Бес,а в тебя стреляли сразу два наших бойца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2014 11:58 А в Принца стрелял босс Баратеонов,убийство босса имеет приоритет перед стрельбой стрелков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.09.2014 12:13 У меня маленький вопрос к итогам игры. В последний день в результате стрельбы бойцов я и Принц набрали по два выстрела, но я почему-то был убит. Вместо того, чтобы остаться в живых. И это в общем-то повлияло на игру. Можно узнать причины такого решения? :)Принца лечили. По ходам идет сначала лечение, а потом уже перестрелка. Поэтому лечение прошло. А в тебя стреляли два стрелка.А в Принца стрелял босс Баратеонов,убийство босса имеет приоритет перед стрельбой стрелков.Не поняла, но это не имеет значения - кто стрелял. Все выстрелы идут одномоментно. Но! Лечение идет раньше, чем выстрелы. И лечит от ВСЕХ выстрелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.09.2014 12:16 И, кстати, в Принца стреляли трое, а не двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2014 12:31 И, кстати, в Принца стреляли трое, а не двое.Тогда Петир не должен был быть убит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.09.2014 12:31 И, кстати, в Принца стреляли трое, а не двое.так если в него стреляло больше стелков, почему умер Петир? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 14.09.2014 12:38 Принца лечили. По ходам идет сначала лечение, а потом уже перестрелка. Поэтому лечение прошло. А в тебя стреляли два стрелка.Это не имеет значения, согласно правилам. Если кто-то из жертв набрал одинаковое количество выстрелов, то не умирает никто. Лечили или не лечили кого-то, был броник или не было - не имеет никакого значения. По крайней мере в правилах об этом ни слова. Я ведь не настаиваю, что Принц должен был умереть, я только говорю, что я не должен был. А если я не погиб и меня завербовал Рик, то это слегка меняет расклад игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2014 12:40 Это не имеет значения, согласно правилам. Если кто-то из жертв набрал одинаковое количество выстрелов, то не умирает никто. Лечили или не лечили кого-то, был броник или не было - не имеет никакого значения. По крайней мере в правилах об этом ни слова. Я ведь не настаиваю, что Принц должен был умереть, я только говорю, что я не должен был. А если я не погиб и меня завербовал Рик, то это слегка меняет расклад игры :)Да, слегка меняет :) И я полностью согласна, что выстрел в тебя не мог считаться удачным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.09.2014 12:40 Тогда Петир не должен был быть убит :)так если в него стреляло больше стелков, почему умер Петир? :blink:ПАТАМУШТА Принца ЛЕЧИЛИ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2014 12:41 В него стрелял босс Баратеонов, первым,я же написала ранее,босс вне подсчета Да,и Принца лечили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2014 12:43 ПАТАМУШТА Принца ЛЕЧИЛИ!!Алиша, это не имеет значения. Когда стреляют стрелки, то выстрел считается удачным, только если кто то набрал большинство. Если этого игрока лечили, то значит никто не умирает, но никаким образом не тот кто набрал чуть меньше выстрелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.09.2014 12:45 ПАТАМУШТА Принца ЛЕЧИЛИ!!а лечение то какое отношение имеет? Лечение говорит лишь о том, умрёт ли клиент в результате выстрела. А в кого был выстрел (и был ли он) определяется исходя из максимумов этих. Так ведь получится и что в одного выстрелили пять стрелков, но его лечили, а во второго выстрелил один стрелок, но его не лечили и он умрёт? Извини, Алиша, но это алогично.В него стрелял босс Баратеонов, первым,я же написала ранее,босс вне подсчетаНу и что? А со стрелками как быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.09.2014 12:46 Не знаю, что и сказать....для меня это естественно, что если в каждого игрока по 2 выстрела стрелков, но один из них лечен, то второй умирает. Получается, что он набрал большее количество выстрелов. Я устала уже ...честно. Кажется, я начинаю жалеть об этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.09.2014 12:49 Алиша, это не имеет значения. Когда стреляют стрелки, то выстрел считается удачным, только если кто то набрал большинство. Если этого игрока лечили, то значит никто не умирает, но никаким образом не тот кто набрал чуть меньше выстрелов.Он набрал - Бейлиш. Ни чуть меньше, а больше остальных. Вернее, Рейегар вылечен- остались один выстрел в ЖТ и два выстрела в Бейлиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2014 12:49 Я понимаю так,сначала считается стрельба босса, а стрельба стрелков позже?А при равенстве не число работает?или дублирующий ход стрелков уже не проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.09.2014 12:51 Не знаю, что и сказать....для меня это естественно, что если в каждого игрока по 2 выстрела стрелков, но один из них лечен, то второй умирает. Получается, что он набрал большее количество выстрелов. Я устала уже ...честно. Кажется, я начинаю жалеть об этой игре.Не, он не смог набрать больше выстрелов, он набрал равенство. Бойцы – Каждую ночь присылают заявку на убийство. Тот, кто набрал больше всего заявок бойцов, погибает. Если несколько игроков набрало одинаковое наибольшее количество заявок, не погибает никто.Тут всё предельно просто сказано, с лечением пересечений нет.И жалеть не надо, всё равно игра остановлена была до реального финала, не доиграна она :)Да, прошу особо заметить, что у доктора не сказано, что, если он спас жертву стрелков, то умирает следующий по очереди ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.09.2014 12:53 а лечение то какое отношение имеет? Лечение говорит лишь о том, умрёт ли клиент в результате выстрела. А в кого был выстрел (и был ли он) определяется исходя из максимумов этих. Так ведь получится и что в одного выстрелили пять стрелков, но его лечили, а во второго выстрелил один стрелок, но его не лечили и он умрёт? Извини, Алиша, но это алогично.Ну и что? А со стрелками как быть?Я не знаю, как было бы, если б стреляли только в них двоих. Но Мармонт еще стрелял в ЖТ. И выбор уже шел между Бейлишем и ЖТ. И потом, что значит алогично- если так в правилах , что док лечит от всех выстрелов?Я понимаю так,сначала считается стрельба босса, а стрельба стрелков позже?А при равенстве не число работает?или дублирующий ход стрелков уже не проходит?Все выстрелы проходят одномоментно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2014 12:55 Алиша, не сердись, разобраться пытаются,я вот в посмертную несчитовую вербовку тоже вводится окончательно не могу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.09.2014 12:56 Я не знаю, как было бы, если б стреляли только в них двоих. Но Мармонт еще стрелял в ЖТ. И выбор уже шел между Бейлишем и Мармонтом. И потом, что значит алогично- если так в правилах , что док лечит от всех выстрелов?Док лечит от всех выстрелов, но полетят ли в жертву выстрелы решается на заявках стрелков. т.е. это выглядит так:Посмотрели доков, поставили шприцы всем указанным, потом посчитали заявки стрелков, выявили кому пуля назначена (или не назначена), пустили пулю, упёрлись в шприц, пулю извлекли. Всё. Простая математика, очень простая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах